• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Bluetooth Bluetooth Hacking Soft

Terminal / Терминал 1.0.1

1180833472_1.jpg

Программа Терминал является менеджером Bluetooth подключений для смартфонов и КПК под управлением Windows Mobile.
Для работы Программы необходим Bluetooth стек от Microsoft и .NET Compact Framework 2.0
В данный момент программа имеет 6 возможных режимов работы: OBEX FTP, AT, IrMC, отправка файлов, отправка сообщений, получение файлов.
Режим OBEX FTP позволяет получить доступ к файловой системе телефона-цели. Вы можете скачивать, отправлять, удалять файлы, создавать файлы. Важно заметить, что реализация OBEX отличается в каждом телефоне, поэтому не все заявленные возможности будут работать.
Режим AT позволяет отсылать команды телефону-цели. Данный режим предоставляет практически безграничные возможности для управления телефоном-целью. Вы легко можете найти в Итернете интересующую вас информацию по АТ командам. Также в режиме АТ вы можете получить телефонную книгу и смс телефона-цели. Т.к. все телефоны по разному отвечают на запрос телефонной книги/смс, никакой гарантии что это будет работать я вам дать не могу.
Режим IrMC позволяет получить доступ к телефонной книге и календарю телефона-цели через сервис синхронизации. Все полученные данные сохраняются в формате VCARD (.vcf).
Режим отправки файлов позволяет вам отправить сразу несколько файлов на телефон-цель. Отправка происходит таким же образом, как если бы вы отправляли через файл-менеджер. Скорость отправки через Терминал может превышать скорость отправки через файл-менеджеры в несколько раз!
Режим отправки сообщений позволяет вам отправить текстовое сообщение на выбранный телефон.
Режим получения файлов представляет собой сервер Obex Object Push. Теперь вы сможете получать файлы по BT прямо на флешку!

Программа является бесплатной для всех русскоязычных пользователей и распространяется по принципу DonateWare, т.е. Вы можете отблагодарить автора за его труд.

:zns5: Скачать|Download

Прога для телефона на j2me не работает! Почему?

Добавлено в [time]1271696342[/time]
Сорри конечно за записи в некрологе. Просто очень нужна прога.
Прога для телефона на j2me не работает! Почему?

Super Bluetooth Hack v1.07b

У кого-нибудь получилось ломануть друга или просто чела со вкл ГоЛУбыМ ЗуБом :D в метро????

Мне просто очень интересно, отпишитесь у кого получилось :)

Мне кажется что ламонуть через неё можно только в 20-30% случаях, просто потому что она ломает определённый список телефонов(его бы найти где-нибудь), например мотки 102% защищены от краже смс и контактов и тд!

Добавлено в [time]1284899835[/time]
Terminal / Терминал 1.0.1
Вот самая реальная программа для выбивания ГолУбыХ ЗубоВ :D

Super Bluetooth Hack v1.07b

У кого-нибудь получилось ломануть друга или просто чела со вкл ГоЛУбыМ ЗуБом в метро????

Мне просто очень интересно, отпишитесь у кого получилось

Через SE-K750 ломал много раз SE-S700
давно это дело было...

недавно читал что в мск была группа, котороя каталась на машине по людным местам, сканили эфир на предмет уязвимых блютус устройств, подключались и слали смс на платные номера.
Кто-нибудь знает, что за проги они юзали?
думаю там какаято своя сборка была из всех известных сплоитов.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
сосед задалбал со своей музыкой по среди ночи, у него JBL Flip 2. Пытался с помощью websploit ee завалить, но увы не вышло. Есть идеи как ее вырубить?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх