• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Основатель Signal: Telegram хранит сообщения и данные пользователей

Разве это не Сигнал?
Про сигнал хз, юзаю жабу. Практической надобности на что то другое переходить не вижу. Более того если для реги нужны почты, симки и тому подобные элементы то в попу такой клиент, все это ниточки за которые можно потянуть, вдруг они не все ведут в воду? Расширять поле для атаки на собственную безопасность явно глупо.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Про телегу не знаю бро. У меня ее просто нет. Разговор про Сигнал. Регаешь проще простого. Вбиваешь номер рядом стоящего проводного телефона при регистрации Сигнала, потом жмак прислать СМС, которая конечно же не приходит. Оно и понятно у тлф просто нет таких функциий. Через минут пять жмешь пункт ниже позвонить, тебе звонит бот и называет пароль, его вбиваешь и профит. Сигнал зареган.
Пойми одну вещь бро ты регаешь на номер, а не на телефон. Сигнал не привязан к телефону.
Во-первых: не вижу проблем зарегать телегу на _любой_ номер при использовании voip или phone forward. Во-вторых ты теряешь нить дискуссии - речь шла о том, что типа вацап шифрует, а телега нет - как по мне это неподтвержденный пиздеж, который весьма вероятен, так как исходит от конкурента

Про сигнал хз, юзаю жабу.
Почитай про него бро, он не так плох из всех остальных.Он прост, доступен и достаточно защищен, на сколько я знаю. По крайней мере все комитетчики и связисты там сидят.

- речь шла о том, что типа вацап шифрует, а телега нет
Если ключи лежат в КГБ, то какая разница в ихнем шифровании? Ведь чекисты его могут прочитать, а значит супер крутое шифрование и слабое все равно раны нолю. Не так ли бро?

Не согласен. Сервер должен только находить юзера и не более того, а передача ключей и сама передача должны идти напрямую от юзера к юзеру, а то это уже телеграмм.)))
Побольше вам передач на прямую в новом году =)

Почитай про него бро, он не так плох из всех остальных.Он прост, доступен и достаточно защищен, на сколько я знаю. По крайней мере все комитетчики и связисты там сидят.
Для прочитать - потратить время должны быть основания, если есть жабер который удовлетворяет всем требованиям к безопасности, то для чего мне вникать в сигналы? Я с жабером уже давно и все ок. Аргумент - «там все сидят» очень мягко говоря слабый и неумный со всех сторон. Такими аргументами обычно одни некомпетентные люди убеждают других.

Для прочитать - потратить время должны быть основания
Думаю, что свобода это лучший аргумент. А так у нас ведь демократия, можешь и не читать. Это право каждого. Время твоё, тебе его и тратить. Или на воле и вырабатывать усидчивость на нарах? Ты сам выберешь, не маленький же. Но в любом случае я буду ЗА твой выбор, ведь время же твое, а не мое.)))

Такими аргументами обычно одни некомпетентные люди убеждают других.
Ни в коем случае. Я тебя не убеждаю. Я показываю просто другой мессенджер, а решение за тобой. И честно, а это правда честно. Мне плевать чем ты там пользуешься и как пользуешься, ведь сидеть не мне. Вот и вся правда. А убеждать кого-то? О упаси господь! Мне же за это деньги не платят. Человек сам решает где и как ему быть? И я уважаю это мнение.

Думаю, что свобода это лучший аргумент. А так у нас ведь демократия, можешь и не читать. Это право каждого. Время твоё, тебе его и тратить. Или на воле и вырабатывать усидчивость на нарах? Ты сам выберешь, не маленький же. Но в любом случае я буду ЗА твой выбор, ведь время же твое, а не мое.)))
Демократия это не про право не читать, демократия это совсем про другое.
Ни в коем случае. Я тебя не убеждаю. Я показываю просто другой мессенджер, а решение за тобой. И честно, а это правда честно. Мне плевать чем ты там пользуешься и как пользуешься, ведь сидеть не мне. Вот и вся правда. А убеждать кого-то? О упаси господь! Мне же за это деньги не платят. Человек сам решает где и как ему быть? И я уважаю это мнение.
Человеки редко редко решают сами где и как им быть. Уважать мнение не стоит, поскольку мнение это - отсутствие знания, ведь если у человека есть знание как у него может быть еще и мнение. Так что мнение это явно не то что следует уважать.

Так что мнение это явно не то что следует уважать.
Это пройдет. Просто гормон играет. Вспомни Соломоново кольцо и пройдет.

Демократия это не про право не читать, демократия это совсем про другое.
))) В понятие демократии многое входит, в частности и право читать или не читать.)))

))) В понятие демократии многое входит, в частности и право читать или не читать.)))
Демократия это про власть, а не про права. Мухи отдельно, котлеты отдельно.

Демократия это про власть, а не про права. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Это заблуждение бро. Потом поймешь и про котлеты, и про мух. Как только пройдет гормональное отравление, то поймешь...

Это заблуждение бро. Потом поймешь и про котлеты, и про мух. Как только пройдет гормональное отравление, то поймешь...
О божечки и шо эта весна со мною делает =)

О божечки и шо эта весна со мною делает =)
Играй гормон, тоже пройдет.))) И возможно тогда ты постигнешь духовного просветления. А возможно и нет. Как говорится после 45 приходит или духовное просветление или старость, но чаще приходит только одна старость. Но и это тоже проходит, так как приходит склероз....)))

У меня не так давно 3 акка в бан улетели за сутки (по мимо того, что если регаешь на симки стран третьего мира будет 100% бан, пока не отпишешь в чат боту), по непонятным причинам вылетали единственные сессии
1. это автобан для защиты от агрессивного спама (что бы автореги не регались и сразу спамили всем подряд)
2. ставь всегда 2фа и в идеале входить с двух портабл/мобилки приложений

Все что не может контролировать государство, все не будет существовать так публично. Хватит жить иллюзиями.

по умолчанию считайте что все всё хранят. телеграмм как и всё общаковое служит для обмена контактами, остальное ВАЖНОЕ общение вне

Последнее редактирование:
Все что не может контролировать государство, все не будет существовать так публично. Хватит жить иллюзиями.
полностью согласен
пора перейти на другой мессенджер

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх