• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Травмирование психики.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

omne999666

(L3) cache
Забанен
Реакции
13
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Травмирование психики это как постоянные травмы или травма повторяется или травмы повторяются, а то травмирование перестало повторятся, а травмирование появляется, а память тоже появляется.

травмирование это одинарное шатание твоей психики, постоянная трвама она не проходит и тебя доводит любая мелочь.

травмирование это одинарное шатание твоей психики, постоянная трвама она не проходит и тебя доводит любая мелочь.
А травма есть и травмирование происходит, виной травма не была просто процесс низменный как дополнительная память к остальной.
А что делать если память теряется и важно там всякие цифры и номера и прочее как денежные номера и пароли как мобильные номера или записывать всю жизнь ?
А вещи если забываешь элементарные находятся.
у меня только в самом деле штаны шатаются, а мелочь это шнурки мои.
А психика требует больше психики истощение могло быть даже если бы не солнце подарило свет.
Лучи свет и света такие мелочные как тонкая материя.
Любая мелочь и мелочи это продолжение, наверное внимательность и внимательным было бы не знаю о чем именно ты имел виду.

Последнее редактирование:
у меня только в самом деле штаны шатаются, а мелочь это шнурки мои.
А психика требует больше психики истощение могло быть даже если бы не солнце подарило свет.
Лучи свет и света такие мелочные как тонкая материя.
Ты солевой? Только честно

Ты солевой? Только честно
Запах от плат. Олово круче олифой облучить ярче. А там смыслов солевой разве ёмкости большой не знаю. Есть ещё синька не очень знаю.

Знакомься, это наш местный шизофреник. Страдает шизофазией, а от чего именно начал страдать - можно только предполагать.
А что память Ш теряется когда ш.

Травмирование психики это как постоянные травмы или травма повторяется или травмы повторяются, а то травмирование перестало повторятся, а травмирование появляется, а память тоже появляется.
omne999666 А из за чего ты травмирован ?

Скоро солнцестояние. Началось …
Обновление и под обновление становится придётся остаться, там без интернета пропал до соре скорой ей встречи точнее это вам до скорой встречи по дельном нужно идти дальше веру креста и с верой знать.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх