Арбитраж Клевета, порча репутации без доказательств

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SoftwareDeVil

HDD-drive
Забанен
Реакции
16
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Здравствуйте уважаемые жители форума и администрация admin , так как все споры решаются здесь, мне хотелось бы решить вопрос с одним(неадекватным) человеком который без оснований называет меня скамером, делает это в моей теме продажнике, соответсвенно пытаентся заморать мою репутацию которрую я собираюсь увеличить, так как это мой первый форум, и отпугивает потенциалных покупателей
Конкретно говорю про этого человека mrnone
Пруффы того что оскорбляет:: https://prnt.sc/1zkjxlz , https://prnt.sc/1zkk1ej , https://prnt.sc/1zkk2a0

https://xss.pro/threads/58837

да и впринципе всё видно в самом продажнике

насколько мне известно на предположениях даже менты не дают статью, пока конкретно не заагрзят или человек сам не сознается
Считаю поведение этого неадеквата оскорбительным, оно задевает мою честь и достоинство
Прошу вынести арбитраж по этому инциденту

От гаранта я не отказался при продажее, это уже гарантирует безопасность сделки, одна сделка произведена с автогарантом форума, и человек который купил не пожаловался на меня что я его скаманул
Считаю что вносить депозит из-за разовой продажи это абсурд, на данный момент я еще не открываю сервис

:D Посмеялся.
Погнали по фактам.
1) Создал воронку продаж из нескольких тем, кто маркетинг изучал, поймет о чем речь.
2) ТС по факту не отвечает перед клиентами, абсолютно ничем, он может отдать любые наугад контакты из пабов, при том, если вас кинут эти контакты, то он (ТС) не вернет вам ничего. Отсюда идем в 3 пункт.
3) ТС продает инфу заведомо зная, что вас могут кинуть на монету, но отвечать он не будет за это.
4) С такой де вероятностью вы можете зайти на биржу, взять контакты любых пабов и отдать им свои деньги.
5) Автогарант в схеме ТС никак не спасет ваши деньги, хотя ТС всячески указывает на него. Но это тоже из маркетинга и психологии.

На этом всё, 2 дневный новорег решил первым создать арбитраж, говоря про репутацию, которой нет.
Внеси депозит ещё раз тебе говорю, не смеши людей.

Последнее редактирование:
:D Посмеялся.
Погнали по фактам.
1) Создал воронку продаж из нескольких тем, кто маркетинг изучал, поймет о чем речь.
2) ТС по факту не отвечает перед клиентами, абсолютно ничем, он может отдать любые наугад контакты из пабов, при том, если вас кинут эти контакты, то он (ТС) не вернет вам ничего. Отсюда идем в 3 пункт.
3) ТС продает инфу заведомо зная, что вас могут кинуть на монету, но отвечать он не будет за это.
4) С такой де вероятностью вы можете зайти на биржу, взять контакты любых пабов и отдать им свои деньги.

На этом всё, 2 дневный новорег решил первым создать арбитраж, говоря про репутацию, которой нет.
Внеси депозит ещё раз тебе говорю, не смеши людей.
1. воронки никакой нету, я продаю только то что имею для продажи
2. клиенты сами решают брать им мой товар или нет, у каждого есть своя голова на плечах
3. я каждого предупредил о том что ответа не несу за других людей, несу ответ в том что, люди адекватные, реальные паблишеры, не биржи
4. это твой выбор, я лишь собрал в кучу тех. кто работает и был проверен лично мной, а верить мне или нет это решение клиента

Отсюда вывод у тебя параноя, если бы я был скамером на меня бы уже открыли блек, я бы отказался от гаранта, я бы не появился на этом форуме
Ты портишь мою репутацию которую я взращиваю, ты отпугиваешь моих потенциальных клиентов, ты клвещешь на меня без основательно, отталкиваясь от своих догадок, то есть не имея никаких подкреплений. продажа разовая, когда открою сервис, если у меня будет желание открыть сервис, я внесу депозит, ну а так ты просто пустослов

Тебя забанят да и всё, там расскажешь, о чем говорил.
посмторим, но тут правда за мной а не за тобой

посмторим, но тут правда за мной а не за тобой
Админ не рассматривает претензии не финансового типа.На то что тебя кто-то обидел всем по барабану...
Лучше перенеси это как джентльмен, а не плачься в арбитражах

Админ не рассматривает претензии не финансового типа.На то что тебя кто-то обидел всем по барабану...
я не плачусь, мне интересно откуда такие имбицилы берутся, у которых постоянная параноя, мне говорили что много солевых стало, но я не верил, теперь убеждаюсь))

Ты думаешь если ты создал арбитраж, то ты прав? Совсем не так тут работает)
я хотябы думаю, я создал арбитраж не по твоему принципу мышления, а чисто повесить тебе табличку "пустослов", если такое будет возможно, я даже заплатить за это готов буду

7. Запрещено критиковать личность автора, товар/услугу и цену.
Ну как сказать, как сказать

у которых постоянная параноя
В нашем каммунити много на руку не чистых.И в целом, в нашем деле, параноя это норма.
я даже заплатить за это готов буду
Заплатить мы можем значит, а депозит внести - нет.Прикольно.
солевых стало, но я не верил, теперь убеждаюсь
Солевые это arnis777 и тому подобные.У солевых как раз паранойи нет, им лишь бы вмазаться.
Для этого есть кнопка "Жалоба"

7. Запрещено критиковать личность автора, товар/услугу и цену.
только хотел это сюда добавить из правил)

В нашем каммунити много на руку не чистых.И в целом, в нашем деле, параноя это норма.

Заплатить мы можем значит, а депозит внести - нет.Прикольно.

Солевые это arnis777 и тому подобные.У солевых как раз паранойи нет, им лишь бы вмазаться.

Для этого есть кнопка "Жалоба"
я оюъяснил свою позицию по поводу внесения депозита, я лишь разово продаю свой товар, не более того, когда будет сервис, будет депозит

1. воронки никакой нету, я продаю только то что имею для продажи
Ну так если деньги есть, то и депозит не проблема? Деньги найдутся?
Желательно. Кто с тобой работать будет? С ноябрьской регистрацией сего года?

Ну так если деньги есть, то и депозит не проблема? Деньги найдутся?
Желательно. Кто с тобой работать будет? С ноябрьской регистрацией сего года?
ну нашелся же человек, работаем теперь, найдутся и остальные, не всё в деньги упирается

если ты не первый день работаешь с инсталлами, мб тогда у тебя есть акк с репутацией на сторонних бордах?
я разве где то упомянул о том что я продавал инсталлы?
это мой первый форум

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх