Арбитраж Farnetwork 25k$

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blessthefall

ripper
КИДАЛА
Реакции
2
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
1. https://xss.pro/members/220829/
2. Давал сетки ранее, по словам написано ним - ничего не пойдёт , ничего не получилось и тд тп
Логи отправлю арбитру в ЛС

Ждать от ТС чего либо нет смысла, так как всегда одно и тоже самое .

Скрытый контент для пользователей: admin.

Дал 1 хороший доступ, если взяли и отчет не выдали - слать на х#й.
Если ты отсканил и там норм доступ, но "ничего не получилось" - слать на х#й.
Если кто-то в доступе поковырялся и откинул из-за каких-то своих косяков - слать на х#й.
Потом арбитраж и конпенс с депа/гаранта.

Ты на 25к накидывал и хотя бы 1 сам не отчекал?
Если доступ хороший, но с уг трафа в десять рук и там пачка соседей, то кто первый залез того и шекель. Если ты отдал, а они его месяц отрабатывают и все закончилось соседями, то это их проблемы.

Но с другой стороны, от чего 25к набралось, если ты сам чекал только валид? Отдавать обертку без проверки начинки - рандом. Хорошо, когда покупатель порядочный, а если нет?
Молодой человек, во первых речь идёт не за 1 доступ, во вторых дружище весь масштаб того что было вам никогда не будет по рукам. И тут же речь идёт не о десятки рук, по которым доступы продавались.
Тут речь не о покупке/продаже , и не о каких либо товарооборотов .
Всё куда сложнее чем ты себе можешь представить)
Потому тут твои комментарии излишни.

Ну в любом порядке меряться серой массой я не собираюсь. Пруфы предоставлены админу, админ в свою очередь либо поделиться ими с администрацией , либо сам вынесет вердикт.

16:37:48] <farnetwork> скоробуду
[16:37:50] <farnetwork> че за арбитраж
[16:38:24] <Bless the fall> да у мене 27 числа уже прошла аренда квартири помниш ти літом ще поміг тоді на заєзд
[16:38:30] <Bless the fall> і не тільки ти а ще там один тип
[16:39:06] <farnetwork> а
[16:39:30] <Bless the fall> а уже 4-й день просрок і бля метушусь туда сюда, я писав на форуме тобі, і втикаю у тебе деп, ну я глазами деп роззув :D
на деле ніхуя не робив
[16:39:35] <Bless the fall> абсолютно ніхуя
[16:39:56] <farnetwork> смысла нету
[16:40:00] <Bless the fall> гггг
[16:40:16] <Bless the fall> я б і не робив братан в любом порядке
[16:40:20] <farnetwork> )

[16:41:11] <Bless the fall> да і я з тобою норм)просто типа знаєш коли безисходность і хочеться крч і бля х#й знає шо робить

вафлист тупой тыщ 100 ему баксов дал просто так еще такую х#йню делает бестолочь

кинул админу диалог , не кидал никого не кидаю и кидать не буду и не собираюсь, зачем кидать кого то если можно работать и получать больше кидать тупо людей, за 3 года 0 жалоб всем выплаты давали никто не жаловался

а так с сервисом человека работал, и были хорошие успехи, в честности человека уверен, всем всех благ.

Ок выложу тогда письменность за все три года.

Я бы подписался. Очень долгое время кидал мат без какого либо толку, ничего не получалось.
Но потом кинул ещё чуть и забыл, не надеялся ни на что. Но месяца через 2 от мне отписал со словами- забери бабки. Причем по моим меркам очень приличные бабки. Я даже не спрашивал, не подгонял не узнавал, он сам отписал и отдал бабло. Считаю что человек честный.

Норм твинки заорали)
Я выложу переписку с 2019 года админу. Свои дизлайки оставьте себе)
На самом деле сума претензии в разы больше, просто уж точно не покроет ее .

Я бы подписался. Очень долгое время кидал мат без какого либо толку, ничего не получалось.
Но потом кинул ещё чуть и забыл, не надеялся ни на что. Но месяца через 2 от мне отписал со словами- забери бабки. Причем по моим меркам очень приличные бабки. Я даже не спрашивал, не подгонял не узнавал, он сам отписал и отдал бабло. Считаю что человек честный.
Пруфы, ссылку на трансу, скрин переписки .

