Всегда терпнть не мог новый год в школе контрольные в инсте сессия в обшем жопа.... Да и что в этом празднике особого такого? не знаю... мне этот празник принесет только раздражение и плохое настроение....
:yahoo: :yahoo: Новый Год рулииииит!!!!! :yahoo: :yahoo:
Обожаю!!! Целую ночь (а некоторые и дольше) веселится вся (ну почти) страна!!! Это такой заряд позитива!!! Хватает на весь следующий год))) :punk: :punk: :punk:
Новый год - это круто! Не понимаю тех людей которые проголосовали за 2 пункт, под новый год всякие конкурсы идут может повезёт кому-нить чёнить да получит!
Я уже ракет всяких на купил, 31 всем двором пойдём на спортплощадку(поближе к Школе :crazy ох красота-то будет!
В прошлый новый год одна ракетка в окно спортзала прилетела, красиво было :rip2: !
DamageLab поздравляет Вас с новым годом
http://xss.pro/files/ng.gif
Здравствуйте, (по)други!
Я в лице администрации и всего модерского коллектива портала поздравляю всех с Новым Годом.
Мы надеемся, что год будущий будет лучше 2005. Мы желаем Вам всего наилучшего: счастья, здоровья, удачи. Пусть у Вас все будет хорошо.
Надеемся, что Вы чаще будите посещать наш форум, выкладывать и получать нужную и ценную информацию.
Поздравляем всех хакеров, ламеров, юзеров, психов, дибилов и пр. контенгент. Это прежде Всего Ваш праздник. Ведь вы не просто Хакеры, ламеры, юзеры итд, а прежде всего граждане РФ.
Что касается подарков, то для этого открыта отдельная тема в разделе Халявы. КЛИК. Для тех, у кого нет доступа - смягчены условия приема до 15 постов (просить вольготный доступ в этой теме), но после 7 числа доступ снова будет закрыт.
Если Вы хотите сделать подарок Damagelab - вам СЮДА.
humbsup: humbsup: Я тоже хочу повториться и поздравить весь модерский коллектив и администрацию с новым годом!Ну и конечно юзеров и гостей етого форума! С новым годом!!!!!!!!!! humbsup:
Тоже поздравляю всех всех всех с Наступающим Новым Годом, желаю всем счастья и успехов. Отдельно пожелаю, чтобы в портале было поменьше глюков =). Только сегодня залатали последний Вот. :holloween:
Праздник к нам приходит....Праздник к нам приходит......Праздник к нам приходит.........