• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ФСБ после обращения из США задержала группу хакеров REvil, рассылавших вирусы для вымогательства денег.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
О, повылазила подлива, начинает про патриотов и прочую хуету политическую заливать.
Политическим всегда был этот вопрос, сливают ли русичи пендосам=) До сих пор остались упоротые, которые не пользуются анонимностью, когда атакуют америкосов или европейцев.

Холодный конечно. Но по уму же должна быть отдельная тачка.
А у меня пока браузер на одной тачке с бтк кошелем. Ерунда, но я так понимаю сейчас нужно на 101% запариваться.
а как же антивирус, каспер например, вдруг троян какой пролезет:D

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ещё один патриот))
Зачем ты здесь (и не только здесь) полит. срачи устраиваешь ?
Если что-то не нравится, то либо вали из страны, либо сиди молча.
Патриотом быть никто не запрещал, а вот полит. срачи разводить - да. :)

Зачем ты здесь (и не только здесь) полит. срачи устраиваешь ?
Если что-то не нравится, то либо вали из страны, либо сиди молча.
Патриотом быть никто не запрещал, а вот полит. срачи разводить - да. :)
Валить всегда легко, надо изменить ситуацию, а не бегать постоянно. Патриотизм в идиотизме не стоит использовать. Я про другой момент говорю совсем, когда патриоты не парятся защитить свои данные, атакуя чужеземцев.

надо изменить ситуацию, а не бегать постоянно
Покажи мне, где ты "изменяешь ситуацию" ?
Или ты очередной "диванный митингующий", который может лишь в интернете ?
Просто смешно смотреть за теми, кто всё время против власти, но сам ничего для её смены (хаха) не предпринимают.

Quake3 ты рад вновь слышать про ливеР ? Тема близиться к закрытию 😂

Вы правда верите всему тому что показывают по 1 каналу?, вы правда верите - из этого сюжета, что задержанные пацанчики на видео ребята из ревилов и технику что там показали, это компы элитных сверх богатых хакеров???))))

Вы правда верите всему тому что показывают по 1 каналу?, вы правда верите - из этого сюжета, что задержанные пацанчики на видео ребята из ревилов и технику что там показали, это компы элитных сверх богатых хакеров???))))
по рен тв сказали что поймали группировку хакеров которые взламывали иностранные кошельки. про рансомваре там ни слово не было

Quake3 ты рад вновь слышать про ливеР
Да, очень рад. Очередная флудотема с теориями от экспертов по ГРУ, которая плавно перейдет в ругань и оскорбления.
Как обычно, короче.

вы правда верите - из этого сюжета, что задержанные пацанчики на видео ребята из ревилов
А ты не веришь? Ну так предоставь пруфы.

там где пятерки в ящике и ривгош купон, лежит питерская квитанция, ооо пакт это кабельное =)
еще смешно после баланса блокчейна, когда руки в наручниках, по телику? фраза - они высосали из неё\него душу:D
ну и фсбшники то вообще модные, чел в начале с рюкзачком в коротких штанишках, девочка в белых ботиночках в такую погоду, на стиле однако:D

Последнее редактирование:
Трубу дарки локнули, а не ревилы.
А ревилы просто слишком много понтовались. Баллистические ракеты, это все. Началось не с трубы, а с шантажа Трампа в 2020.
я и не говорю про ревилов, согласен у них куча понтов была.
по трубе дарки сработали, хотя было чевидно что этого делать не стоило, но понты дороже денег....

Покажи мне, где ты "изменяешь ситуацию" ?
Или ты очередной "диванный митингующий", который может лишь в интернете ?
Просто смешно смотреть за теми, кто всё время против власти, но сам ничего для её смены (хаха) не предпринимают.
Тише едешь - дальше будешь. Только идиот тебе будет показывать свои действия, зная что власть очень трусливая, пошлёт свору собак на одного человека. Поэтому не дождешься.

"С целью реализации преступного замысла указанные лица разработали вредоносное программное обеспечение, организовали хищение денежных средств с банковских счетов иностранных граждан и их обналичивание, в том числе путем приобретения дорогостоящих товаров в сети Интернет."

А ранс ли это вообще ? Больше на кардеров смахивает по их описнаию

Каджит такой же петух как киркоров как смелянец дима, как все датасеки сша! в рот они все ебуться)
Мы же ребята тут правда знаем кто отец?)
А я уже, было, начал скучать по твоему форумному стилю )))

Да, очень рад. Очередная флудотема с теориями от экспертов по ГРУ, которая плавно перейдет в ругань и оскорбления.
Как обычно, короче.

А ты не веришь? Ну так предоставь пруфы.

Шифрование необходимо всегда использовать. VPN не панацея, если известно куда подключались, а явно откуда нибудь из запада или европы, логи включили посмотреть на реальный ip, дальше русским передали инфу. Либо они могли не пользоваться VPN, здесь же многие верят, что русские своих не выдают))
да,не выдавали,а что разве не так?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх