• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какую игру вы ненавидите больше всего?

котра (CS) :angry: хотя CSS последний ничего так :P но всёравно тупо
хокей, футбол, баскетбол и др. этого типа
и игры не несущие смысловой нагрузки, типа некотрых РПГ, в которых надо бить однотипных монстров и качать гера (кляцая 240 раз в минуту по мышке), но и есть нормальные РПГ, с квестами, заданиями и самое главное со смыслом...

Ну во-первых игры я ненавижу по сути, а когда играл ненавидел:
1) Спортивные игры типа хоккея, футбола итд
2) Quake. Вовсе не потому что он отстой, а потому что эта тупая игра которую все любят и говорят что там хорошая графика итд итп

Menja toze hakej besit nenavizhu evo asobenna kagda druzja v turnir igrajut arut kak psihi patamu chto vzdjornulu kamandu katoruju drali uzhe ras 300. Bessmislennaja igra :shit:
Добавлено в [time]1136727653[/time]
Меня тозе хакей бесит ненавижу ево асобенна кагда друзя в турнир играют арут как психи патаму что вздёрнулу каманду каторую драли уже рас 300. Бессмисленная игра :shit:

Я терпеть не могу ВСЕ спортивные игры! Что футбол, что баскетбол один х**

На вкус и цвет.... мне лично FIFA нравится. И все разговоры что это фигня полная, мне по барабану.. и по бубну тоже :P. Ненавижу всякие пасьянсы и т.п. и т.д. :bang:

[mod][Ma-stiff:] здесь обсуждаются игры, которые нелюбят. Про любимые игры другая тема.[/mod]

s3po
Киберспорт не рулит, так как:
1) Это не спорт
2) Это единственное чему может научится кретин в сети или просто на компе - быстро жать кнопки. Почему бы тогда не соревноваться в скорости печати?

Игры - фтопку. Есть конечно пару неплохих на приставках, а компу никогда не стать достойной гейм - машиной. Так и будет считаться что контра рулит и дум тоже. Просто лучше ничего не видели - вот и орете. Купите Xbox или Dreamcast - увидите что рулит. А тупо тыркаться в клаву
1) тупо
2) нецелесообразно
3) вредно

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх