• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какую игру вы ненавидите больше всего?

хех мдя а Winux все таки прав, НО у меня например нету приставки и покупать ее не собираюсь ибо нефик только для игрушек покупать довольно дорогую( для меня) приставку к примеру sonyplaуstation3 графа там естественно лучше так как приставка зделана только для игры, а комп все таки нет на компутере можно много всего полезного делать вот...

сорри за оффтоп

ВСе видеоигры- дерьмо...

Вообще не понимаю смысла в спортивных играх на комах... тупые до безумия игры. Из стратегий признаю только старкрафт :) :-D

А насчет инета... ну это свалка, да и игры тут есть тоже, по типу того баннера, который весит у немного выше ;-) только траффик тратишь и время... И не лучше ли просто почитать какую-нибудь книжку ??? по типа РНР или C# горадо полезнее время проведешь !!!
сам уже больше года ни в одну игрушку не играюсь и не понимаю людей, которые пишут игрушки... странные они какие-то :crazy: На то чтобы написать игрушку тратятся года, а потом какой-то геймер проходит ее за месяц и выкидывается... мне было б обидно, дофига времени потратил, а какой-то ламак, который не представляет даже как это все работает потом кидается словами, типа графика АЦтой смысла игры нет и т.п. и т.д. :fool:

2Winux
а компу никогда не стать достойной гейм - машиной
Xbox или Dreamcast -увидите что рулит
Да никогда!
1)у них не инета, так что в онлайн игры играть не получится
2)их нельзя модернизировать
3)Щас типа появляется какая-то фигня нового поколения и там говорится типа графика супер-пупер да за то время пока они поступят в продажу компы их не только догонят, но и перегонят!
Киберспорт не рулит
С этим я тоже не согласен так как киберспортесмены зарабатывают побольше денег обычных спортсменов и их тоже по телику показывают в инете дофига всего роликов и т.д.
единственное чему может научится кретин в сети или просто на компе - быстро жать кнопки
Не правда это развивает реакцию(прим. контра), имхо.

Я сам люблю иногда поиграть, но только в стратегии типа warcraft III:tHT или starcraft.

Lamer
Во-первых, мнение общественности (её большинства) об играх обычно правдивое - если в игре классная графика, но ничего кроме этого нет, то играть в неё никто не будет. И наоборот, во многие игры масса людей гоняет только из-за смысла.
Во-вторых, над крупными играми работает не один и не два человека, а целый отдел специалистов, и каждый занимается чем-то одним. Сюжет отдельно, графика отдельно, физика отдельно.
В-третьих, годами они пишутся потому, что не получается одновременно разрабатывать сюжет, создавать графику и писать музыку, ведь когда нет персонажа, его не нарисуешь, а когда нет даже пары сцен, потому как нет персонажей, их не озвучишь.
И в-четвёртых, если тебя волнует мнение незнакомых тебе людей о каждом твоём творении, то у тебя заниженная самооценка. Вот напишу я игру, и мне будет пофиг, кто там и что о ней говорит (если это конечно не благодарность и не конструктивная критика ;) ), я написал её для себя - не нравится - не играй. Меня волнует мнение более-менее близких мне людей, а с ними всё проще :) .
P.S. Кста, хорошие игры не выкидывают, а проходят снова и снова :) .

Ŧ1LAN
1. Инет у них есть.
2. Чем дальше, тем более модернизируемыми они становятся.
3. Новые приставки выпускают значительно реже, чем компы, и то, что ты купишь сейчас, будет оставаться вполне потребным ещё лет так 10.
4. В чём я согласен с Винуксом - не перегонят компы приставки по качеству игр. Просто по определению. Конечно наверняка есть и будут хиты, равным которым нет ни на одной приставке, но их единицы это раз, и идут они на таких машинах, которые стоят уйму бабок, это два.
Компы изначально делались для работы, и только с развитием технологий стали получать дополнительные возможности. А приставки изначально делались для игры, и все их ресурсы тратятся именно на это (а у того же X-Box они, скажем прямо, не хилые), и только с развитием всё тех же технологий они стали получать всё те же дополнительные возможности, но уже другие.
5. Киберспортсмены по определению (уже другому :) ) не могут получать больше обычных спортсменов. Потому хотя бы, что киб. спорт только выходит на арену, а простой спорт там уже несколько тысячелетий. Да, я даже по телику, бывает, слышу, что вот, очередной паренёк выиграл $10.000-20.000, ну от силы $50.000. Но - раз - не больше этого, а спортсмены мирового, и даже не очень, уровня зарабатывают миллионы, и - два - я ни разу не слышал, чтобы кто-нибудь с киб. спортсменом заключил контракт хотя бы на пол-года (рекламные не в счёт).
Новости киберспорта после основного блока новостей перед прогнозом погоды тоже не пускают.
6. В чём я не согласен с Винуксом - игры не только учат "тупо бить по кнопкам" (развитие реакции - так себе значение). Есть игры (и их не так уж мало), которые, вкупе с хорошей графикой, неплохо развивают думалку. И это не просто какие-нибудь 3D-шахматы, а, например, Silent Hill.

Да, и самое главное:
все хором внимательно и вдумчиво прочитали название темы и
ПЕРЕСТАЛИ ОТ НЕЁ УХОДИТЬ!!!

Ненавижу все про сопрт(кроме нфс порше и андеграунд 1)
Ненавижу экшены(редким исключение квака 2 и 3 и халфа)
И вообще ненавижу всякие тупые экшены
А также бк и бк-подобные клоны)
Рпг,квесты и стратегии рулез!

Не играю:
+ в спорт. симуляторы, т.к. вживую лучше
+ большинство экшенов. последнее во что играл - F.E.A.R. - после этого вообще садиться за экшны не хочется. Жду только сталкера.
+ RTS. Просто не люблю и никогда серьезно в них не играл.

Одна из самых нелюбимых игр: DOOM III. Сколько не садился чтобы её пройти, говорят там и марс и ад и т.д., дальше третьего уровня не доходил. Скучно до зевоты.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх