• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Обсуждение крипта на .NET

суть такая берешь чистый файл эйкара и криптуешь его так как ты умеешь
и я беру чистый файл эйкара и тоже криптую его так как я это делаю
Только ты забыл, что DildoFagins, в отличии от тебя, не утверждал, что в крипте возможен обход рантайма. А ты утверждаешь с пеной у рта, но при этом предоставить файлы, подтверждающие твои слова не можешь. В техническом обсуждении не способен доказать, что ты можешь обойти рантайм, иначе ты бы мои вопросы не игнорировал. Так что предмет спор не корректен, ты все переиначил. Вот спор вида: DildoFagins тебе даёт ехе, в котором авер детектит софт в рантайме. Условия - ехе должен в рантайме детектится не только по вызову определенной функции, но и ещё другими элементами рантайм защиты. То есть реализовать комплекс рантайм детектов. Далее файл проверяется на разных ав. Должно быть подтверждение, что АВ без крипта триггерит именно на определенный элемент рантайм защиты. Для объективности теста. И если ты сможешь это обойти, он тебе должен 100$. Не сможешь - ты ему. Вот справедливый спор.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
:):):):)
защитник))
Пусть он покажет свои возможности
если он проиграет все что он должен это просто извинится что был не прав и все
я не нуждаюсь в его сотке я просто хочу посмотреть что он может ( кроме тролинга )

:):):):)
защитник))
Пусть он покажет свои возможности
если он проиграет все что он должен это просто извинится что был не прав и все
я не нуждаюсь в его сотке я просто хочу посмотреть что он может ( кроме тролинга )
Ясно, тролль + зассал.

Quake3 предлагаю временно закрыть его коммерс топик за ввод в заблуждение. Либо закрепить в его топике ссылку на это обсуждение, чтобы покупатель видел уровень компетентности.

В его топике сказано:
«
Услуга предоставляется только по подписке разовых криптов не делаю!
Неделя - 300$
2 недели 500$

Redline не криптую и не хочу и не планирую!
Постоянным клиентам делаю скидки.
  • Ручной Крипт с# файлов.
  • Обход GoogleChrome.
  • Bypass практически всех ав в рантайме и скантайме.»

«Bypass практически всех ав в рантайме и скантайме.» - вот этот пункт не выполняется. На поставленные вопросы, вместо ответов - человек занимается софистикой. Тест от DildoFagins так же пройти не может. Было 2 попытки и явно больше суток времени.

кроме как тролить на что то большее ты способен? ты если такой спец на дуде игрец сделай крипт правильный или зассал?
Ой братец, у меня тут на форуме есть статьи, которые тебе написать не дано будет еще лет десять. Да и если взрослых умных дядек не будешь слушать, а доказывать, что все тупые, кроме тебя, то и никогда дано не будет. Так что брать меня на понт не имеет смысла.

извинится что был не
Ну пока что я прав, и с двух попыток ты обойти рантайм детект не смог.

Quake3 предлагаю временно закрыть его коммерс топик за ввод в заблуждение. Либо закрепить в его топике ссылку на это обсуждение, чтобы покупатель видел уровень компетентности.
Да, надо бы. Можно еще припомнить, что крипт - на самом деле не крипт, а посредственного качества обфускация))

Последнее редактирование:
всё понятно!
Давай через пару дней я нормально освобожусь и соревнуемся ты если проиграешь то ты не будешь мне сотку должен а просто признаешь факт что ты был не прав и все
а DildoFagins
что скажешь?
статьи статьями за них разговора нет и не будет))
Есть тут кто более адекватный кто сможешь принять на нормальное тестирование зашифрованный файл эйкара чтобы провести тесты на всех АВ?

Можно еще припомнить, что крипт - на самом деле не крипт, а посредственного качества обфускация))
Я кажется понял теперь, он думает, что обфускация поможет избежать рантайм детектов, поскольку в памяти окажется видоизменённый кодес, из-за чего ав не сможет его в памяти сигнатурно спалить. Именно на этом он акцентирует внимание, сравнивая свои услуги со стабовым криптом, когда кодес загружается в память в неизменном виде. И он думает, что только в этом рантайм и заключается и про иные способы детекта рантайма он наверное просто не в курсе ахах. По этому и спорит.

Я кажется понял теперь, он думает, что обфускация поможет избежать рантайм детектов, поскольку в памяти окажется видоизменённый кодес, из-за чего ав не сможет в памяти сигнатурно спалить. Именно на этом он акцентирует внимание, сравнивая свои услуги со стабовым криптом, когда кодес загружается в память в неизменном виде. И он думает, что только в этом рантайм и заключается и про иные способы детекта рантайма он наверное просто не в курсе ахах. По этому и спорит.
смейся смейся из всего топика вы оба дельного ничего не написали просто обычный высер не более)))
Клиенты которые у меня крипт мой заказывали они в курсе что я не делаю стабовый крипт я им об этом сам говорил и говорю что стабовый крипт это хуета

по поводу данного твое сообщения есть аргумент ( своих клиентов я в заблуждение не ввожу мои клиенты прекрасно знают как я это делаю и знают прекрасно о том что я не использую стабовый крипт)

хочешь закрывай мой топик это твое право ты же модератор тебе виднее кто компитентен а кто нет только если есть какой то конкретный аргумент в чем я ввожу своих клиентов в заблуждение

своих клиентов я в заблуждение не ввожу
Ну как это не вводишь. Говоришь, что можешь рантайм обойти. Но по факту не можешь. У тебя было 2 попытки и больше суток времени. Ты не обошёл.

Если найдется адекватный человек кто нормально все будет проверять тогда без проблем я предоставлю тестовый файл сделаю новый крипт это не проблема.
я понял из какого теста дилдофагинс слеплен и то что кроме разговор ничего не может делать так как он не согласился на состязание которое я ему предложил отсюда вывод чисто мое мнение у каждого оно свое конечно но для меня он обычный писатель статей не более для таких проверок нужен толковый человек

что скажешь?
Я тебе уже не раз говорил, что ты слишком много говоришь, но мало делаешь... Точнее ничего и не сделал, а срача на 5 страниц развел. Я тебе абсолютно ничего не должен, я потратил на тебя свое время, тестируя твои нерабочие обходы, за это можешь сказать спасибо. Но теперь, раз ты уж совсем ведешь себя, как мудак, в том случае, если обход рантайма предоставлен не будет, я буду настаивать на выпиливании твоих тем с криптом и обходом рантайма, которого по факту ты предоставить не можешь.

Если найдется адекватный человек кто нормально все будет проверять тогда без проблем я предоставлю тестовый файл сделаю новый крипт это не проблема
То есть ты утверждаешь, что ты обошёл рантайм, просто DildoFagins неадекватно проверил? )))

То есть ты утверждаешь, что ты обошёл рантайм, просто DildoFagins неадекватно проверил? )))
читай не между строк а все что пишется

:):):)
Как троллинг связан с техническими особенностями этой проверки?
тесно связан

Я кажется понял теперь, он думает, что обфускация поможет избежать рантайм детектов, поскольку в памяти окажется видоизменённый кодес, из-за чего ав не сможет его в памяти сигнатурно спалить. Именно на этом он акцентирует внимание, сравнивая свои услуги со стабовым криптом, когда кодес загружается в память в неизменном виде. И он думает, что только в этом рантайм и заключается и про иные способы детекта рантайма он наверное просто не в курсе ахах. По этому и спорит.
Не-не, он просто не понимает, как проактивка и поведеньческие детекты работают, а раздутое эго не позволяет ему усомниться в себе. Вообще может забавная ситуация возникнуть тут. Вот закриптовал он условный айкар, залил на какой-то автоматизированный сервис по сканированию, который типа на запуск проверяет. А внутри сервиса айкар просто не дропнулся и не запустился потому, что он в начало своего чуда крипта понапихал блокинпутов, мессаджбоксов (серьезно, у его консольного чудо-крипт-приложения мессаджбокс вылетает) и слипов, и сервис просто позволил его криптованной программе повисеть в пустую секунд 10 и откатил виртуалку. Детекта не было, ведь ничто никуда не дропнулось и не запустилось, ну стало быть правильная иконка зарешала. Но в целом, наверное, люди нешарящие нормально это хавают.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх