• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

UAS Shop got closed

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Хм у них теперь это постоянная пасхалка?
Да, у юника и люксов было тоже самое.

Who of you is next?
you

Я бы посмеялся, если бы не лежало 3 крупных шопа. У Оллворлда , судя по камментам, угнали кошелек, КРебс и BTC2 лежат, сапп Btc2 не отвечает, Wixxx лежит

если в i2p сети бы подняли эти шопы и форумы то сложнее было бы или вообще не возможно было бы их накрыть хотя кто знает.

не любят люди даже тор, с мобил бьют и трудно им попасть. Не объяснишь. Как-то смотрел по Алексе страны посетителей, с родных IP компов больше половины ходила. Где-то Азия, где-то Африка, в наших Россия, у Кребса дампы покупают с США

you

Я бы посмеялся, если бы не лежало 3 крупных шопа. У Оллворлда , судя по камментам, угнали кошелек, КРебс и BTC2 лежат, сапп Btc2 не отвечает, Wixxx лежит
Если ты про нас - мы работаем 24/7.

URL: cc2btc.cc
TOR: cc2btckj2kjzvs373jq2hmrldmyrvlqht5dtvevpeurx4t3rll6c5iid.onion
NEWS: https://t.me/cc2btcnews

you

wixxx заскамился
1644413909086.png

а может прижарили? Он закрывается с сожалением ведь и раздает депозиты. А может что со здоровьем
детская манипуляция. какое право он вообще имеет распоряжаться чужими деньгами? что за бред это чистый воды скам и давление на жалость

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх