• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ФСБ после обращения из США задержала группу хакеров REvil, рассылавших вирусы для вымогательства денег.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Смотрел видео их задержания, хранить на кошельке блокчейна 6 лямов и по матрасом кучу денег, как то не профессионально.
6 лямов руб - это меньше сотки ,у многих обротка для роботы по 50-70 к лежат спокойно на расходники это нормально

"Аверским и ментовским" (с) журналистам имхо нужно в статьях о том, как и где кого набутылили, писать ники на форумах, а то инфо-вбросы не интересно читать, когда не знаешь действующих лиц.

"Аверским и ментовским" (с) журналистам имхо нужно в статьях о том, как и где кого набутылили, писать ники на форумах, а то инфо-вбросы не интересно читать, когда не знаешь действующих лиц.
Ага... И эти ники сразу же в баню отправятся :)

Честно говоря, не понимаю людей, злорадствующих в этом треде(и аналогичных темах, с приемами наших граждан за рубежом). Особенно с учетом, что большая часть злорадствующих вбивает/заливает/хекает что-то, так или иначе совершает противоправные действия с западным материалом или инфраструктурой. Имейте совесть и толику эмпатии, ребят. То, что приняли не вас, не означает, что на их месте не могли быть вы. Люди, как я понимаю, работали по зарубежным странам, а получили конфискацию имущества и потенциально тюремное заключение от нашей страны. Если это все-таки не фейк, то очень грустная ситуация и неприятный прецедент

Честно говоря, не понимаю людей, злорадствующих в этом треде(и аналогичных темах, с приемами наших граждан за рубежом). Особенно с учетом, что большая часть злорадствующих вбивает/заливает/хекает что-то, так или иначе совершает противоправные действия с западным материалом или инфраструктурой. Имейте совесть и толику эмпатии, ребят. То, что приняли не вас, не означает, что на их месте не могли быть вы. Люди, как я понимаю, работали по зарубежным странам, а получили конфискацию имущества и потенциально тюремное заключение от нашей страны. Если это все-таки не фейк, то очень грустная ситуация и неприятный прецедент
если и получат то в разы меньше,чем там
сколько якобы нашли столько и конфискуют,видимо,не зря 6кк нашли

Честно говоря, не понимаю людей, злорадствующих в этом треде(и аналогичных темах, с приемами наших граждан за рубежом)
а ты почитай сообщения внимательно. Те, кто злорадствуют в темах про приёмы локерщиков, просят не злорадствовать в темах про Сачкова.

не очень похож на фсбшника, больше на студента из пту
Он просто айтишник, а не амбал из альфы. Может даже на хсс сидит и щас тему читает.

Если это все-таки не фейк, то очень грустная ситуация и неприятный прецедент
Неприятный прецендент тут в том. что работаешь по зарубежью и богатым зажратым кап. странам, а сидеть прийдётся неопределённое время под следствием в душных переполненных вонючих (зато родных) изоляторах с туберкулёзниками, спидоносными наркоманами и нюхать вонь параши.

После этих событий что-то мне начинают активно не нравиться слова и выражения "патриотизм" и "любовь к Родине".

Последнее редактирование:
Неприятный прецендент тут в том. что работаешь по зарубежью и богатым зажратым кап. странам, а сидеть прийдётся в душных переполненных вонючих (за то родных изоляторах) с туберкулёзниками, спидоносными наркоманами и нюхать вонь параши.

После этих событий что-то мне начинает активно не нравиться такой патриотизм и нужно наверно пересмотреть свои взгляды на любовь к Родине.
Я давно говорил, хватит повторять эту мантру, ни за кого матушка Россия не встанет грудью, не будьте наивными.
Всем кого поймали желаю отделаться малой кровью, остальным просто подумать над моими словами.
И по традиции:
Даёшь голосовалку в первый пост.
Если Россия будет выдавать киберпреступников я...
  1. Вступлю в правительственную APT, буду "своим", "своих" точно не сдадут.
  2. Уйду в подполье, примкну к союзу киберповстанцев.
  3. Я сеньор помидор, full-stack, 5/2, это не моя война.

Неприятный прецендент тут в том. что работаешь по зарубежью и богатым зажратым кап. странам, а сидеть прийдётся в душных переполненных вонючих (за то родных изоляторах) с туберкулёзниками, спидоносными наркоманами и нюхать вонь параши.

После этих событий что-то мне начинает активно не нравиться такой патриотизм и нужно наверно пересмотреть свои взгляды на любовь к Родине.
Ты видимо не сидел ни там, ни там товарищ. Наши места не столь отдаленные во много получше кап. стран будут. Кто бывал тот знает, что нормальному человеку там не грозит ничего. За бугром все не так мило. Почитай дневник Веги, живой свидетель который свои мысли и опыт перенс в открытй доступ.

Да и Родину любить, и тех кто при власти сидит это довольно разные вещи.

Кто бывал тот знает
ТЫ, бывал?
Почитай дневник Веги, живой свидетель который свои мысли и опыт перенс в открытй доступ.
Кто такой Вега? Это имя, или что это, погоняло, - мне ни о чём не говорит.

Последнее редактирование:
You apparently did not sit either there or there comrade. Our places are not so remote and much better cap. countries will be. Whoever has been there knows that nothing threatens a normal person there. Over the hill, everything is not so nice. Read Vega's diary, a living witness who transfers his thoughts and experiences to open access.

Yes, and to love the Motherland, and those who are in power are quite different things.

Link to Vega's diary?

Первые последствия приезда директора ЦРУ. То что нет конкретики настораживает... Статья тоже по финансам... По факту понятно одно, те кто расчитывает, что государство их защитит ждёт огромное разочарование.

сейчас по зомбиящику такой бред показали..... "воровали деньги с банковских счетов" и мнение диванных экспертов забавное
c 21:19:26

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх