• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мясо (неновогодняя тема)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вообще, как уже сказал BUG(O)R, это действительно скорее психологический барьер, потому как дай тебе 2 куска мяса, говядины и человечины, и у тебя будет одинаковое восприятие обоих (ведь трудно лишь по внешнему виду определить, чьё это мясо). Накорми тебя отбивными из них, и ты скажешь, что отбивная из человечины вкуснее (если тебя ещё не предупредили, из чего она) (что человечина вкусна - это факт). Но ведь мы знаем, что у многих людей не только вид расчленёнки, но и просто вид сырого мяса вызывает отвращение. Так что логичнее отталкиваться не от утверждения "воспитывается отвращение к виду человеческого трупа", а от утверждения "ещё с древних времён воспитывается спокойное отношение к виду трупов животных", ведь человек с самого начала своего развития охотился и убивал, а так как делали это в основном мужчины, то у них сильнее врождённая, идущая от предков, "устойчивость" к виду трупов.
С трудом это воспринимается потому, что мы живём в обществе людей, а не коров и свиней, а животных большинство из нас воспринимает как неразумных, или не слишком разумных тварей Божьих, к тому же мы знаем, что забивают их по возможности максисально быстро, и даже если видео, на котором забивают корову, вызывает у вас жалость или отвращение, вы всё равно скорее всего не заречётесь никогда не есть мяса. Ведь это весьма сложно, оно необходимо организму, и пока не изобретено полноценных его заменителей. А диета - это вообще штука, которая по карману только состоятельным людям.
И ещё хотелось бы сказать, что с отвращением воспринимается не только вид расчленёнки, но и вид крови, ран, даже заведомо искусственных, да просто вид тощего человека или набухших вен.

Дэн
Ну думала она что сделает сначала минет а потом получит что то взамен, но вот я как раз оказался тем человеком который это непереносит. Надеюсь обьяснять ненужно на что она намекала.
Хм... Вообще разное бывает, но я бы скорее воспринял это как ханжество (без обид, ничего личного).

Я вас скажу, что у людей в прямой кишке и в кале намного меньше вредных веществ чем во рту. Во рту водится столько всякого дерьма, что представить страшно, а кал - переваренная пища. Она уже не полезна но еще не вредна. Однако никто ведь кал не ест, хотя есть кал намного безопаснее чем что либо проданное лицом кавказкой национальности на рынке. Тоже можно сделать выводы...

Дэн
Ну думала она что сделает сначала минет а потом получит что то взамен, но вот я как раз оказался тем человеком который это непереносит. Надеюсь обьяснять ненужно на что она намекала.
Зря ты так, не все же тебе да тебе...Надо и о других думать. З.Ы.: себя ввиду не имею :lol2:

Winux
чем что либо проданное лицом кавказкой национальности на рынке.
Только международную рознь разжигать не надо. Не забывай:
1) правила форума
2) что на рынках всяхи баб Зин, торгующих неизвестно какой кошатиной, тоже полно. Я лично их встречаю гораздо чаще, чем "лиц кав. нац.".

[mod][Winux:] Я рознь не разжигаю, пока я не скажу гадость про конкретную национальность. Лицо кав. нац - термин официальный. Юридический. И употребил я его потому что все эти мандарины и их нелепые болезни, которые они возят опаснее чем все наши бабы Зины вместе взятые.[/mod]

Только международную рознь разжигать не надо. Не забывай:
Он не разжигает, просто как правило, такое чаще хачи продают =)
Добавлено в [time]1136185638[/time]
Лицо кав. нац - термин официальный.
Термин, которым назвал я - просто синоним(для краткости). Говорю это для того, чтобы всякие расисты вроде Ma-stiff потом не возникали.

это действительно скорее психологический барьер, потому как дай тебе 2 куска мяса, говядины и человечины, и у тебя будет одинаковое восприятие обоих (ведь трудно лишь по внешнему виду определить, чьё это мясо). Накорми тебя отбивными из них, и ты скажешь, что отбивная из человечины вкуснее (если тебя ещё не предупредили, из чего она) (что человечина вкусна - это факт)
Ma-stiff такие же истории из жизни обычно про собак рассказывают, ну то что типа на празник плов сварили из собаки, накормили всех... а потом голову показали )) когда ели никто и глазом не моргнул а потом всех дружно вырвало.
Хм... Вообще разное бывает, но я бы скорее воспринял это как ханжество (без обид, ничего личного).
возможно, но тут дело ещё в том, что изначально когда она сама полезла делать это, она не намекнула на взаимность, а я как раз накануне подарок ей сделал шикарный, вот я и подумал что это нечто типа награды мне, видимо мы ещё мало знали друг друга...
Я вас скажу, что у людей в прямой кишке и в кале намного меньше вредных веществ чем во рту. Во рту водится столько всякого дерьма, что представить страшно
боже мой... :( . как я рисковал с подругой :D
Зря ты так, не все же тебе да тебе...Надо и о других думать.
Winux, хоть на секунду представь себе эту картину, с тобой рядом девушка лежит:yes2: , и нежно так вкрадчиво говорит - "Дорогой, залежи мне письку:baby:..."

Winux, хоть на секунду представь себе эту картину, с тобой рядом девушка лежит , и нежно так вкрадчиво говорит - "Дорогой, залежи мне письку
Представил, нич0 особенного :baby:

[mod][Ma-stiff:] Я говорю не о термине, а о том, что ты, в общем-то, безапелляционно заявляешь, что всё, проданное представителями опр. национальности, не съедобно в принципе.
Так же не согласен, что лица к/н чаще торгуют шаурмой и тому подобными продуктами (на рынках они в основном торгуют фруктами, а там подсунуть что-либо левое проблематично), я лично сколько лотков с хот-догами не видел, продавщицы русской нацональности. И это не даёт никакой гарантии, что я этим хот-догом не отравлюсь.
О каких ты болезнях говоришь, я не понял. А, учитывая то, что тебя находиться с ними в непосредственной близости никто не заставлят, тем более не понятно, чего опасаться.
И не стоит отходить от темы разговора.[/mod]

Не знаю, лично у меня никакого отвращения нет. Часто приходится видеть человеческие "тела" на практике по биологии.

nerezus
Ты чё, на голову упал?! За базаром своим следи и не возникай. Идиот.
1) хач - вот это как раз-таки истинно скиновский термин
2) если бы я был расистом, поднял я бы вообще этот разговор?!
Думай, что, кому и как пишешь.

Ma-stiff
nerezus
:nono:
2.6) Запрещено распространение межнациональной розни, расизма, нацизма и т.п. Запрещены какие-либо призывы к незаконной деятельности, пропаганда наркотиков, алкоголя и др. Запрещена дискриминация по возрасту, полу и др. признакам.
и вообще оффтоп.

Ma-stiff
Ты чё, на голову упал?! За базаром своим следи и не возникай. Идиот.
2) если бы я был расистом, поднял я бы вообще этот разговор?!
А вроде ты сам идиот: ты ведь и поднял разговор про расизм.

[mod][Ma-stiff:] Я тебя в последний раз предпреждаю - ещё одно оскорбление - и минус с 3-хдневным банном тебе обеспечены.[/mod]

Думай, что, кому и как пишешь.
Насчет что еще понятно... но причем кому и как? :nono:

но причем кому и как?
Притом
Код:
"3.3) Запрещены разного рода оскорбления, выяснения отношений. Мы считаем, что незнание чего-либо не является поводом для оскорблений, а является побуждением к скорейшему обучению персоны в интересующих его (её) вопросах, однако темы типа "Как включить компьютер" будут удаляться. Наезды в сторону модераторского состава наказываются, в большинстве случаев - баном."
ты вроде сказал
всякие расисты вроде Ma-stiff потом не возникали.
А вроде ты сам идиот
вот притом кому и как....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх