так не флудим! покупка строго через гарант!
при должном стабе рантайм обходится (квакбот тот же стучит как нужно)скантайм может быть и обходишь у вд а рантайм?
Расскажи подробнее что "пофиксил в ядре криптора" что он аж начал РАН тайм обходить? Да и вообще, распиши подробнее какие были изменения в отличии от паблик версии, выложенной самим Октавианом на конкурс.при должном стабе рантайм обходится
Думаю излишне делится такой информацией. Тем более после 7 поста, где вы пренебрежительно относитесь к теме.Расскажи подробнее что "пофиксил в ядре криптора" что он аж начал РАН тайм обходить? Да и вообще, распиши подробнее какие были изменения в отличии от паблик версии, выложенной самим Октавианом на конкурс.
Да, вы можете скачать все исходники тут и собрать сами: xss.pro/threads/39006/ - без помощи барыг.То есть вы получите криптор с loadpe и плюшками сверху.
И какие же ошибки ты конкретно "пофиксил"? Можешь даже под хайд Квейку отписать.Если паб скачаете то там придется не одну неделю просидеть - обязательно нужно фиксить сделанные намеренно ошибки автором.
В целях противодействию ресейлу модифицированной версии криптора неблагонадежными персонами ввожу легкий антинуб пасс.
он же не запрещал конкретноДа, вы можете скачать все исходники тут и собрать сами: xss.pro/threads/39006/ - без помощи барыг.
И какие же ошибки ты конкретно "пофиксил"? Можешь даже под хайд Квейку отписать.
Да и вообще, автор криптора достаточно ясно дал понять что барыжить его наработками не нужно:
Да, с ее помощью ни розетку, ни выключатель, ни люстру не поставишь, зачем она вообще нужна то?Примитивная технология
сколько тебе лет что ты шутишь одно и тоже?Да, с ее помощью ни розетку, ни выключатель, ни люстру не поставишь, зачем она вообще нужна то?
Ну розетки ставить себе я тоже не осилил так то, с чего мне анклавы осилить? До сих пор приходится членов твоего братства вызывать, чтобы розетку поставить.анклавы в памяти ты не осилил , хотя я давал подсказки на васме
Сходи лучше к доктору ты реально не в себеНу розетки ставить себе я тоже не осилил так то, с чего мне анклавы осилить? До сих пор приходится членов твоего братства вызывать, чтобы розетку поставить.
Ты не шаришь в этом, те немногие, кто знают, те понимают шутку. Это как обходить рантайм детекты новогодним настроением, не все понимают, что это крипт - потому, что это качественно.Сходи лучше к доктору ты реально не в себе
инди)Ну розетки ставить себе я тоже не осилил так то, с чего мне анклавы осилить? До сих пор приходится членов твоего братства вызывать, чтобы розетку поставить.