• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Атаку на Kaseya организовал компьютерный гений из маленького украинского городка. (REvil)

Это просто Ярик... Тоже, наверно, любил смотреть видео от Павловича на ютубе )))
Самое интересное, что деанонят. И главный вопрос - как? Понятно, что это цепочка следственный действий...
скорей всего это Ёрик а не просто Ярик:
Unknown если я правилъно помню появился уже после атак, когда Revil прекратил
или осел на какоето время.
и уже тогда предполагали что это или пойманый стукачъ
из группы revil, или спецслужбы под этим ником.
вот так и деанонят.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
скорей всего это Ёрик а не просто Ярик:
Unknown если я правилъно помню появился уже после атак, когда Revil прекратил
или осел на какоето время.
и уже тогда предполагали что это или пойманый стукачъ
из группы revil, или спецслужбы под этим ником.
вот так и деанонят.
Стукачи есть везде и всегда, всех нужно проверять в деле.

Стукачи есть везде и всегда, всех нужно проверять в деле.
как ты проверишь🤷‍♂️ чел всегда так скажем хорош, пока какие то обстоятельства не повлияют
на его решение заложить всех 😷

пока какие то обстоятельства не повлияют
на его решение заложить всех
Открою великую мудрость: чтобы вас не мог заложить стукач , не надо чтобы он что-то про вас знал.
Сначала обмениваются телегами, звонят друг другу, а потом удивляются, как нашли. Я уже молчу про понты в реале, вычисляют только так внезапно разбогатевших. А потом сачковы передают куда надо инфу, и раз - приехал.

Открою великую мудрость: чтобы вас не мог заложить стукач , не надо чтобы он что-то про вас знал.
Сначала обмениваются телегами, звонят друг другу, а потом удивляются, как нашли. Я уже молчу про понты в реале, вычисляют только так внезапно разбогатевших. А потом сачковы передают куда надо инфу, и раз - приехал.
у нас же люди не могут скромно жить, обязательно нужно покупать ламбы, квартиры в Москоу сити и т.д.всем показывают,что у них дохера денег.

Лучше всего - это вообще работать по криминалу одному. В тюрьму сесть я и сам могу в случае прокола, без помощи всяких Unknown и всех остальных ему подобных, считающих себя самыми умными. К тому же когда один по делу проходишь, не так сильно под пресса попадаешь.

А если не покупать Ламбы и квартиры, то зачем тогда деньги?) В матрасе хранить? Как миллионер Корейко?
Тоесть для тебя иметь бабки это ассоциация с ламбами и квартирами? Думать задним местом и жить одним днём такое себе удовольствие, тем более не нужные не кому понты ввиде ламбы и тд
Деньги любят тишину , а бабки с чернухи так подавно

Лучше всего - это вообще работать по криминалу одному. В тюрьму сесть я и сам могу в случае прокола, без помощи всяких Unknown и всех остальных ему подобных, считающих себя самыми умными. К тому же когда один по делу проходишь, не так сильно под пресса попадаешь.
одному это конечно самый идеальный вариант. однако не всегда один сможет провернуть
какое то дельце☝️ думаешь возможно провернуть дело к примеру как aтаку на Kaseya?
тут кстати может и подстава была от основныx игроков Revil. был же проброс инфы что
они не заплатили партнерам. может и подставили их а сами кайфуют гдето.👀
это конечно просто версия, но всякое мы уже видели🤷‍♂️

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх