• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Обнаружен вымогатель ALPHV, написанный на Rust

Откуда ты взялся, может знаю.
Мне лично нарвится python, потому что на нём можно сделать что-то быстро
Но понимаю что нужно учить что-то низкоуровневое....

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Так питон классный язык, чё вы.
Да и хороший кодер знает минимум 2, а то и более языков.
Тем более, если вы знайте какой-нибудь Си, например, то питон понять как делать нех#й

Так питон классный язык, чё вы.
Да и хороший кодер знает минимум 2, а то и более языков.
Тем более, если вы знайте какой-нибудь Си, например, то питон понять как делать нех#й
Я вот например в своё время выучил Java, но практики не было на нём несколько лет и позабылся....потом выучил python
Сейчас вот решил Асемблер, но с ходу не осилил его...есть трудности. Хотя наверное нужно купить другую книгу.
Но тут мне папалась книга, где примеры кода показаны на С, и после явы(она начала вспоминаться) мне очень знаком синтаксис....
Но С учу неспешно, так как нужно работать

Меня заинтересовал Rust, среднее между C++ и Python.

Меня заинтересовал Rust, среднее между C++ и Python.
Не, как по мне, Rust скорее близок к Си, так как так же системный и низкоуровневый язык.

Меня заинтересовал Rust, среднее между C++ и Python
Nim - среднее между С++ и Python, Rust - среднее между С и OCaml)

Nim - среднее между С++ и Python, Rust - среднее между С и OCaml)
Разве Nim не среднее между Си и Питоном, а не с плюсами ?

Питон на самом деле нормальный яп. Вообще нужно знать хотя бы один скриптовой язык, любой, хоть Python, хоть Ruby, хоть Perl... Кстати perl есть практически на каждой *nix тачке, а вот python нет

Питон на самом деле нормальный яп. Вообще нужно знать хотя бы один скриптовой язык, любой, хоть Python, хоть Ruby, хоть Perl... Кстати perl есть практически на каждой *nix тачке, а вот python нет
На Линукс дистрибутивах (многих) питон встроен. А perl просто морально устарел (ИМХО) и уже не столь актуален, опять таки как по мне)

На Линукс дистрибутивах (многих) питон встроен. А perl просто морально устарел (ИМХО) и уже не столь актуален, опять таки как по мне)
Ты не понял о чем речь идет. Многие системные администраторы до сих пор используют Perl. Поэтому он присутствует везде в отличие от питона. Возможно спустя несколько лет питон так же будет везде как и перл. В той же Ubuntu на WSL нету питона. А перл установлен.

А к чему тут мораль вообще? :D Оно либо работает либо нет, для своих же нужд. Вот молодеж пошла, обколятся своими питонами, а потом на форумах пишут
Для меня ток ванлайнеры на перле остались живы, хоть и питон то так же можно, но вот не заходит, под отступы заточен ведь. Ну и чисто утилитарное типо реверсшелов и прочие закрепы с перлом на любых лин тачках, это да.

DildoFagins а че там в расте, компилятор же в блеклист не отправят. И че как с Нимом щас дела обстоят, видел на форумах ругались ппц? На pyinstaller, py2exe там просто елка по умолчанию, но там же дело в стабе.

Последнее редактирование:
Не хочу опять начинать языкосрач, но очень жаль, что Perl проиграл питону. Perl божественный язык, беда в том, что на нем кодили всякие мудаки в стиле $#_+! , а питон прямой и строгий, там нельзя отсебятиной заниматься. В итоге, ес-но питон ближе и понятнее читать, чем разбирать магию вуду на перл.

И че как с Нимом щас дела обстоят, видел на форумах ругались ппц?
Они долго боролись с фолс позитивами от разных аверов, в итоге я и еще некоторые, судя по всему, малварщики, посоветовали, как сигнатуры сбить. Новые версии не палятся, но это скорее всего до первого нового шкафчика на Ниме.

DildoFagins а че там в расте, компилятор же в блеклист не отправят
Мозилла им ёбла начистит быстро скорее всего, если это произойдет. Есть большая разница между некомерческой организацией (как Ним Фоундейшн) и компанией типа Мозиллы и тем более Гугла. Я думаю, что аверы зассут делать всратые сигнатуры, которые будут накрывать весь софт, скомпиленный на Расте.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх