• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вкатиться в арбитраж трафика?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вангую, кто-то предложит скинуться на общее благо кешем, на сайты/домена/логи/клоаку/хостинги , а может на все сразу, и сьебется. Попкорна бы хватило.
p.s. хотя если вы уже решили стать супер траферами, каждый вполне осилит ТЕСТОВО полить с говна и палок, ну или совсем уж дешево.

Сколько я видел таких инициативщиков и всегда либо скам либо не трогалось с места))
Я бы присоединился, чтобы понаблюдать что там происходит) Есть у них какой то чат или что там у них?

Прошу прощения за долгое отсутствие, многое произошло в жизни за последнее время. Я вернулся, в течение недели\двух будет информация, что и как, соберу группу, выдам свои мысли на этот счет, и всем отвечу на входящие сообщения.
Пока еще занимаюсь обустройством рабочего места на новом месте (такая вот тафталогия).

Офигеть, столько арбитражников и в одном месте)
Это не арбитражники, это пробивоны. Вдруг кто тему спалит!

При этом большинство тем - они на поверхности (в том числе и по рабочим связкам), нужно просто быть повнимательнее (поаутичнее).

Тем не менее, я всегда за движуху, добавьте и меня, пожалуйста :))))))

братцы никто хорошему чёрному траффику меньше чем за 5к$ не научит
а сами сольёте вдвое больше либо времени либо бабла

ну либо поспрашивать у знакомых мне так все по пунктам обьяснили:) и дали советы по запуску

да и за эти деньги не думаю, что кто-то хорошему научит, учитывая сколько там нюансов и как палит гугл, да и зачем все кайфы сливать если оно самому приносит топ кэша, просто лить и научить пары ништячкам думаю могут и показать основы, рассказать сколько греть акк, но не больше)

Вопрос по группе, я не знаю, есть ли она или нет. Я в связи с событиями не мог быть за компом, сейчас вроде более менее в стабильном месте и есть интернет.
Чата\группы\форума нет, но можно поднять. Вообще мысль поднять микрофорум, что-то с общими разделами, и блогами участников. Где каждый будет писать свои потуги, успехи\неудачи. Ибо на мой личный взгляд это самый удачный формат.
Если согласны - поставьте лайк.
Если нет - дизлайк.
Микрофорум само собой без никакой коммерции, и каких-либо вообще финансовых штук. Чисто просто удобное место для общения.
Я пока даже не начал, все что сделал - это регнулся на Gofuckbiz, и пытаюсь пройти регистрацию на АрмадаБорд, там одобрение админа надо ждать, но чет он не активирует.
В планах сейчас решить по форуму, в дальнейшем - почитать про партнерки, и попробовать полить на них траф. Для этого надо будет сделать TDS (думаю че нить крякнутое заюзать), потом сначала за свои купить на какой-нибудь бирже немного трафа (на баксов 50-60), и если хоть чутка чето сконвертит, то уже найти кардера, чтобы он вбил на пару сотен :)

Вопрос по группе, я не знаю, есть ли она или нет. Я в связи с событиями не мог быть за компом, сейчас вроде более менее в стабильном месте и есть интернет.
Чата\группы\форума нет, но можно поднять. Вообще мысль поднять микрофорум, что-то с общими разделами, и блогами участников. Где каждый будет писать свои потуги, успехи\неудачи. Ибо на мой личный взгляд это самый удачный формат.
Если согласны - поставьте лайк.
Если нет - дизлайк.
Микрофорум само собой без никакой коммерции, и каких-либо вообще финансовых штук. Чисто просто удобное место для общения.
Я пока даже не начал, все что сделал - это регнулся на Gofuckbiz, и пытаюсь пройти регистрацию на АрмадаБорд, там одобрение админа надо ждать, но чет он не активирует.
В планах сейчас решить по форуму, в дальнейшем - почитать про партнерки, и попробовать полить на них траф. Для этого надо будет сделать TDS (думаю че нить крякнутое заюзать), потом сначала за свои купить на какой-нибудь бирже немного трафа (на баксов 50-60), и если хоть чутка чето сконвертит, то уже найти кардера, чтобы он вбил на пару сотен :)
А чего ты ожидаешь от бирж трафа? Он выдрочен даже ленивым вдоль и поперек. Если уже такая пьянка пошла, могу поделиться тем, что знаю и я умею я, но я ток по гуглу умею да по админкам, соц сетям и связкам. И я не совсем понял про вбить) чего вбить то?) Вообще цель какая, на офферах зарабатывать, либо лить инсталлы, либо же на фишинги сс/крипты и т.п.

Насчет финансовой части, ну вообще траты все равно есть как ни крути, я как то думал о том, что было бы здорово запилить кассу на крипте, чтобы у каждого участника был свой ключ для подписи транзакции, и пока каждый не подпишет, никак не потратить. Вот например нужно купить на группу сс, чтобы саморегов наклепать - создали сделку у проверенного продавца и запулили туда под всеобщее одобрение. Ну это как пример конечно. Вроде бы это можно реализовать, мультиподпись вобщем. Такое например реализовано в связке электрум+Trusted Coin, когда один ключ хранится на сервере Trusted. Это уж вопрос к криптоманьякам)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх