• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Жена изменяет. Нужна помощь... Установка рата

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ништяк, Киркоров есть, Буйнов есть, кто следующий? Боря Моисеев?
голубой огонек в этом году пройдет на форуме xss ща пугачиха подьедит с галкиным, думаю не заставят себя долго ждать!
🤣🤣🤣🤣 ржу немагу очень забавно что они все в этой теме собрались

Бабы не изменяют, изменяют только мужики, все остальное чёс.
Даже если баба ушла к другой бабе?) Не, ну а вдруг.

а как ты понял что она тебе изменяет? Чисто увидел что у неё пару инстаграмов и использует телеграмм ? Ну и что, у моей жены всё так же, и полное доверие друг другу

Я просто убит...
ты просто тряпка вот и всё
Короче, она держит телефон всегда при себе, как икону. Всё запаролено, не дает доступ, типо это её личное пространство бл и так далее...
Тут уже и так всё ясно когда читаешь тут либо она изменяет по любому либо её шантажируют из двух один вариант, если ты конечно мужчина или можешь им явится возьми и сделай развод и не будь как тряпка который ноет всю жизнь НЕ ДО МУЖЧИНА либо живи так в соплях всю жизнь, я могу конечно помочь с ратником но это дело долгое обучать всё и т д

Нормально парнишке расписали тут на 3 страницы. :)
По итогу решили, что чисто технически легче ее бросить, чем троя на телефон посадить. :)))))

Нормально парнишке расписали тут на 3 страницы. :)
По итогу решили, что чисто технически легче ее бросить, чем троя на телефон посадить. :)))))
Это уже факт:
Бросай, и не парься.
С кем не бывает

Разводись и не страдай ерундой. Развивайся, столько всего впереди.

Если ты не знаешь как выяснить за свою бабу, то это значит баба твоя тебя умнее, а это в корне не правильно, ты ошибся в выборе. Либо принимай позицию куколда, либо будь мужиком и поговори с ней уже. От того, что узнаешь "прям точна" легче тебе не станет, только ощутишь сильное жжение в затылке. А если думаешь, что ей станет стыдно и она раскаиваться начнет от того, что ты все знаешь, то смею тебя заверить, ей на тебя и твои чувства уже похуй.
Аплодисменты бро

Для начала рога отпили свои а то они тебе мешают узучению информации которой тут до кучи на форуме . А если Жена не изменяет значит дело в тебе самом или её не удовлетворяешь или просто надоел ей

ТС просил RAT, а не советов как жить и с кем спать. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх