• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Цена и сроки разработки криптобиржи?

betmoose

(L3) cache
Пользователь
Реакции
40
Гарант сделки
1
Есть некоторые идеи по использованию, интересно, прорабатывал ли ктото вопрос цены и сроков разработки продукта под скам?
Нужна биржа с кучей монетных пар, и имитацией активной торговли и пр. Реальные торги не нужны, только видимость.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Есть некоторые идеи по использованию, интересно, прорабатывал ли ктото вопрос цены и сроков разработки продукта под скам?
Нужна биржа с кучей монетных пар, и имитацией активной торговли и пр. Реальные торги не нужны, только видимость.
смотря под какое гео тебе нужен данный вопрос

бурж
тогда цена такой пустышке от 400 до 800(не считая хост и тд)
сроки - ну неделя от силы, а то и несколько дней
это тебе инфа что бы на скам не нарвался и не забывай использовать гарант. Не пополняй ряды нытиков

это тебе инфа что бы на скам не нарвался и не забывай использовать гарант. Не пополняй ряды нытиков
boy, you got the draw and kindness of Pistol Pete himself i tell ya hwaaat

Гдето есть люди, которые такие проекты за такой срок и цену делают? Или это предположения?
И не понятно какая связь цены проекта с гео

Че то с ценником и сроками совсем загнули.
Или если тут из расчета полноценного сайта/биржи - то должно быть дороже
Если одноразовый лендинг , который еле проживёт , то дорого
Ленд с прикрученным dex - на изи заходит
Учитывая то , что жалобы полетят после первого скама и жизнеспоспособность проекта довольно низкая, а так же , что мало кто будет клацать каждую вкладку- считаю что лучше минимизировать затраты.

Типа они их вообще не рассматривают, сразу банят?
Я запускал , причём довольно не плохой Фейк , лёг после двух транз. Прожил около 3 часов с запуска трафика. С чем связано сам не понял , но видимо заточка под жалобы криптотематики на особом уровне идёт

Я запускал , причём довольно не плохой Фейк , лёг после двух транз. Прожил около 3 часов с запуска трафика. С чем связано сам не понял , но видимо заточка под жалобы криптотематики на особом уровне идёт
Отбил затраты, если не секрет?

Че то с ценником и сроками совсем загнули.
Или если тут из расчета полноценного сайта/биржи - то должно быть дороже
Если одноразовый лендинг , который еле проживёт , то дорого
Учитывая то , что жалобы полетят после первого скама и жизнеспоспособность проекта довольно низкая, а так же , что мало кто будет клацать каждую вкладку- считаю что лучше минимизировать затраты.
Ценник и сроки вполне адекватные указал, как ТС и запросил
Люди думают что "кнопку бабло" можно купить за пару $(сайт - пустышку) и руби бабло сколько влезет. Никто не учитывает правильно выстроенный скелет, работоспособность при написании ТЗ, жизненноважные факторы(трафик/клоака и тд), а так же уход за ним
если у ТСа есть валюта которую он готов выложить, а так же мозги - то моё мнение таково, чем больше ты вложишь в себя - тем больше будет выхлоп.
Но, я думаю ТС хочет пройти болото без палки, так что здесь разговор короткий
Зачем, если есть готовое.
Верно сказано, в таком случае лучше купить готовый вариант и парить мозги над трафиком

я думаю ТС хочет пройти болото без палки, так что здесь разговор короткий
Учитывая его тз и ожидания - плачевный опыт будет

Учитывая его тз и ожидания - плачевный опыт будет
Это даже не ТЗ, это обычные ожидания
Возможно он только начинает щупать эту сферу и не знает куда себя подевать)

Парить мозги надо трафиком
Раньше ,когда огромного ажиотажа не было, каждый третий стримы не запускал , и на дохлый лендинг и на паблик в инсте шло хорошо , а сейчас перебрал с трафиком - лок, недобрал - в минус ушёл. Про трафик для крипты можно свою энциклопедию написать )

Парить мозги надо трафиком надо в любом случае.
ну не так то уж и в любом, если ты(твой сайт) не стоит должным образом на ногах - тогда и трафик не нужен ) Ты лил и сам понимаешь все(ну возможно и не все) подробности этого дела
Много факторов нужно настроить перед тем как запускать траф
Ну а если в общем, то постановка трафика на сайт это отдельная тема для разговора

man you sure do know a lot about bitcoin xor
ну не так то уж и в любом, если ты(твой сайт) не стоит должным образом на ногах - тогда и трафик не нужен ) Ты лил и сам понимаешь все(ну возможно и не все) подробности этого дела
Ну а если в общем, то постановка трафика на сайт это отдельная тема для разговор

Ну а если в общем, то постановка трафика на сайт это отдельная тема для разговора
Полистал тут посты твои. Пишешь много, обо всем и ни о чем одновременно. Страааанное поведение.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх