• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Посоветуйте способ анонимизации кроме Tor

chillco

RAID-массив
Пользователь
Реакции
12
Здравствуйте. Несомненно, Тор будет лучшим если нужен высокий уровень приватности и анонимности. Но по некоторым причинам я не могу его использовать. В них входит и большой пинг при использовании тора и относительно небольшая пропускная способность сети.
Поэтому я хотел бы узнать какой на ваш взгляд наилучший способ анонимизации и скрытия трафика если критически важна скорость?

Все те же впс, i2p, впны, но без тора их эффективность падает в разы
I2P? Я особо его не использовал, но по моему это ведь внутренняя сеть без выхода в обычный интернет?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
I2P? Я особо его не использовал, но по моему это ведь внутренняя сеть без выхода в обычный интернет
i2p это более анонимная сеть чем tor и ее вполне можно использовать без связки с тором

i2p, freenet
используй наздоровье
а лучше в связке
и да, если хочешь анонимности, то всегда нужно чем-то жертвовать
в данный момент - скоростью

i2p это более анонимная сеть чем tor и ее вполне можно использовать без связки с тором
Вы имеете в виду создание подобия впн сервера к которому подключение будет через i2p сервис? Иначе я не особо понимаю как с помощью i2p возможен выход в обычный интернет.

Вы имеете в виду создание подобия впн сервера к которому подключение будет через i2p сервис? Иначе я не особо понимаю как с помощью i2p возможен выход в обычный интернет.
Вот, держи линк
А вообще, советую просто научиться гуглить, ну и пока сам не попробуешь, то верить никому не стоит

Соседский вифи -> впн -> прокся со сменой ip раз в минуту (такие прокси для бруттеров и парсеров всяких используют, обычно это бекконнект прокси на юзерских ПК)

Вот, держи линк
А вообще, советую просто научиться гуглить, ну и пока сам не попробуешь, то верить никому не стоит
Не совсем понял к чему вы привели эту статью. В ней же и указано что I2P имеет ограниченый доступ к обычному интернету. Гугл выдает то же самое, "isolated from clearnet". Может я чего то недоглядел?

Соседский вифи -> впн -> прокся со сменой ip раз в минуту (такие прокси для бруттеров и парсеров всяких используют, обычно это бекконнект прокси на юзерских ПК)
Не обязательно даже соседский вайфай.
Советую ломать чужие роутеры с возможностью поднятия ВПН с помощью RouterScan.
Ломайте несколько таких роутеров и пишете скрипт, чтоб в случае, если коннект сдохнет, то переключается на другой и тд.

раз в минуту? нет таких прокси хоть брутеры хоть не брутеры, бред несёшь, если взять приватный прокси никто не будет менять, а если пакет (100к к примеру ) , то процентов 30 меняет в час

C i2p вы не можете пойти в обычный интернет, только если на i2p сайтах сидеть. На мой взгляд, если без торa, максимально наилучший способ анонимизации это botnet прокси т.к. зомби не могут говорить.

заворачивай все консольные утилиты вроде nmap\metasploit\и ТД. через proxychains-ng (только проксичайнсы настрой на работу через цепочку проксей http\socks5, а не через tor)

какой на ваш взгляд наилучший способ анонимизации и скрытия трафика если критически важна скорость?
если нужна скорость и анонимность возможно тебе подойдет левый 3g/ Wifi + абузкий сервер с поднятым проксиком или впн

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх