• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

(5k$) Octavian Crypter Fix/ рабочий Криптор Октавиана

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
скантайм может быть и обходишь у вд а рантайм?
при должном стабе рантайм обходится (квакбот тот же стучит как нужно)

криптовался ревил все ок было

а так масса других вирей
-стилака
-боты
-амадей

при должном стабе рантайм обходится
Расскажи подробнее что "пофиксил в ядре криптора" что он аж начал РАН тайм обходить? Да и вообще, распиши подробнее какие были изменения в отличии от паблик версии, выложенной самим Октавианом на конкурс.

Расскажи подробнее что "пофиксил в ядре криптора" что он аж начал РАН тайм обходить? Да и вообще, распиши подробнее какие были изменения в отличии от паблик версии, выложенной самим Октавианом на конкурс.
Думаю излишне делится такой информацией. Тем более после 7 поста, где вы пренебрежительно относитесь к теме.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вообще , нужно написать , в чем отличие от паблика, почему покупатель должен купить у вас софт. Т.к. барыжить продавать паблик запрещено.
В чем разница, что пофикшено, что изменено, там чистка , и так далее. Или просто поможете покупателю скомпилировать проект в студии? Это все надо указывать.

Продается билд криптора. То есть бинарник, через который вы можете криптовать файлы и получать крипт многоразово с разными хешами.

Если паб скачаете то там придется не одну неделю просидеть - обязательно нужно фиксить сделанные намеренно ошибки автором.

То есть вы получите криптор с loadpe и плюшками сверху.
Кому это нужно?
К примеру вы делаете ботов - не по наслышке вы знаете, что нужно каждый день менять крипт. Итого норм крипт стоит 100$ - тут вы можете сэкономить существенно. 50 криптов за месяц - больше профита.

Или локера делаете - loadpe обходит гораздо лучше других. Кто шарит тот сразу поймет. на экспе был один человек, которым были все довольны. luxcrypt -да да да. то есть это не инжект или другая паленая техника.

Так же прилагается генератор стабов. (смотрите на дату создания stub.ini)

Смотрите как он работает. С включенным интернетом на вм.

Ну и запуск с инетом.

То есть вы получите криптор с loadpe и плюшками сверху.
Да, вы можете скачать все исходники тут и собрать сами: xss.pro/threads/39006/ - без помощи барыг.
Если паб скачаете то там придется не одну неделю просидеть - обязательно нужно фиксить сделанные намеренно ошибки автором.
И какие же ошибки ты конкретно "пофиксил"? Можешь даже под хайд Квейку отписать.
Да и вообще, автор криптора достаточно ясно дал понять что барыжить его наработками не нужно:
В целях противодействию ресейлу модифицированной версии криптора неблагонадежными персонами ввожу легкий антинуб пасс.

Да, вы можете скачать все исходники тут и собрать сами: xss.pro/threads/39006/ - без помощи барыг.

И какие же ошибки ты конкретно "пофиксил"? Можешь даже под хайд Квейку отписать.
Да и вообще, автор криптора достаточно ясно дал понять что барыжить его наработками не нужно:
он же не запрещал конкретно

скажите еще что нельзя продавать моды андроид ботов и тп

ну а фиксов много было, я что записывал все себе в блокнот?

Примитивная технология, которой еще барыжат DildoFagins это ваш уровень
Никакой Loadpe не уберет детекты, в памяти образ будет тот что на диске, нужно морфить CFG по хендлам , но вам такая технология недоступна, скилла маловато.

Примитивная технология
Да, с ее помощью ни розетку, ни выключатель, ни люстру не поставишь, зачем она вообще нужна то?

Да, с ее помощью ни розетку, ни выключатель, ни люстру не поставишь, зачем она вообще нужна то?
сколько тебе лет что ты шутишь одно и тоже?
анклавы в памяти ты не осилил , хотя я давал подсказки на васме.

анклавы в памяти ты не осилил , хотя я давал подсказки на васме
Ну розетки ставить себе я тоже не осилил так то, с чего мне анклавы осилить? До сих пор приходится членов твоего братства вызывать, чтобы розетку поставить.

Ну розетки ставить себе я тоже не осилил так то, с чего мне анклавы осилить? До сих пор приходится членов твоего братства вызывать, чтобы розетку поставить.
Сходи лучше к доктору ты реально не в себе

Сходи лучше к доктору ты реально не в себе
Ты не шаришь в этом, те немногие, кто знают, те понимают шутку. Это как обходить рантайм детекты новогодним настроением, не все понимают, что это крипт - потому, что это качественно.

инди)

Считаю реселлинг наработок без предварительного разрешения автора неприемлемым.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх