Ништяк, Киркоров есть, Буйнов есть, кто следующий? Боря Моисеев?
голубой огонек в этом году пройдет на форуме xss ща пугачиха подьедит с галкиным, думаю не заставят себя долго ждать!Ништяк, Киркоров есть, Буйнов есть, кто следующий? Боря Моисеев?

ржу немагу очень забавно что они все в этой теме собралисьДаже если баба ушла к другой бабе?) Не, ну а вдруг.Бабы не изменяют, изменяют только мужики, все остальное чёс.
Тебе будет вдвойне обидней, в таком случае.Даже если баба ушла к другой бабе?) Не, ну а вдруг.
Но если позовет на секс втроем, то можно и подумать о прощении )Тебе будет вдвойне обидней, в таком случае.
ты просто тряпка вот и всёЯ просто убит...
Тут уже и так всё ясно когда читаешь тут либо она изменяет по любому либо её шантажируют из двух один вариант, если ты конечно мужчина или можешь им явится возьми и сделай развод и не будь как тряпка который ноет всю жизнь НЕ ДО МУЖЧИНА либо живи так в соплях всю жизнь, я могу конечно помочь с ратником но это дело долгое обучать всё и т дКороче, она держит телефон всегда при себе, как икону. Всё запаролено, не дает доступ, типо это её личное пространство бл и так далее...
Не очень то и сложно, если у человека мозги на месте..это дело долгое обучать всё и т д
типа стремится ебать всех? ммvseh ne perebat, no nygno k etomy stremitsya
Это уже факт:Нормально парнишке расписали тут на 3 страницы.
По итогу решили, что чисто технически легче ее бросить, чем троя на телефон посадить.))))
Аплодисменты броЕсли ты не знаешь как выяснить за свою бабу, то это значит баба твоя тебя умнее, а это в корне не правильно, ты ошибся в выборе. Либо принимай позицию куколда, либо будь мужиком и поговори с ней уже. От того, что узнаешь "прям точна" легче тебе не станет, только ощутишь сильное жжение в затылке. А если думаешь, что ей станет стыдно и она раскаиваться начнет от того, что ты все знаешь, то смею тебя заверить, ей на тебя и твои чувства уже похуй.