• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Есть ли фитчи в Counter-Strike 1.6?

faf

(L2) cache
Пользователь
Реакции
1
Мне вот интересен такой вопрос... Можно ли не быть серваком в кс 1.6, но зная айпишник другого игрока сделать что-нибудь не очень хорошее? Например выкинуть его из игры и т.д. Может для этого нужны какие-нить проги?

http://www.securitylab.ru/analytics/216301.php - вот здесь отличная статья, правда статья действительна только для HL версий 1.1.0.8-1.1.1.0 вне зависимости от установленных MOD'ов, читов, плагинов, etc ! Но может быть что и пригодится да и ещё знание c++ и perl обязательно, т.к. описание к исходником поверхностное

Ŧ1LAN
Конечно пасиб что нашел, но судя по моим знаниям в этой области (программирование) для меня это к сожалению будет бесполезно...

Вообще есть способ как можн стать серваком если ты не сервер.
если ты знаешь ip то приконекся к нему и измени в папке cs файл config.cfg
там нужно добивить строку rcon_password ***, потом когда он запустит игру
тебе надо будет прописать в консоле тоже самое, потом когда все ввел тебе надо будет прописывать так же rcon и любая команда которая выполняет сервак.
Напривер:
rcon sv_restart "1" можно и безкобок

Флуди сервер, флуди других игроков...Даже где-то на security.nnov.ru видел сплоита, который формирует пакет и убивает сервер=)

если ты играеш на интернет сервере, то выкинуть из игры игрока нарушевшего правила можно. обычно используют команду vote(тем самым просматривая ID игрока которого хочеш выкинуть) и если определенное кол-во в консоле напишут votekick "ID игрока", то только в том случае его выкинет.

просто через rcon_password *** не прокатит ! нужно знать какой пароль стоит на сервере ! а если вводить просто с балды типо rcon_password *** то сервер тебя пошлёт куда по дальше со словами Bad rcon password ! готовых прог не видал, но порт сервака CS 27015 так что можно попробывать провести на этот порт атаку, какимнить сплоитом или нюком, проще говоря задэдосить сервер, сервак конечно может и не вырубит, но лаги и пинг быть должны !

но порт сервака CS 27015
lol это стандартный порт ты даже CS устаниви и пропиши в консоле status он там тебе все выдаст и ip и порт.
а про rcon ты уверен и ты сам пробывал??? Сколько раз делал все получалось сначала в локалке испробывал а потом на инет.

XSS в кантре))))) Counter-Strike 1.6 XSS [AMX MOD]
некто по имени скод нашёл xss в /top10 and /top15 в counter-strike...=]
только поменяйте ник на хтмл код как показано здесь:
:screenshot: Скриншот|Screenshot
а потом убейте (kill inaf of ppl- хз чё такое) чтобы занть первое место в 10ке лучших. вот пример:
:screenshot: Скриншот|Screenshot
вот... кто пробовал отпишитесь.

а что такое
Код:
kill inaf of ppl
это просто прописать надо? и насколько я понимаю вот тут
Код:
<h3><font color=read>SkOd</font>
вместо SkOd можно вставить нужный ник?

делай проще, через консоль узнаешь ip нужного игрока, выходишь в виндовс или что у тебя и спамишь ip`шник пакетами с мусором, килобайт по 10 где то, желательно в несколько потоков, аля Ddos, посуольуо контра грузит любой канал. 1 мб мой оч грузится от сорса, CS, то чел загнется:) будет повышенный пинг, ну и оставляй, и играй дальше:) а он не войдет:)

ы чего ... хтмл не знаешь чтоль ?? =))
а тема реальная!! ваще респект!
чесно? нет не знаю... :baby: я вообше от интренет програмирования человек далекий тока курс паскаля в школе и все... =)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх