Разделы форума

Winux

Старожил форума
Легенда
Реакции
53
Вообщем ща разтащил по разделам темы из XXX и стер раздел.
Какие либо пожелания по созданию/удалению разделов - сюда.
Я хочу открыть раздел статей. На главной сделаем на него линк, а на форуме скроем. Будет чтото типа раздела портала. Как думаете а?

Хорошо, сделаем. Откуда статьи возьмем?
Копипастить неохота. Неприлично это, но с другой стороны раздел пустовать будет.
Кто статьи писать будет?

А может будем по-честному спрашивать у авторов статей разрешение?
Типа спросил - разместил. Еще я думаю надо запретить в разделе постить простым юзерам, а точнее поставить фильтрацию сообщений с извещением на мыло модера, который будет разрешать/отклонять статьи и прочие темы.
Кто будет модером? Тут потребуется особое слежение за порядком.

А может будем по-честному спрашивать у авторов статей разрешение?
Типа спросил - разместил.
Так и надо!
Еще я думаю надо запретить в разделе постить простым юзерам, а точнее поставить фильтрацию сообщений с извещением на мыло модера, который будет разрешать/отклонять статьи и прочие темы.
А еще можно позволить постить только продвинутым юзерам.
Кто будет модером? Тут потребуется особое слежение за порядком.
Я в принципе не очень занят, но в инете буду только вечером(по московскому). Так что смотри...

Я в принципе не очень занят, но в инете буду только вечером(по московскому). Так что смотри...
Модер сам должен статьи писать, хотябы немного.

А еще можно позволить постить только продвинутым юзерам.
Почему только? Админам низя,а?

N1TR0X
Заготовь пару статей, чтоб не пустовал раздел и откроем.

И еще, что будем делать со статьями? Будем дублировать в сообветствующий раздел?
Я думаю, что в статьях пишем саму статью и закрываем тему с линком на обсуждение.

Заготовь пару статей, чтоб не пустовал раздел и откроем.
На какую тему? Самому написать?
И еще, что будем делать со статьями? Будем дублировать в сообветствующий раздел?
Я думаю, что в статьях пишем саму статью и закрываем тему с линком на обсуждение.
Думаю надо копию статьи на форум кидать в раздел соответствующий и там же комменты писать. А в принципе комменты нужны ли? Можно ведь просто статьи-темы закрывать и все!

Вообщем появилась идея открыть англоязычный раздел форума. Поставить инглиш язык, скин с английскими кнопками. И сделать пару иностранных разделов.
Модератора уже нашел. Пару дней назад наше 1 иностранного хакера из Израиля. Он готов обменяться опытом. Как Вы на это смотрите?
Потребуется помощь в переводе. Никто не поможет?

Winux
Пару дней назад наше 1 иностранного хакера из Израиля. Он готов обменяться опытом. Как Вы на это смотрите?
Я снова за.

Потребуется помощь в переводе. Никто не поможет?
Поможем чем сможем ;)

Думаю нивкоем случае ненужно копипастиь чужие статьи !!!!
Я готов писать статьи для благого дела :), могу возглавить раздел, и не стоит закрывать темы, пусть люди обсуждают на месте!
Вобщем думайте, я писать готов... :)

самим писать ,копипастят пускай чморики из "супер-хак-тим" :lol2:
Добавлено [time]1114203085[/time]
другое дело что на качественно сделанную статью уйдет оч много времени (от двух недель до месяца примерно).Если писать о том что еще мало чего написали умные дядьки,а не переписывать своим языком уже писанное.Ну или хотябы долю нового вносить.Также как вариант можно переводить статьи (разумеется те которые не перевели есче) с английского и кто есче что знает (я например итальянский знаю довольно таки хорошо).Воть.

Zak
Хорошая мысль с переводом. У нас 1 чел пыхтит уже над переводом статьи про....промолчу про что...
Что касается копипастенья - дело это нехорошее. Согласен.

Вообщем идея такова:
Создаем раздел "Материалы для взлома" (или предложите другие варианты). Как подразделы туда суем статьи, видео по взлому и создаем раздел документации. Можно сделать там еще багтрек. Типа базы уязвимостей и сплойтов.
Документации - книги и статьи от других авторов. Ну ессно соблюдаем авторское право.
Как Вы на это смотрите?
Какие предложения/изменения желаете?

Думаю нестоит.
1. раздел "видео" уже есть.
2. раздел "статьи" уже есть.
Осталось только заполнить их!
Нафига лишние разделы? Кому надо тот и сам найдёт!
Багтрек на форуме ненужен, его лучше поместить на индекс странице, в новостях.
Вот моё мнение.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх