• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Помогите бедной необразованной девушке.плачу 500 $

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
эх :) кто-то не получил заветных $500 :) какая жаль :)... но ничего, не расстраивайтесь ;-) в жизни главное не деньги ;-).

а для таких как rusanika сказал бы, что надо четко ставить задание, что надо сделать и сколько ты можешь за это дать... а не так: пойди туда, не знаю куда, сделай то, не знаю что... И то что у тебя там нервы играют, это поблажки не дает ;-)... Четкое условие, такое же четкое выполнение, у кого хватает ума и времени на исполнение

мда непонятно спросили чего нада обиделись и ушли .... это не дело нада было рассказать поподробнее чего нада .... а так ну не знаю я не хакер но все равно я так и не понял что нада то было!!! Убить асю спереть ее или там мыло заспамить ну не понял и ФСЕ!

немного поостыв,и гнев,свой, праведный умерив, с критикой вашей соглашаюсь........да! моё желание было неконкретным.............вы правы! .прошу извинить меня за глупость

что я хочу:угнать номер? конечно же ДА!!
навредить по максимуму?:ДА!

сломать его комп.....вообщем.признаться я не знаю что можно ещё сделать через интернет

совет насчёт "реального физического "на него воздействия,типа ударить коленом промеж ног,увы.не подходит..... я не смогу до него добраться а просить(нанимать) кого нить..уже откровенный криминал........и,боюсь что из этой битвы я не выберусь целой :)

поэтому путь я выбрала через интернет..... здесь он" живёт" по натоящему ,тут его "хобби" знакомства .и пр.

по поводу моей грамотности и безграмотности: я девушка то образованная....но не в области интернета.с этим я столкнулась впервые.и знания мои минимальны,в основном всё почерпнуто из из таких же форумов
увы,практики никакой.....оттого и дала это объявление так как просто не знакома со специалистами в этой области в реале

надеюсь
что теперь стало всё понятно.........

я всё так же ищу специалиста по взлому.и готова заплатить

И номер аси давай. или скинь в асю или на мыло. все в подписи

Ох хо хо!!! Я читал эту ветку и тихо офигевал...Мне казалось что здесь 90-95% серьезных и здравомыслящих людей....я СИЛЬНО ошибался. Вы что правда настолько легковерные???? Это же просто чья то нае**а, либо недоброжелатели с конкурирующего сайта, либо тупые шутники, но уж ни как не реально желающий заплатить вам 500 баков человек. Лично мне было не приятно вообще читать ваши ответы, т.к. это оскорб**ет мой интелект. Самое лучшее что можно сделать, это попросить модера - админа забанить эту ветку. Отличный сайт, великолепный форум, и ТАКОЕ! :o

Да ребятки ! :lol2: :lol2: :lol2: Вы наверное попутались......
Забейте на автора топика.....это есть бред..
Необразованная девушка :D :D :D расмешил (а).. :fuck: :fuck: :fuck:

Madbadjack А чего ты читаешь если это оскорб**ет твой интеллект ??? (интересно, а его много ??? но это так, милком мысль)
На данном форуме совершенно свободно любой может распологать информацию, и если она не несет открытого оскорбления то ее никто не стирает... это должно быть известно всем ;-) и тебе, с большоим интеллектом :) ;-) (а тебе черепок не жмет ???)
Человек попросил половать чью-то аську... таких просьб полным-полно в инете ;-) на каждом форуме посвещенном IT технологии должно найтись такое, а то что там модеры удаляют это или нет, это уже второстепенная проблема, которая выходит за рамки нашей беседы (о как умно задвинул :lol: )
Как пользователь расплатиться с исполнителем работы тебя мало должно волновать, потому как ты не будешь это делать :) а если будешь, то будешь сам договариваться с оплатой...
Так что не надо тут гнать на юзеров форума... сначала на себя посмотри...

Madbadjack А чего ты читаешь если это оскорб**ет твой интеллект ??? (интересно, а его много ??? но это так, милком мысль)
На данном форуме совершенно свободно любой может распологать информацию, и если она не несет открытого оскорбления то ее никто не стирает... это должно быть известно всем ;-) и тебе, с большоим интеллектом :) ;-) (а тебе черепок не жмет ???)
Человек попросил половать чью-то аську... таких просьб полным-полно в инете ;-) на каждом форуме посвещенном IT технологии должно найтись такое, а то что там модеры удаляют это или нет, это уже второстепенная проблема, которая выходит за рамки нашей беседы (о как умно задвинул laugh.gif )
Как пользователь расплатиться с исполнителем работы тебя мало должно волновать, потому как ты не будешь это делать :) а если будешь, то будешь сам договариваться с оплатой...
Так что не надо тут гнать на юзеров форума... сначала на себя посмотри...

Да дело не в просьбе - по сути она нормальная. Но дело в том, что эта просьба либо заранее ложная либо ложная. Это не трудно угадать.

Вот например ты мне скажи вот солько стоит скомуниздить у кого то асю ???
Ну явно не 500 убитых енотов.
Вообщем я думаю смогу доказать, что это галимая тема. Одни нюни - нет конкретизации. Но если тебе будет нежалко своего времени можешь попробовать..
Тогда маленький советец - возьми предоплату ну хотя бы 15 %.

Madbadjack: да люди здесь нормальные....поэтому и сижу на этом форуме...

Ребята, не верьте девчатам из чата
У каждой есть дети, и даже внучата,
Ещё борода и прокуренный свитер,
А рядом стоит как минимум литр!

(с) ?

на самом деле я незнаю сколько стоит такая работа
я предлагала и 100 и 200 и 300.....умельцев так и не нашла
только говорят что типа это так легко.........за пару минут всё сделают
на самом деле всё оказывается совсем не просто......
вообщем незнаю я сколько это может стоить

KOT там кажется девятизнак был... Вобщем в разных магазинах есть функция сп**дить номер :) кажись такая шняга стоит от $10 до $50 :) но соответственно номера типа пятизнак вам никто не будет ломать :)... Тобишь народ сам решает ломать или нет...
А девченка может и прикалывает. Фиг его знает :) но сама сумма наверное и отпугивает всех :)
Да и че надо было делать мы выяснили только на... на третьей странице (кажется, лень искать где мы это выяснили)...

С трудом дочитал до конца... Флейма тьма! Чистить влом сейчас...

Итак:
1) Кто и на кой хрен стёр половину постов? И почему не стёр (или хотя бы не поправил) посты, относящиеся к стёртым? О чём там была речь можно догадаться только по косвенным упоминаниям.

2) rusanika, кто над тобой глумится? Если ты чего-то хочешь от человека в реале, ты долго распинаешься? Или, в кратце описав ситуацию, сразу говоришь, что тебе нужно? У тебя сколько раз спрашивали, что тебе конкретно нужно и какая инфа есть, и ты бы хоть раз расписала всё по-человечески:
Номер: xxx-xxx-xxx
Мыло: xxx@xxx.xx
Посещает: xxxxx.xx
Он сисадмин в xxxxxxxxx
Мне нужно:
угнать/зафлудить/припугнуть/заДДОСить/затроянить (нужное подчеркнуть)
Ему xx лет, он живёт в г. Xxxxxxx, слушает xxxxxxx, носит трусы xxxxxx цвета и т.д. и т.п. и проч. и проч.
Дополнительно известно: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.
Плачу $500 (или сколько ты готова заплатить).

Когда платишь такие деньги (если платишь), то в общем-то легко найти человека, который не спрашивает, почему и за что, а просто делает. Так что впредь, если будешь обращаться куда-либо ещё, расписывай всё кратко и поделу (не забывая про цену), а уж потом вдавайся в причины.

3) Лично мне вспомнился аналогичный случай с нашего форума (темы не нашёл, может стёрли, а может плохо искал), когда какой-то чел просил угнать Асю, его послали по полной, правда через некоторое время он отписал, что разобрался сам и взаимно всех посылает. И создаётся впечатление, что некто, наученный на его и подобных ему опыте, просто решил поступить хитрее. НО! Но тут платят деньги... Притом непомерно, я бы сказал, большие. То ли это действительно чья-то подколка (как-то подозрительно автор отмалчивается, до последнего уходя от конкретных ответов), то ли барышня ещё не подавала налоговой деклорации... ХЗ.

Итог имеем такой:
1) Автор! Напиши по приведённой выше форме (не просто так писал!), что и как.
2) Если стираете посты, стирайте вместе с тем, что к ним относится, или редактируйте пост, если в нём ещё что-то написано.
3) Хватит флеймить, пока минусов не наставил!

Бред самый настоящий, кто заплатит 500 баксов за то чтобы
Зафлудить аську одного чела
Нелегче блин в игнор поставить или вообще другой номер поставить
:fool:

Нелегче блин в игнор поставить
Не легче, сказано же
местью горит моя душа и разум кипит от возмущения
Блин, а красиво пишет. :lol2:

Уважаемый Ma-stiff ,видимо мне опять придётся извиниться,но информацию стёрла я......
было все именно так какВы написали,

Номер: xxx-xxx-xxx
Мыло: xxx@xxx.xx
Посещает: xxxxx.xx
Он сисадмин в xxxxxxxxx
я не услышала ничего здесь дельного,только то что Вы тут прочли
возможно и отпугивает цена-хорошо я всё изменю
но выставлять на всеобщее обозрение его данные......мне показалось что это не даст нужного эфекта.......вообще это может мне же и навредить

моя неопытность-я незнаю как обычно ведут себя на таких форумах,как правильно отвечают,как реагировать на ехидные замечания.....

11353954 -номер который мне нужен.....если есть желающие этим заняться пишите на farce95@mail.ru ....информацию предоставлю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх