VPN-сервис

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

e)?Нужен ли VPN сервис (~19$/мес.+логи > /dev/null, no abuse)

red_byte

(L3) cache
Пользователь
Реакции
4
Мы с моим другом собираемся замутить VPN-сервис на дедике. Вот хотим узнать, есть ли среди обитателей DamageLab'а будущие клиенты? (~19$/мес.+логи > /dev/null, no abuse). Первым клиентам будет офигенная халява. icq для контактов:371647 nick: qweo ну или стучите ко мне (ася в подписи)

а если VPN с логами, то мне и Tor'a хватит
Я же написал:
логи > /dev/null
/dev/null - это нулевое псевдоустройство, трэш.
Т.е. логи сразу уничтожаются. зря ты так... Жалобы на клиентов игнорятся, т.е. с абузой все в порядке.

> впн не карженый надеюсь?
Нет конечно,покупать будем за свои деньги (почему опрос и создали до создания серва - чтобы знать,окупится ли это дело).

покупать и перепродавать, или как? И где так дешево продают? Или вы 1 акк в несколько рус собираетесь? :)
А насчет варианта "Слишком дорого" стоит отметить обратное... но впн с логами для меня сакс. Я бы купил за 30-40 нормальный впн у серьезнеых людей, без логов.

Ushiro,а ты в тему въехал вообще?Мы хотим сделать VPN-СЕРВИС,а не дедики будем толкать.Ты обращай внимание на заголовок в конце концов.

> с логами
блин....кто знает,что есть /dev/null,люди!Объясните челолвеку! /dev/null - псевдофайл,все данные записаные в него немедленно удаляются,и вообще "логи в /dev/null это образное выражение...

Ушир, реально, немного не въехал в тему. Пойди, проспись :D
Добавлено в [time]1135628718[/time]
/dev/null - псевдофайл,все данные записаные в него немедленно удаляются
точнее, не записываются вообще. все операции записи игнорируются.

зы. сори, приперло поумничать :)

2 Senya
кого ты пользуешься? как я понял сервиса еще нет <_<

В этом топике обсуждаю этот сервис :swoon2:
И если ты выражаешься выражайся понятнее

Подумайте нужен ли он вам вообще, прежде чем покупать. Для каких целей будете использовать и тд

VPN сейчас неактульная тема. даже при наличии неплохого авторитета в определнных кругах (скажем на мазе либо CW) - найти клиентов чтобы окупались расходы ОЧЕНь трудно. тем более смущает цена.... вы на чем деньги делать собрались?
P.S. : Недавно мутили подобный сервис. просрали порядка 400$. конкуренция ОЧЕНЬ серьезная (тот же впн от мазы). не повторяйте наших ошибок ;)

Добавлено в [time]1136118258[/time]
ещё хотелось бы узнать где будет распложен сервер? китай к сведению - это дешевые серверы и ОЧЕНь гнилые каналы. единственный вариант - европа (не россия, россия - это вообще маразм) , а в европе серверы абузоустойчивые стоят немало (около 500$/мес). вот и прикиньте скока нужно будет клиентов

Напишите ответ...
Верх