• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Жена изменяет. Нужна помощь... Установка рата

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Если ты не знаешь как выяснить за свою бабу, то это значит баба твоя тебя умнее, а это в корне не правильно, ты ошибся в выборе. Либо принимай позицию куколда, либо будь мужиком и поговори с ней уже. От того, что узнаешь "прям точна" легче тебе не станет, только ощутишь сильное жжение в затылке. А если думаешь, что ей станет стыдно и она раскаиваться начнет от того, что ты все знаешь, то смею тебя заверить, ей на тебя и твои чувства уже похуй.

Последнее редактирование:
сказал чел с 600+ месагами...
И че ты высрал? И что с того что у чела 600+ сообщений? Может вообще ничего не писать?

И че ты высрал? И что с того что у чела 600+ сообщений? Может вообще ничего не писать?
да ладно тебе) я таких персонажей в чс сразу ) еще что - то доказывать им )
свидетели иеговы xD

да ладно тебе) я таких персонажей в чс сразу ) еще что - то доказывать им )
свидетели иеговы xD
Ну и правильно)

Если ты не знаешь как выяснить за свою бабу, то это значит баба твоя тебя умнее, а это в корне не правильно, ты ошибся в выборе. Либо принимай позицию куколда, либо будь мужиком и поговори с ней уже. От того, что узнаешь "прям точна" легче тебе не станет, только ощутишь сильное жжение в затылке. А если думаешь, что ей станет стыдно и она раскаиваться начнет от того, что ты все знаешь, то смею тебя заверить, ей на тебя и твои чувства уже похуй.
пользователь на опыте, не сожгло затылок?)))) автор хочет прогу, зачем вы совет даете?это тоже должно быть платно как никак услуги психиатора))
Парень ударил по больному месту нашего сообщества.
))
походу да вон как все растрогались, аж затылки жгут))

пользователь на опыте, не сожгло затылок?))))
Сожгло в свое время, издержки профессии, молод был, не опытен, такой же х#йней страдал.
автор хочет прогу, зачем вы совет даете?это тоже должно быть платно как никак услуги психиатора))
Проги, хуеги, все это вообще нахер не надо, ТС ерундой мается, его телка уже не его телка, как бы он там не страдал, у ТС огония в голове происходит.

Поспорь со мной Луи или советуй прогу, которая мозги этой шкуре вправит, ебано в ротовую полость...

🤦

Сожгло в свое время, издержки профессии, молод был, не опытен, такой же х#йней страдал.

Проги, хуеги, все это вообще нахер не надо, ТС ерундой мается, его телка уже не его телка, как бы он там не страдал, у ТС огония в голове происходит.

Поспорь со мной Луи или советуй прогу бл#ть)
Спорить нам с тобой не о чем, ты научился на своем опыте? уверен тебе твои близкие и друзья тоже самое пели то что ты сейчас пишешь но ты бегал дальше, и обжигал свой затылок)) поэтому это его решение что ему надо, дайте людям опыт, а не совет!хочет чел поиграть в игры и после чьегото члена ее нежить ну пусть че тебе?)) ты если психолог и любишь спорить, что здесь делаешь? открывай кабинет мы опыта наберемся и к тебе за советом придем и будем говорить какие мы тут все глупцы что тебя о великого не слушали))

Спорить нам с тобой не о чем, ты научился на своем опыте? уверен тебе твои близкие и друзья тоже самое пели то что ты сейчас пишешь но ты бегал дальше, и обжигал свой затылок)) поэтому это его решение что ему надо, дайте людям опыт, а не совет!хочет чел поиграть в игры и после чьегото члена ее нежить ну пусть че тебе?)) ты если психолог и любишь спорить, что здесь делаешь? открывай кабинет мы опыта наберемся и к тебе за советом придем и будем говорить какие мы тут все глупцы что тебя о великого не слушали))
Да брось ты, нет пены у рта. Согласен с тобой, дискусс закрык, очень в точечку))

Привет всем.
Такая ситуация....
Жена изменяет… после долгих лет вместе...
Это предательство по просту убивает меня сейчас…
Не могу ни о чем нормально думать, делать...
Развод видимо неминуем. Но, прежде, я хотел бы убидиться на все сто процентов.
А также по её поведении от нее могу ожидать сейчас что угодно... даже самые мерзкие планы.

Короче, она держит телефон всегда при себе, как икону. Всё запаролено, не дает доступ, типо это её личное пространство бл и так далее...
Однажды случайно заметил что у нее не только один акаунт в инстаграмм, и наверное также и по другим соцсетям также. Пользуется и Телегой.

Думаю ставить у нее на Androide ратник или логгер. Но лучше крысу конечно.

Несколько дней уже ищу хорошего и бесплатного рата для Android.
Может и вы что-то порекомендуете?

Но главная проблема - как закинуть ей в тел и установить прогу? Она осторожная и такое не будет делать, и у меня доступ ограничен, под её присмотру. Остается только закинуть через файла/фотку в чатах?

Удаленная тихая установка возможна?
Я бы смог ночью через удаленку что-то делать, пока она спит...
Из моих знаний - немножко Python.

Очень нужна помощь...
Я просто убит...
Бабы не изменяют, изменяют только мужики, все остальное чёс.

лучше свое ебало так разбей
ппц столько ненависти, хотя в твой адрес ничего вообще не писал изначально.

принимай позицию куколда
Именно такую и принял, если тут просит помощи и не в состоянии серьезно поговорить и заставить показать телефон. Тут недавно вспомнил одну новость: https://t.me/c/1237513492/24547

ощутишь сильное жжение в затылке
..в лобной доле. Рога начнут расти сильнее.
это тоже должно быть платно как никак услуги психиатора))

1640716845477.png

---

Прошу прощения, но мне очень смешно. Взрослый мужик не может решить проблему и пресмыкаться перед бабой своей, которая творит что-то за спиной.

Женщины изменяли, изменяют и будут изменять. Причиной этому только текущий партнер. Я бы посоветовал просто поговорить и выкинуть ее из квартиры, если больше нет доверия и остаются сомнения. Лучше ошибиться в этом решении, чем жить с предателем и без доверия.

С вами хорошо, потому что жопа в тепле и есть куда метнуться назад. Пусть начинает новую жизнь с нуля.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх