Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Тише Unknown, дальше Ельцин
6 лямов руб - это меньше сотки ,у многих обротка для роботы по 50-70 к лежат спокойно на расходники это нормальноСмотрел видео их задержания, хранить на кошельке блокчейна 6 лямов и по матрасом кучу денег, как то не профессионально.
Ага... И эти ники сразу же в баню отправятся"Аверским и ментовским" (с) журналистам имхо нужно в статьях о том, как и где кого набутылили, писать ники на форумах, а то инфо-вбросы не интересно читать, когда не знаешь действующих лиц.
"Аверским и ментовским" (с) журналистам имхо нужно в статьях о том, как и где кого набутылили, писать ники на форумах, а то инфо-вбросы не интересно читать, когда не знаешь действующих лиц.
если и получат то в разы меньше,чем тамЧестно говоря, не понимаю людей, злорадствующих в этом треде(и аналогичных темах, с приемами наших граждан за рубежом). Особенно с учетом, что большая часть злорадствующих вбивает/заливает/хекает что-то, так или иначе совершает противоправные действия с западным материалом или инфраструктурой. Имейте совесть и толику эмпатии, ребят. То, что приняли не вас, не означает, что на их месте не могли быть вы. Люди, как я понимаю, работали по зарубежным странам, а получили конфискацию имущества и потенциально тюремное заключение от нашей страны. Если это все-таки не фейк, то очень грустная ситуация и неприятный прецедент
а ты почитай сообщения внимательно. Те, кто злорадствуют в темах про приёмы локерщиков, просят не злорадствовать в темах про Сачкова.Честно говоря, не понимаю людей, злорадствующих в этом треде(и аналогичных темах, с приемами наших граждан за рубежом)
Смотри на комп. Виден рабочий стол, значит жесткий диск не зашифрован.не очень похож на фсбшника, больше на студента из пту
Он просто айтишник, а не амбал из альфы. Может даже на хсс сидит и щас тему читает.не очень похож на фсбшника, больше на студента из пту
Неприятный прецендент тут в том. что работаешь по зарубежью и богатым зажратым кап. странам, а сидеть прийдётся неопределённое время под следствием в душных переполненных вонючих (зато родных) изоляторах с туберкулёзниками, спидоносными наркоманами и нюхать вонь параши.Если это все-таки не фейк, то очень грустная ситуация и неприятный прецедент
Я давно говорил, хватит повторять эту мантру, ни за кого матушка Россия не встанет грудью, не будьте наивными.Неприятный прецендент тут в том. что работаешь по зарубежью и богатым зажратым кап. странам, а сидеть прийдётся в душных переполненных вонючих (за то родных изоляторах) с туберкулёзниками, спидоносными наркоманами и нюхать вонь параши.
После этих событий что-то мне начинает активно не нравиться такой патриотизм и нужно наверно пересмотреть свои взгляды на любовь к Родине.
Даёшь голосовалку в первый пост.
Если Россия будет выдавать киберпреступников я...
- Вступлю в правительственную APT, буду "своим", "своих" точно не сдадут.
- Уйду в подполье, примкну к союзу киберповстанцев.
- Я сеньор помидор, full-stack, 5/2, это не моя война.
Ты видимо не сидел ни там, ни там товарищ. Наши места не столь отдаленные во много получше кап. стран будут. Кто бывал тот знает, что нормальному человеку там не грозит ничего. За бугром все не так мило. Почитай дневник Веги, живой свидетель который свои мысли и опыт перенс в открытй доступ.Неприятный прецендент тут в том. что работаешь по зарубежью и богатым зажратым кап. странам, а сидеть прийдётся в душных переполненных вонючих (за то родных изоляторах) с туберкулёзниками, спидоносными наркоманами и нюхать вонь параши.
После этих событий что-то мне начинает активно не нравиться такой патриотизм и нужно наверно пересмотреть свои взгляды на любовь к Родине.
ТЫ, бывал?Кто бывал тот знает
Кто такой Вега? Это имя, или что это, погоняло, - мне ни о чём не говорит.Почитай дневник Веги, живой свидетель который свои мысли и опыт перенс в открытй доступ.
You apparently did not sit either there or there comrade. Our places are not so remote and much better cap. countries will be. Whoever has been there knows that nothing threatens a normal person there. Over the hill, everything is not so nice. Read Vega's diary, a living witness who transfers his thoughts and experiences to open access.
Yes, and to love the Motherland, and those who are in power are quite different things.
www.1tv.ru