• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

AdsGoogle вопрос

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
у тебя гдето проблема. методом исключения можешь ее найти. с начала месяца стало идти тяжелее, но все работает и проливаться можно

у тебя гдето проблема. методом исключения можешь ее найти. с начала месяца стало идти тяжелее, но все работает и проливаться можно
Какие есть точки в которых могут быть проблемы ?

Какие есть точки в которых могут быть проблемы ?
совершенно разные, даже не касающиеся платежки. надо тестить

ты щас норм льешь? гпей?
в последнее время чтото толкается

Народ , как вообще обстоят дела с гуглом в данное время? сильно его штормит , запусков уже где-то 5 дней не могу сделать, всё на платёжку летит.

Народ , как вообще обстоят дела с гуглом в данное время? сильно его штормит , запусков уже где-то 5 дней не могу сделать, всё на платёжку летит.
Такая же проблема, пинается и ничего сделать нельзя, либо из-за праздников или что-то Гугл мутит

Между делом спрошу, кто-нибудь потенциально заинтересован в автозаливе гугла? Создание кабов, мониторинг кабов, смена ключей, повышение бюджета. Всё по api, от вас только запрос правильно сформировать.
Если апрув будет проходить норм и гугл не будет палить этот софт - в целом годная идея. Но покупать тоже вопрос деликатный, так как завтра гугл выкатит обнову и софт не будет работать(к примеру). Если он будет поддерживаться - то норм. А так попробуй с аренды начать как вариант.
По теме: в последнее время жестко банит по платежкам. Причем даже с внц. Тут только переждать и всё.

Когда я лил, не банило. Это не идея, софт рабочий, поддерживается до сих пор.
Ну ты может лил и полгода назад ) Запусти попробуй сейчас. Хотя я больше чем уверен, что бан будет за пп.

Есть какие-то изменения ?
У нас уже проще не много, но все равно не так легко как осенью идет)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх