Отдам бесплатно десятки различных таких сайтов. Но не надо тут мне засирать сообщения, кому попало тоже сливать не буду. Это не стоит 100$.
+, Подобные скрипты сливали в другой темеОтдам бесплатно десятки различных таких сайтов. Но не надо тут мне засирать сообщения, кому попало тоже сливать не буду. Это не стоит 100$.
Можно ссылку на тему? Посмотреть хоть как это всё в живую выглядит.+, Подобные скрипты сливали в другой теме
Буду благодарен если поделишься сайтами. Насколько знаю, то сейчас с трафика ютубовского тоже неплохо стримы идутВспоминаю те времена когда с 10 заходов на сайт 6-7 давали прибыль)
А в месяц подымал около 100К$, бывало что за один день 150К$ прилетало. Эхх, нужно искать новый трафик наверное, но думаю что тема сдохла и живет только с трафика на YouTube.
а другие источники не пробовал?Вспоминаю те времена когда с 10 заходов на сайт 6-7 давали прибыль)
А в месяц подымал около 100К$, бывало что за один день 150К$ прилетало. Эхх, нужно искать новый трафик наверное, но думаю что тема сдохла и живет только с трафика на YouTube.
Facebook?а другие источники не пробовал?
Стримы же можно запускать не только на ютубе
напримерFacebook?
археолог))+сайты можно
Ну чтоб ЛС не засирать, можно и мне для общей коллекции в облаке))археолог))
на жестком где то были, если найду отправлю в лс
Хорошо, на днях подключу хард к компу, поищуНу чтоб ЛС не засирать, можно и мне для общей коллекции в облаке))
Работа нужна вот сижу перебираю всё подряд)археолог))
на жестком где то были, если найду отправлю в лс