Мне тоже его засвет тут не понравилсяДа это кореш Павловича, видимо пиар такой. Как-то слишком много стало всяких блоггеров.
Мне тоже его засвет тут не понравилсяДа это кореш Павловича, видимо пиар такой. Как-то слишком много стало всяких блоггеров.
Тоже стучалсяА мне сегодня в токс постучался какой-то персонаж и предложил на рампе зарегестрироваться!
Переписку потёр(
О! Вот этого товарища я помню. Он на меня грозно смотрел с портрета из-за спины опера на допросе. Ещё там что-то было. Каторжанин какой-то с подписью "Он говорил неправду"Открытие памятника Дзержинскому
Не знаю как Вас по имени-отчеству. Я - православный христианин, веры не менял. Рождён в СССР, мама - Мурка, папа - Гоп со смыком, происхождение чисто пролетарское.видимо ты там муджахед
без мозгоФФ
вынесут при очередной зачистке
Я ждал кто внесёт деп в 1ккКто этот вброс сегодня с праздником сделал? Ты Vespiary ? Ох ты и шутник
Не жили богато - нечего и начинать )))Я ждал кто внесёт деп в 1кк
Хотел дать толчек , задеть чувства «верующих» )))
Не помогло(
Nothing happens. Everything is fine. That blog is not authoritative for the Russian-speaking hacker community. In short, you shouldn't trust any bloggers. It says not confirmation information, fake.Can someone explain what is going on? Genuinely confused
То есть, ты хочешь сказать что, если мне на всех вокруг наплевать - я фашист ?Мы не выбираем кем родиться, любить свою родину не плохо, но считать всех вокруг хуже себя и есть фашизм.
Очень авторитетный источник,учитывая что это блог еврейчика-кардера который вообще всех сдал в какой-то момент и сидит довольный

Я не про любовь ко всем, а против самовозвышения своего рода. Как пример: один русским являясь считает, что его раса лучше других. Хотя по сути он не выбирал свой род при рождении и не является его род исключительным. Любить, обнимать всех вокруг я не предлагал. Ты меня в диктаторы записал вообще не по праву =) Статусы всегда существуют, но не в плане возвыщения других или унижения, а тем какие мы все разные и от этого нам не бывает скучно. Иначе было бы скучно, будь мы все одного типа. =)То есть, ты хочешь сказать что, если мне на всех вокруг наплевать - я фашист ?
А если я всех вокруг люблю\обожаю\обнимаю - тогда кто я ? Русский или союзник ?
Что за бред(высер) ?
Ты сейчас поделил людей на статусы, ты ничем не отличаешься от вышеуказанных диктаторов.
Любить ты должен только себя, свою мать(!), и то место где ты родился(дом\квартира\избушка в лесу).
Остальные мозги с опытом придут - кого любить, а кого нет. Кому верить, а кому нет. В кого верить, а в кого нет. Кого гнобить, а кого нет.
добра братЯ не про любовь ко всем, а против самовозвышения своего рода. Как пример: один русским являясь считает, что его раса лучше других. Хотя по сути он не выбирал свой род при рождении и не является его род исключительным. Любить, обнимать всех вокруг я не предлагал. Ты меня в диктаторы записал вообще не по праву =) Статусы всегда существуют, но не в плане возвыщения других или унижения, а тем какие мы все разные и от этого нам не бывает скучно. Иначе было бы скучно, будь мы все одного типа. =)