Ок выложу тогда письменность за все три года.
да ты далбаеб уже моему главному писал и че толку все же понимают если были бы выплаты отдали бы , уровень твоей благодарности на высоте, ты должен только мне спасибо сказать что я тебе далбаебу суммарно 100к на лечение дал, дебил был бы уже давно в гробу вертелся,ну или ты просто наебал а я добрый думал помогу,

первое я тебе кучу денег дал только на то что бы ты ходил покупал материал и твои % считались бы как будто твоя сетка как будт оты сам ее где то взял,
2 у тебя половина мусора которое ходит по руках все что могли сделали
3 все сетки которые вышло сделать в блоге висят,тебе же тупому показывали кучу раз

у нас своя схема работы и обработки сетей , мы не ревилы что будем ебашить что попало , если сетка не особо красочная могут переговоры месяц-2 идти что бы договориться о выкупе , у нас долго все но выплаты . и всем отдаем все, не все же заходит 100%, бывает такое что проебываются сети да у всех такое бывает, могут быть тех проблемы такое тоже бывает, наебывать не наебываем . за кучу лет уже были бы притензии а так их нет . все давай так что бы к тебе не пришли не сломали голову в твоем селе ты просто потеряешься нахуй долбоеб

да ты далбаеб уже моему главному писал и че толку все же понимают если были бы выплаты отдали бы , уровень твоей благодарности на высоте, ты должен только мне спасибо сказать что я тебе далбаебу суммарно 100к на лечение дал, дебил был бы уже давно в гробу вертелся,ну или ты просто наебал а я добрый думал помогу,

первое я тебе кучу денег дал только на то что бы ты ходил покупал материал и твои % считались бы как будто твоя сетка как будт оты сам ее где то взял,
2 у тебя половина мусора которое ходит по руках все что могли сделали
3 все сетки которые вышло сделать в блоге висят,тебе же тупому показывали кучу раз

у нас своя схема работы и обработки сетей , мы не ревилы что будем ебашить что попало , если сетка не особо красочная могут переговоры месяц-2 идти что бы договориться о выкупе , у нас долго все но выплаты . и всем отдаем все, не все же заходит 100%, бывает такое что проебываются сети да у всех такое бывает, могут быть тех проблемы такое тоже бывает, наебывать не наебываем . за кучу лет уже были бы притензии а так их нет . все давай так что бы к тебе не пришли не сломали голову в твоем селе ты просто потеряешься нахуй долбоеб
дуракам закон не писан
не кипиши ты так, и не таких видали )))

Жду арбитра, твинков своих можешь оставить себе, достало.

простите уж админы и аг состав, такое надо в закрытом смотреть разделе, компрометация.

По делу раз уж написал, да бывало что и через 3 мес платили, истца не совсем понимаю, но мне тут мнения давать, возможно и правда могли быть траблы, однако по ответчику репа и отзывы говорят о другом.

вот ребят, выдохните

Проводили пару сделок с Farnetwork - могу сказать что человек очень внимателен к делам и порядочен.

[16:38:24] <Bless the fall> да у мене 27 числа уже прошла аренда квартири помниш ти літом ще поміг тоді на заєзд
[16:38:30] <Bless the fall> і не тільки ти а ще там один тип
[16:39:06] <farnetwork> а
[16:39:30] <Bless the fall> а уже 4-й день просрок і бля метушусь туда сюда, я писав на форуме тобі, і втикаю у тебе деп, ну я глазами деп роззув :D
на деле ніхуя не робив

Если перевести это на русский - правильно ли мы понимаем, что тебе дали бабки на лечение и жилье - партнерство было прекращено и тебе надо оплатить жилье и ты, позарившись на депозит уважаемого человека накатал арбитраж?
Розувае он там, боже - да только за этот чат ты в бан должен отлетать, неблагодарный.

Все пруфы отправлю администрации.
Что вы налетели то, все мы порядочные все мы по понятием, но как только суть по выплате %, то порядочность и остальное пропадает. У меня пруфы железобетонные, потому парни/мужики , терпение. Можешь быть порядочным, но как суть дела порядочный ты до 1000$ к примеру, а выше - то ты уже быдло. Он супер чел и тд, но за язык о % никто не тянул, и если бы не написал что «Слишь опять сеть нужна бюджета 0», достало, если бы вы работали два года в таком духе, посмотрел бы на ваши лица.

Ты же сам в этой переписке написал, что арбитраж этот открыл только потому, что от безысходности пустил слюни на 450$ депа, а в целом тебя устраивает работа с человеком.

[16:41:11] <Bless the fall> да і я з тобою норм)просто типа знаєш коли безисходность і хочеться крч і бля х#й знає шо робить

Кроме прочего, он что, действительно тебе 100к просто так накидал и ты так поступаешь? Тем более, если ты работаешь, ты не можешь 450$ найти никак иначе, кроме как тут? Ты же понимаешь, что это выглядит так, как будто ты доил с человека деньги и жил за его счёт, наёбывая, что болеешь или что-то там ещё, а когда денег давать перестали, ты ещё и арбитраж кинул. :D

То есть ответчик типу помог заселиться в квартиру, а он даже не стесняется того, что даже в таком крошечном диалоге показывает себя как человека, словам которого можно не верить.
"Скудоумие и отвага"(с)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх