• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Webmoney закрыт! Отозвана лицензия на осуществление банковских операций у АО Банк «ККБ»

Неужели кто-то этим барахлом еще пользуется?

Вся эта перхоть не стоит рядом с криптой
Да причем тут секьюрность.
Безопасность платежа не обязательно = анонимность/приватность или чего еще.

Есть белые темы где без WM вход строго воспрещен, и нет причин там обходить его стороной и тянуть всех в крипту, вы же в магазине продуктов не криптой платите в конце концов?

Есть белые темы где без WM вход строго воспрещен,
Да ладно!
вы же в магазине продуктов не криптой платите в конце концов?
Я применительно к тематике форума писал

далее скорее всего стоит ожидать проблемы с Z кошельками, ну или неРУ кошельками. По крайней мере выводы из экосистемы из за паники
а будут пиздеть как обычно (сколько уже таких было платег) про - у нас все под контролем

Z кошелек пока никто не отменял )
А так , как выше сказал Грач , есть вещи белые(качество на уровне),где единственным методом платежей стоит WM.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Бля я там в 11 12 годах свою бабушку регал... да и сам там был... когда она уже опустошит свои бд?!

Да ладно!

Я применительно к тематике форума писал
На форуме масса взрослых людей, которые ни к какой тематике форума не относятся в плане своего заработка, да и если относятся - многие все равно работают в белую.

Бля я там в 11 12 годах свою бабушку регал... да и сам там был... когда она уже опустошит свои бд?!
Хоронили WM порвали два бояна =)

что происходит вообще, и под кого именно происходит эта зачистка?
Если принять версию, что крипта была придумана для спасения мира от инфляции доллара (его слишком уж много печатается), тогда получается, что импорт любых коинов способствует обесцениванию рубля. То есть сейчас рубят вообще все возможные каналы. Возможно, вынуждают тратить фантики там и везти сюда материальные ценности.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх