• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Я хочу нанять кого-нибудь, чтобы он закодировал мне бота для андроид

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

TheProfessor786

(L3) cache
Пользователь
Реакции
92
Гарант сделки
4
Депозит
0.0022
RU
Я хочу, чтобы кто-нибудь закодировал мне бота; бот должен иметь следующий функционал:

1. Простая панель для управления ботами, (дизайн можно взять из любых публичных версий или сделать с нуля, я не против)
2. Работает на версиях андроид 6-12.
3. Автоматически отключает защиту GP
4. Автоматически принимает все разрешения после включения специальных возможностей
5. Возможность читать и отправлять смс (не нужно скрывать)
6. Возможность автоматически вводить мои html-инъекции, у меня уже есть свои частные, их не так много, поскольку на данный момент мне нужны только для Великобритании (они не нуждаются в подключении к панели, поскольку они могут отправлять ввод обратно в телеграмму)
7. Кейлоггер
8. возможность получать коды из приложения аутентификации
9. Боты должны жить 24-48 часов

Другие функции, которые были бы хороши, но не абсолютно необходимы:

10. Переадресация звонков / команда
11. Захват уведомлений
12. Скрытые уведомления

Меня не волнует, на чем написан бот; js, c ++ или kotlin и т. д

Меня не волнует, исходит ли источник от какой-то свободной публики, такой как анубис и т. Д., Или написан с нуля

(Я также открыт для предложений по версиям телеграмм)

Буду работать через поручителя, или доверять, если у вас хорошая репутация; Я готов разместить депозит на форуме с претензиями к моему профилю

У меня бюджет примерно от 500 до 5000 долларов, может быть, больше, если бот соответствует высоким стандартам

Мне также понадобятся дальнейшие обновления в будущем, что означает регулярный доход для кодера за эти обновления

Все общение должно быть в личном сообщении, никаких обсуждений предложений в ветке

ENG
I want someone to code a bot for me; the bot must have the following functionality:

1. A simple panel for managing bots (the design can be taken from any public versions or made from scratch, I do not mind)
2. Works on android versions 6-12.
3. Automatically disables GP protection
4. Automatically accepts all permissions after enabling accessibility
5. Ability to read and send SMS (no need to hide)
6. The ability to automatically inject my html injections, I already have my private ones, there are not many of them since at the moment I only need for the UK (they do not need a panel connection as they can send the input back to the telegram)
7. Keylogger
8.the ability to receive codes from the authentication app
9. Bots should live 24-48 hours

Other features that would be nice, but not absolutely necessary:

10. Call forwarding / command
11. Capture notifications
12. Hidden notifications

I don't care what the bot is written on; js, c ++ or kotlin etc.

I don't care if the source comes from some free public like anubis, etc., or if it's written from scratch

(I am also open to suggestions for telegram versions)

I will work through a guarantor, or trust, if you have a good reputation; I am ready to place a deposit on the forum with claims to my profile

I have a budget of around $ 500 to $ 5,000, maybe more if the bot is up to high standards

I will also need further updates in the future, which means regular income for the coder for these updates

All communication should be in a personal message, no discussion of proposals in the thread

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
интересует тоже самое, но ты здесь врятле найдешь, что ищешь, а получишь:
1) переделку цербера/анубиса/херхес/эхобота, какая будет через жопу работать, т.к поднять его и дописать много ума не надо(те же турки направо налево барыжат этими костылями за 3 копейки, но оно нихера толком не работает) , а писать с нуля -другое дело и другие деньги и на этом форуме да и експе- не найдешь кодера, ищи в других местах
2) взять в оренду уже готовые решения, на данный момент их 4-5 шт, в двух из которых внц уже есть даже (при чем все они все равно херово работают на всех устройствах)

взять в оренду уже готовые решения, на данный момент их 4-5 шт

За последние 12 месяцев я, вероятно, использовал все 5 ботов, о которых вы говорите, проблема в том, что все они мусор, каждый из них ничем не отличается от анубиса с некоторыми небольшими изменениями)

Мне не нужна куча бесполезных функций; Мне нужно только для небольшой цели.

ОБНОВИТЬ:
Я был бы заинтересован в программном обеспечении, которое представляет собой просто HVNC для Android - я был бы счастлив увеличить бюджет для такого программного обеспечения.

ENG
UPDATE:
I'd be interested in software that is simply HVNC for Android - I'd be happy to increase the budget for such software.

За последние 12 месяцев я, вероятно, использовал все 5 ботов, о которых вы говорите, проблема в том, что все они мусор, каждый из них ничем не отличается от анубиса с некоторыми небольшими изменениями)

Мне не нужна куча бесполезных функций; Мне нужно только для небольшой цели.
я с тобой согласен и об этом написал)

ОБНОВИТЬ:
Я был бы заинтересован в программном обеспечении, которое представляет собой просто HVNC для Android - я был бы счастлив увеличить бюджет для такого программного обеспечения.

ENG
UPDATE:
I'd be interested in software that is simply HVNC for Android - I'd be happy to increase the budget for such software.
хвнц не будет, только внц и тот кривой, адаптированый под самсунги восновном

хвнц не будет, только внц

Это неверно; hvnc в настоящее время работает и используется в дикой природе - только в небольшом количестве частных рук на данный момент (видел это в действии собственными глазами)

Соответствующие

Я даже возьму модифицированный анубис, только если на 11 версии он будет работать плавно.

Для отключения защиты gp мне это не нужно - это бонус.

внц и тот кривой, адаптированый под самсунги восновном
возьми окто попрбуй посмотри как там неплохо реализован внц под все модели

Соответствующие

Я даже возьму модифицированный анубис, только если на 11 версии он будет работать плавно.

Для отключения защиты gp мне это не нужно - это бонус.
У тебя приватный бот написаный с нуля на котлине зачем тебе еще анубис, ты в лс писал? 🤣🤣🤣

У тебя приватный бот написаный с нуля на котлине зачем тебе еще анубис
Да, мне нужен анубис для моего друга. Другой бот найден, работает хорошо.

Друг что не умеет топики создавать?
После того как ты найдешь, ты будешь ответственность нести за друга в случае непредвиденных ситуаций?

Другой бот найден
знаю я какой бот найден! видел твою переписку тебя там игнорят)

возьми окто попрбуй посмотри как там неплохо реализован внц под все модели
не под все модели и там свои косяки

не под все модели и там свои косяки
юзал на китайцах и самсунгах работал неплохо, косяки везде есть, идеального боты ты не найдешь никогда!

юзал на китайцах и самсунгах работал неплохо, косяки везде есть, идеального боты ты не найдешь никогда!
у густава также типа работает везде, но потом на 2х моих китайцах не сработало, сказали что писали под самсунги так что сорри, октобот также сырой

знаю я какой бот найден! видел твою переписку тебя там игнорят)

меня никто не игнорирует, я игнорирую сову вы имеете в виду))))

Я видел вашу переписку, ваши страницы перепродажи цербера и анубиса, которые можно найти бесплатно в Интернете)))))

меня никто не игнорирует, я игнорирую сову вы имеете в виду))))

Я видел вашу переписку, ваши страницы перепродажи цербера и анубиса, которые можно найти бесплатно в Интернете)))))
Чел не перебарщивай я сюда скину скрины чтоб ты не вел себя так уверено где ты заебываешь сову! лучше молчи чтоб невыглядеть еще тупее

МОИ? ты в своем уме? покажи хоть один топик с перепродажей! не голословь, я могу тут тоже сказать что ты сосешь как последняя шлюшка, сказать тут много чего можно пруфы предоставь где я перепрадаю!

у густава также типа работает везде, но потом на 2х моих китайцах не сработало, сказали что писали под самсунги так что сорри, октобот также сырой
у меня иногда складывается впечатление что вы хотите чтоб все работало как будто ты юзаешь трубку в руках, ты хоть на секунду знаешь код и как он устроен и как андройд делает блокировку? если ты мне покажешь идеальный бот где все работает как будто ты держишь трубу в руке я тебе подарю 100к евро

Напишите ответ...
Верх