• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Помогите бедной необразованной девушке.плачу 500 $

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rusanika

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
ПРОШУ ПОМОШИ У ОБРАЗОВАННОГО НАСЕЛЕНИЯ ЭТОГО ФОРУМА
ЕСТЬ У МЕНЯ ВРАГ В ИНТЕРНЕТЕ.ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ ....
нет мне покою теперь..местью горит моя душа и разум кипит от возмущения
проблема в том что я ничего не умею.да и врядли научусь..а Он,враг то есть,программист и сис админ.вощем товарисчь очень продвинутый.и сказал мне что типа я его никогда не достану в инете.и вообще типа он умнее и сильнее ......обидно,блин!
.попытки мои пока..обречены на провал.ну читаю я это всё.ну вроде как набралась теории.....вух.а время то уходит..
один ясчи к ему конечно я взломала..но вот ася его которая мне досаждает.не доступна.и флудили её . конкретной какойто программой .где тысячи асек ...и ему хоть бы хны.типа бот какойто работает..
заказала ег о ясчик взломать ,тот ,который примари емейл.человек взломал.прислал мне скриншоты.с его ясчика с моими даже письмами и фотками.но денег с меня брать не стал.так как враг тут же поменял пароли все.и пропал помошник...

про врага я знаю много чего.но воспользоваться информациейя не умею..
может найдется кто поможет мне .естесно за вознаграждение.потому как это уже не игрушки.а проблема для меня серьёзная .

одного прошу моралей не читать....

Ты б написала, что ты конкретно хочешь найти... а то ты так написала, что он тебе обижает и тому подобное, ну ломали тебе его ящик... ну и че дальше ??? Что ты вообще хочешь от общества этого форума ??? :)
Чтобы они его убили ??? :crazy: Это ж подсудное дело.

Согласен, чего ты ждёшь от юзеров форума? Чтоб все взялись уганять его асю, все мыла, флудить/ддосить и т.д.? :P Или ты просто так решила написать? Непонятно?! ;)

И не малые 500 уе как никак

Блин может не надо обсуждать малые-немалые, а делать что-нить?!
2rusanika
Я чёт не врублюсь чё те надо, его аську сп**дить/зафлудить/ али ещё что или чё с компом его замутить? Конкретизируй! Ты нам так ничё и не сказала ни чего о нём кроме как он типа
программист и сис админ.вощем товарисчь очень продвинутый
, скажи хотябы где он сисадмином работает, ник, аську и т.д. а то знаеш сколько сисадминов в инете! :rtfm:
про врага я знаю много чего.но воспользоваться информациейя не умею
Раскажи всё что знаешь.
[mod] [N1TR0X:] получил минус за мат. В следующий раз будет бан на 12 часов[/mod]

но вот ася его которая мне досаждает.не доступна.
Из этой фразы думаю мона сказать следующий вывод:
Требуется либо угнать его асю, либо зафлудить на веки...

1) сойди с CapsLock
2) как я например могу сказать какой у него клиент если ты даже номер не дала
3) бот - в данном случае скорее всего программа выполняющая действия по поступающим сообщениям ( например имитирующая беседу, или выводящая запрашиваемые данные)
4)И ЕСТЬ ЛИ СПОСОБЫ БОРЬБЫ С ЭТИМ БОТОМ?
какой именно бот ?
зачем с ним то бороться ? что тебе сделала бездушная программа?

далее : мы конечно девушки , но логики я не понимаю ...
сначала спрашиваешь <b> НАФИГА МНЕ ЕЁ УГОНЯТЬ? </b>
а потом говоришь <b> ЭТО ДЛЯ НЕГО ЭТО ЦЕННАЯ ВЕШЬ......</b>
вот тебе ответ
что то портить не есть гуд ... лучше это забрать и пользоваться самой ... опять же как месть гораздо круче ( имхо ) , в смысле уровень повыше

rusanika :-D ты так сильно, так сильно, так сильно (я не повторяю по два раза, по два раза :-D) хочешь чтобы эту аську снесли, но при этом никак не осмелишься назвать ее :)...
Бот это программа, которая отвечает тебе на твои сообщения автоматом из своей базы :)
Кстати прикольная штука, я себе тоже хАчу такую поставить... это обедоступный плагин дла Mirand'ы :) болобол называется и где-то на http://miranda-im.org/ находится, но все времени не хватает, чтобы туда зайти да скачать. :)
Слышь... а может ты на обчного бота нарвалась... ну по типу 64-464-644. У меня такой в контактах висит :) полезная веСЧь, я даже погоду у него узнаю :) :-D.

И потом, не все сис.админы такие умные... то что он такое гроздное имя носит, ничего о нем не говорит... ;-)

2 Lamer: не болобол а болтун :)

2 rusanika: кста
ты просила не читать мораль
но не сдерживаюсь

как образ " БЕДНОЙ НЕОБРАЗОВАННОЙ ДЕВУШКИ" сочетается с "плачу 500 у.е, УБИТЬ ВРАГА", "УБИТЬ ЕЁ НАФИГ"

кста на что ты обиделась ?
на то что он тебе правду сказал ?
ты его не достанешь ...
максимум ты заплатишь и его достанут другие ....
НО это будешь не ты ....

а после того как ты говоришь о том что врядли чему то научишться ....
чего на правду обижаться?
реально ты почти никого из тех кто здесь достать не можешь ...
да и друг друга мы можем достать лишь изрелка ...

скажи хотябы где он сисадмином работает, ник, аську и т.д. а то знаеш сколько сисадминов в инете!

про врага я знаю много чего.но воспользоваться информациейя не умею

Раскажи всё что знаешь.

Ну что :) чуваки :) :-D $500 за сп**женую аську :) :-D блин, такие деньги и за пятизнак то не платят :) а тут за восьмизнак :)... крутько :)

А с Маринкой полностью согласен,- надо бы узнать чего то автор хочет... если аська не нужна, так о чем разговор... и чего вообще на бота то злиться... это милое создание, правда без души и тела... но пообщаться то как приятно иногда :) прям как сживым человеком общаешься, и выслушает тебя :) и выкнит чАво-нибудь :)... приятно все таки иногда выговориться :) :baby:

да реальный это человек.в том то и дело.виделась я сним и вреале.вот
.и всё настоящее.......просто .ну немогуже я орать на весь инет о своих личных проблемах......личные это отношения.личные!!

rusanika
Ну нифига себе, такие умные слова как СИ знаешь :) а говоришь, что глупышка... :) ну хотя бы говорить то умеешь...

Блин, а вот номера паспортов это круто :) интересно, какие ж надо было задавать вопросы, чтобы человек тебе такое сказал...а я так вообще и не помню номер своего паспорта :-D а человек еще и помнит... :) круто !!! :)

rusanika есть такое замечательное движение... точнее это не замечательное... или... вобщем не будем тут сейчас философствовать :) а то и так флейм...
Вобщем звонишь ему и гвооришь, что хочешь встреттиься, а потом коленкой промеж ног... и по лицу парочку ударов... ну так, подкорректировать малеха :) ну или попросиу кого-нибудь... тем паче, что это твои личные, может быть даже и интимные траблы...

Добавлено в [time]1135631695[/time]
rusanika мы не издеваемся :) мы глумимся :) ;-)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх