• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

что делать с роутерами?

Да бля, откуда расценки такие, дайте прайс еба. Ты рили с ссш попутал или я х#йней занимаюсь и за это столько платят?

сокс USA в пуле стоит до 2$, вот и считай. Имено сокс, который используешь для вбива USA шопов и тд.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да бля, откуда расценки такие, дайте прайс еба. Ты рили с ссш попутал или я х#йней занимаюсь и за это столько платят?
Я гарантировал, сделку на форуме у себя, три раза. Каждый раз объектом сделки был эксплоит под IoT с большим кол-вом таргетов в ЮСЕ. И каждый раз Оценивался так - 1 вулн-ip по шодану + 1$. и 1.2$ если есть написанный сканер(свой) под дыру ( за сканер еще 700$ ). Покупают продаваны соксов

расскажите а неужели на любом роутере можно прокси поднять? там же оси на них штатные не подходят ни подо что... а только посмотреть на админку)
Depends on if you have shell access to router or not, many router software will not simply support proxy setup.

Access to admin panel is good, but if you can't manipulate the device itself, it's not very useful, you can shut off their internet or mess with passwords, and not use them properly.

If you have RCE on admin panel, you can setup a proxy or use for ddos very easily, so look inside the admin panel for vulns, the people who make the software for these devices are underpaid and idiots.

Uses:
DDOS
Network Sniffing
Proxy (already stated)

Proxy is best bet if 1st world.

был такой опыт, правда давно. брутились роутеры, менялись настройки днс на свои днс-серверы и отдавались фейковые сайты вместо популярных, в то время это была пушка, аккаунты лились рекой. ресёрчер с хабра даже всё это дело потом размотал и статью написал, так мы попали в сводки под громким алармом "осторожно, подмена днс", или что то такое))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Подними на них ВПН, а потом и вовсе продавай. Да и как способ анонимизации отличный. Пожелаю удачи какому-нибудь федералу 2к роутеров чекать :)

был такой опыт, правда давно. брутились роутеры, менялись настройки днс на свои днс-серверы и отдавались фейковые сайты вместо популярных, в то время это была пушка, аккаунты лились рекой. ресёрчер с хабра даже всё это дело потом размотал и статью написал, так мы попали в сводки под громким алармом "осторожно, подмена днс", или что то такое))
Почему все загнулось? Хттпс?

получил доступ к ~2к админок домашних роутеров, а что делать с ними не знаю, да и вообще можно ли что то кроме прокси из них сделать?
Отпиши в лс какие возможности есть на роутерах, есть пару идей по монетизации

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх