• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Обсуждение крипта на .NET

эйкар это тестовая программа которая при запуске дропает файл в папку temp в данный файл прописывается значение как раз таки которое и было сигнатурой раз ты не в курсе этого )
я не считаю что я тебя как то наебал или кого то наебываю сижу потому что изначально я говорил что я чищу сначала сигнатуры а потом делаю все остальное)) и это твои проблемы что ты так ничего и не понял а тупо решил повыебываться.
Ты даже не понял сути EICAR теста 🤣

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ты даже не понял сути EICAR теста 🤣
это как раз вы оба и не поняли нихрена
если вы даже не смыл файла эйкара не понимаете о чем вообще с вами обоими можно разговаривать)))
это обычный дропер если ты не в курсе

это как раз вы оба и не поняли нихрена
если вы даже не смыл файла эйкара не понимаете о чем вообще с вами обоими можно разговаривать)))
Переведу на нормальный язык для Haunt, он сказал: "нет, я не понял смысл EICAR теста".

Я думал тут будет тема, что в крипте .Net что-то другое и необычное по сравнению с криптом других файлов. А тут 8 страниц спора между двумя программистами, такого я еще точно не видел😳
It's not quite a dispute between two programmers it's more like a dispute between someone incompetent and a programmer, I'm sure you can guess which one's which.

флаг вам в руки
чем сидеть и х#йню городить лучше бы сами показали то что вы можете...
пиздеть та любой горазд.
или научили бы раз я не компетентный а вы прогеры в х#й не ебаться:D:D:D:D:D

или научили бы раз я не компетентный
Так ты же сам в залупу полез, когда тебе два эксперта пытались одно и тоже объяснить. Бил себя тапком в грудь за то, что ты шаришь, а мы нет. И теперь еще недоволен, что тебя ничему не научили? Невозможно бревно чему-то обучить, сколько ты с ним не разговаривай.

Так ты же сам в залупу полез, когда тебе два эксперта пытались одно и тоже объяснить.
Прямо с языка снял (не залупу). Стараюсь не участвовать в холиварах, но тут согласен с господами. Не нужно было писать об обходе рантайма всех аверов в галактике. Ну и прислушиваться нужно уметь. На каждого индейца найдется свой шериф, а правду не скроешь за семью печатями.

Прямо с языка снял (не залупу). Стараюсь не участвовать в холиварах, но тут согласен с господами. Не нужно было писать об обходе рантайма всех аверов в галактике. Ну и прислушиваться нужно уметь. На каждого индейца найдется свой шериф, а правду не скроешь за семью печатями.
At this point just eat popcorn and watch the fireworks there are only two way's in which this will end either by one of the mods locking down this topic or the two reaching a agreement.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх