• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Полиция Румынии арестовала партнера вымогательской группировки

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
и все же... другие слухи гласят, что этот парень был партнером LockBit.
но LockBitSupp сказал бы нам об этом, верно? (без шуток)
Откуда слухи? чет не слышал.

Последнее редактирование:
at 40 age it's not easy to get cought.. defitnly lazey to cover his ass or some friends point to weakness point of him.

источник остается источником
что я могу сказать, так это то, что один из моих контактов/партнеров знает парня, который несколько раз работал с арестованным парнем. (прочтите мой первый пост, я сказал, что знаю некоторых румынских людей)

ни в чем нельзя быть уверенным... Я не знаю, кому верить

источник остается источником
что я могу сказать, так это то, что один из моих контактов/партнеров знает парня, который несколько раз работал с арестованным парнем. (прочтите мой первый пост, я сказал, что знаю некоторых румынских людей)

ни в чем нельзя быть уверенным... Я не знаю, кому верить
У меня был знакомый который знал одного парня, который знал парня, который знал парня из Lockbit.

А у меня знакомая которая знала девушку которая знала девушку парня из burger king
Т.е это девушка дружила с трапом? Ммммм

Т.е это девушка дружила с трапом? Ммммм
Да мне сказали она какой то трансформер из burger king, ни в чем нельзя быть уверенным... Я не знаю, кому верить

Я могу свести тебя с ней, но после этого мне придется тебя убить, ни в чем нельзя быть уверенным...потому что ты не знаешь, кому верить

Хуя устроил же ты представление)
Я могу свести тебя с ней, но после этого мне придется тебя убить, ни в чем нельзя быть уверенным...потому что ты не знаешь, кому верить

давай не будем менять тему)
Будьте воодушевлены описание стёрто однажды, вам даёт это право наслаждайтесь, спасибо.

что-то не так в этой новости. Я никогда не слышал о румынской ИТ-компании, которая была бы скомпрометирована, и причина проста: слишком маленький бюджет. Единственная крупная ИТ-компания в Румынии, о которой я знаю, - это UiPath.
У румынских компаний нет большого бюджета, зачем работать и просить деньги у этих компаний? есть гораздо более богатые компании из центральной или западной Европы, не говоря уже о США...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх