Преступность вернётся на улицы, а так был шанс жить мирно, пока преступнике в даркнете время теряли в тролль баттлах. =)
Ну а если бы ты учился в школе, то уже бы не смог заходить на некоторые сайты....Проясните дураку, а что мне мешает юзать ТОР через VPN, либо через VPS? Или я что-то не так понял?
Согласен, если у них забрать тор браузер, то они уже не будут заморачиваться....хотя ещё надо паблик впны либо заблокировать, либо сами впны заставить блокированить сайты из реестра ркн.Думаю блокировка тор связана с гидрой. Чтобы в стране было меньше наркоманов. Тем более нарки недалекого ума. Они биток ели как освоили, неговоря уже об обходе блокировки ...
We are all collectively a bunch of trolls living under a very large bridgeПреступность вернётся на улицы, а так был шанс жить мирно, пока преступнике в даркнете время теряли в тролль баттлах. =)
Гидра и все другие площадки, давно имеют зеркала в клирнете. Как раз большинство нарков и школьников закупаются именно там, а не в торе. Да и вообще, начнут через знакомых покупать, как это всегда и было.Думаю блокировка тор связана с гидрой. Чтобы в стране было меньше наркоманов. Тем более нарки недалекого ума. Они биток ели как освоили, неговоря уже об обходе блокировки ...