• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Я хочу нанять кого-нибудь, чтобы он закодировал мне бота для андроид

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Чел не перебарщивай я сюда скину скрины чтоб ты не вел себя так уверено где ты заебываешь сову! лучше молчи чтоб невыглядеть еще тупее

ваше говно впрыскивает страницы выдергиваются из паблика цербера)))

Выкладывайте пожалуйста скриншоты, все будут смеяться над тем, как он меня умоляет о помощи)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ваше говно впрыскивает страницы выдергиваются из паблика цербера)))
ты что пишешь ты сам вообще понимаешь? пруфу предоставь где я цербер перепродаю из паблика
все будут смеяться над тем, как он меня умоляет о помощи)
хааххаха так а зачем ты сегодня ему в 3 часа ночи писал может сработаемся пожалуйста дай панель для работы?

ты что пишешь ты сам вообще понимаешь? пруфу предоставь где я цербер перепродаю из паблика
Вы пытались продать мне какую-то дерьмовую страницу для инъекций от публичного бота)

хааххаха так а зачем ты сегодня ему в 3 часа ночи писал может сработаемся пожалуйста дай панель для работы?
Мы ждем, когда вы разместите этот чат (чего явно не было), люди пишут мне с просьбой о финансовой помощи и т. Д.))

Вы пытались продать мне какую-то дерьмовую страницу для инъекций от публичного бота)
ты просил акчесибилити не такой как на альен я тебе скинул ватсап как ты и просил! есть притензия создай арбитраж я предоставлю всю переписку с тобой! и с моим акчесибилити администрации и думаю ты тогда должен будешь оплатить за мою работу!

Последнее редактирование:

Мы ждем, когда вы разместите этот чат (чего явно не было), люди пишут мне с просьбой о финансовой помощи и т. Д.))
на смотри ты сейчас написываешь как трусливая сучка с другого аккаунта

Вложения

• photo5368324055163320680.jpg
    photo5368324055163320680.jpg
    46.5 КБ · Просмотры: 46
Вы пишете об авторе зловреда sova, человеке, который много обманывал на этом форуме)))
ты тему не переводи! ты сам его умаляешь чтоб он тебе дал продукт! а выше ты написал что все наоборот!
не создавай ветер если не вывезешь его!

Хорошо, мы попросим членов обоих форумов о том, что произошло с вредоносными программами Сова, а автором, который обманул всех, кто арендовал), я создаю тему на обоих форумах позже)

Хорошо, мы попросим членов обоих форумов о том, что произошло с вредоносными программами Сова, а автором, который обманул всех, кто арендовал), я создаю тему на обоих форумах позже)
создавай но учитывая твою переписку с ним и о том что ты без почвенно обвиняешь меня в перепродажах и еще чем-то, а потом обвиняешь сову хотя с ним переписываешься и умоляешь чтоб он дал тебе продукт, говоришь что сова обманывал всех на форуме, я думаю что должны были быть арбитражи если он кого-то обманул, но что то ни одного арбитража не вижу! я думаю тебя надо в бан ты наводишь смуту и обвиняешь меня в том что я не делал, и возможно без почвенно обвиняешь сову, я за ним обманов не видел! а вот ты много чего придумываешь! так же то что ты с совой не общаешься!

Заливает мой почтовый ящик видео, клянчат деньги)

и что ты этим видео хотел показать? он это видео всем высылал когда работал! как это доказывает что он тебя или кого-то на этом форуме обманывал?

Расскажем всем настоящую историю о сове?

Проведем опрос, всем ли нужны ответы!
тем кому нужны ответы, пусть создают арбитраж! если с кем-то он пуступил не честно!мы тут не социальный журнал!

и что ты этим видео хотел показать? он это видео всем высылал когда работал!
Проверьте даты! Есть 12 видео!

Проверьте даты! Есть 12 видео!
так это еще раз доказывает что ты хотел с ним работать, а потом он тебя начал игнорировать что я тебе и написал, потому что ты не интересен ему! ты тут столько обвинений излил и ничего не подтвердил, я думаю надо обратить на тебя внимание как на неадекватного персонажа, и не проводить с тобой никаких сделок!

так это еще раз доказывает что ты хотел с ним работать, а потом он тебя начал игнорировать что я тебе и написал, потому что ты не интересен ему!
Вот почему он прислал мне 12+ видео)))

Вот оба его профиля:

sovenok

Он может ответить сам)

Теперь остановите наводнение, это покупка темы!

Напишите ответ...
Верх