Всех с праздником , много не пейте , лучше кушайте салатики 
Один файл скачал тот что первый самый был, читаю кайфую... Что ещё одно поздравление? Сколько их ещё там?
Это видеообращениеотфсейдуши!!!Один файл скачал тот что первый самый был, читаю кайфую... Что ещё одно поздравление? Сколько их ещё там?
И тебя с наступающим! И всю Дамагу! От души душевно в душу)
Яша, тебя тоже с Новым Годом! Счастья, любви, а так же здоровья! Остальное само придёт, вот увидишь. Наслышан про траблы, в Новом Году все наладится. А мы с ребятами это устроим =)
Спасибо, Комрад!!! Большое Спасибо.Яша, тебя тоже с Новым Годом! Счастья, любви, а так же здоровья! Остальное само придёт, вот увидишь. Наслышан про траблы, в Новом Году все наладится. А мы с ребятами это устроим =)
Я думаю, что Лена - очень приличная девушка и у неё все только по любви ))Верю. Это ты что ли? Я тебя представлял совсем другим. Файл скачал просмотрел и удалил. Компромат ни на кого не собираю. Убиваю просто базаром по сети.
У каждого хакера должен быть кот
У каждого хакера должен быть... Быть или не быть... Жёсткое кресло, где можно рубиться в кровь в интернете
Да, ну ты Яша и выдаёшь... Кстати этот мой вопрос, который трут постоянно модераторы
У этой твоей на аватарке сипатишнай девушки побывало хуёв больше во рту чем в моём сигарет? )))

Ааа понял. Я робко намекнул ей на измену и тут меня забанили за флуд ))Я думаю, что Лена - очень приличная девушка и у неё все только по любви ))