• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Основатель Signal: Telegram хранит сообщения и данные пользователей

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
у вас на форуме размещены были банкботы которые юзали тг тот же альен тот же цербер тот же ермак тот же сова! какие тебе пруфы необходимы?
это фигня, а не банкботы.

Настоящие банкботы, ровно как и разрабы нормальных рансомов (имею ввиду ТОП), никогда не будут юзать телегу для работы. Это факт.

Ты себе можешь юзать что угодно , это твое право, и телега на форуме не запрещена. Но зачем пропагандировать откровенно опасные вещи?

WhatsApp предлагает большую конфиденциальность, чем Telegram.
А если и там и сям возможно сдача ключей ЧК, то ни о какой анонимности не может быть и речи. Для меня они едины.

это фигня, а не банкботы.

Настоящие банкботы, ровно как и разрабы нормальных рансомов (имею ввиду ТОП), никогда не будут юзать телегу для работы. Это факт.

Ты себе можешь юзать что угодно , это твое право, и телега на форуме не запрещена. Но зачем пропагандировать откровенно опасные вещи?
Ну куда мне с тобой спорить ты вон какой топовый тоже не юзаешь и админ форума тоже не имеет тг?
где укажи с моей стороны пропагандирую? покажи факт пропаганды не будь голословен, укажи мне где я говорю "всем рекомендую и говорю пользоваться телегой"
не голословь ты же модератор!

Но не в качестве основого контакта. Так, просто для галочки.
ты че совсем там поехал? я где сказал чтоб в качестве главного контакта юзать тг? я помоему написал что с тобой дискус закончен что ты мне хочешь доказать?

Ну куда мне с тобой спорить ты вон какой топовый тоже не юзаешь и админ форума тоже не имеет тг?
Не юзаю, потому что это небезопасно. Мне хватает жабы.

где укажи с моей стороны пропагандирую? покажи факт пропаганды не будь голословен, укажи мне где я говорю "всем рекомендую и говорю пользоваться телегой"
Вся эта тема, в которой ты защищаешь телегу, типа хорошая секурная вещь.

Не юзаю, потому что это небезопасно. Мне хватает жабы.
каждому свое для меня жаба гавно месаг!
Вся эта тема, в которой ты защищаешь телегу, типа хорошая секурная вещь.
выдели сообщения покажи где я защищаю! я пишу что он равносилен всем месагам и для меня безопасней что он в вебе доступен для открытия, тох гавно потому что его нужно добавить в систему, я не доверяю приложениям вообще, касаемо жабы она тоже не имеет официального веба но ее можно хоть перевести через свои каналы, но надо ебать и мне она не нравится! вот что я сказал а где пропаганда не вижу я, будь пожалуста более тактичен в своих высказываниях, ты модератор как никак!

Фу, какой ты мерзкий тип, еще сервис какой-то имеешь, клиентов. Что будет, если они тебе предложат в жабу или токс перейти?
У админа есть телега как и у тех твоих банкбот селлеров. Просто для галочки, чтобы могли отписать по мелочи или скинуть им статью как жабу настроить.
я не веду сделок в месагах все сделки здесь проходят! факт использования есть? че ты хочешь доказать! ты иди своей дорогой, что ты мне хочешь доказать еще раз задаю тебе вопрос?

Не согласен. Открытый код есть - посмотри. Но у Сигнала есть одна фишка , которая ни телеге, ни ватсапу и не снилась. Это рега на любой телефонный номер, даже на старый, добрый, обычный, проводной тлф. Скажи Как тебе зарегать телегу на проводной телефон?
Тут однозначно Сигнал на голову впереди!
бля, у телеги открыт код только клиента, но не бэка. насчет проводных - это шутка такая ? они же вымерли нах. ну да - есть еще рассейская глубинка где икм на ладан дышит. вопрос в том, что нахуй это палево ?

Хорош парни ругаться. Каждый мессенджер хорош по своему, все в зависимости от духовного просветления юзера. Некоторые даже по телефону разговаривают, говорят, а что такого я же ничего крамольного не говорю. Пусть каждый юзает, что что он считает нужным. Прокурор потом скажет, кто прав.

насчет проводных - это шутка такая ?
Нет не шутка. Это правда. Просто я думал, все от этой фичи знают?

Хорош парни ругаться. Каждый мессенджер хорош по своему, все в зависимости от духовного просветления юзера. Некоторые даже по телефону разговаривают, говорят, а что такого я же ничего крамольного не говорю. Пусть каждый юзает, что что он считает нужным. Прокурор потом скажет, кто прав.
прокурор скажет то что ему будет выгодно - на законы им срать с высокой колокольни. нехуй тут обольщаться

Кстати телефония -ng, комитет не пропустил, по той причине , что клиенты , как и в Сигнале обмениваются сообщениями напрямую, минуя АТС. Что как бы намекает...)))

прокурор скажет то что ему будет выгодно - на законы им срать с высокой колокольни. нехуй тут обольщаться
Это конечно. Но если переписки нет, то и ответа нет.

Нет не шутка. Это правда. Просто я думал, все от этой фичи знают?
хокей, допустим ты регаешь телегу на проводной, где тебя можно вычислить с точностью до миллиметра. обьясни шутку, а то тут как бэ тема за секурность.

Это конечно. Но если переписки нет, то и ответа нет.
да ну, что наркота, что переписка, что свидетели - все возникает из ниоткуда по желанию местных ебан#х органов

Клиент для ведения дел должен быть, минималистичен, иметь 100% открытый код, шифровать на машине пользователя, сервер не должен знать шифр а только быть посредником при передаче пакетов данных. Использовать клиенты не соответствующие этим простым требованиям, тем более позволяющие третьим лицам сунуть нос в приватную переписку это – явный признак безумия. Если вам предлагают для деловой переписки использовать подобный клиент, значит вы имеете дело либо с дураком либо с провокатором. Очевидные же истины.
Еще когда то давно зомба писал что если ваш друг не использует пгп то он вам не друг.

Кстати телефония -ng, комитет не пропустил, по той причине , что клиенты , как и в Сигнале обмениваются сообщениями напрямую, минуя АТС. Что как бы намекает...)))
страна по умолчанию что ли ? у меня тут все ok

хокей, допустим ты регаешь телегу на проводной, где тебя можно вычислить с точностью до миллиметра. обьясни шутку, а то тут как бэ тема за секурность.
Про телегу не знаю бро. У меня ее просто нет. Разговор про Сигнал. Регаешь проще простого. Вбиваешь номер рядом стоящего проводного телефона при регистрации Сигнала, потом жмак прислать СМС, которая конечно же не приходит. Оно и понятно у тлф просто нет таких функциий. Через минут пять жмешь пункт ниже позвонить, тебе звонит бот и называет пароль, его вбиваешь и профит. Сигнал зареган.
Пойми одну вещь бро ты регаешь на номер, а не на телефон. Сигнал не привязан к телефону.

Клиент для ведения дел должен быть, минималистичен, иметь 100% открытый код, шифровать на машине пользователя, сервер не должен знать шифр а только быть посредником при передаче пакетов данных. Использовать клиенты не соответствующие этим простым требованиям, тем более позволяющие третьим лицам сунуть нос в приватную переписку это – явный признак безумия. Если вам предлагают для деловой переписки использовать подобный клиент, значит вы имеете дело либо с дураком либо с провокатором. Очевидные же истины.
Еще когда то давно зомба писал что если ваш друг не использует пгп то он вам не друг.
Разве это не Сигнал?

р а только быть посредником при передаче пакетов данных.
Не согласен. Сервер должен только находить юзера и не более того, а передача ключей и сама передача должны идти напрямую от юзера к юзеру, а то это уже телеграмм.)))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх