Да бля, откуда расценки такие, дайте прайс еба. Ты рили с ссш попутал или я х#йней занимаюсь и за это столько платят?
сокс USA в пуле стоит до 2$, вот и считай. Имено сокс, который используешь для вбива USA шопов и тд.
Да бля, откуда расценки такие, дайте прайс еба. Ты рили с ссш попутал или я х#йней занимаюсь и за это столько платят?
Я гарантировал, сделку на форуме у себя, три раза. Каждый раз объектом сделки был эксплоит под IoT с большим кол-вом таргетов в ЮСЕ. И каждый раз Оценивался так - 1 вулн-ip по шодану + 1$. и 1.2$ если есть написанный сканер(свой) под дыру ( за сканер еще 700$ ). Покупают продаваны соксовДа бля, откуда расценки такие, дайте прайс еба. Ты рили с ссш попутал или я х#йней занимаюсь и за это столько платят?
Depends on if you have shell access to router or not, many router software will not simply support proxy setup.расскажите а неужели на любом роутере можно прокси поднять? там же оси на них штатные не подходят ни подо что... а только посмотреть на админку)
Почему все загнулось? Хттпс?был такой опыт, правда давно. брутились роутеры, менялись настройки днс на свои днс-серверы и отдавались фейковые сайты вместо популярных, в то время это была пушка, аккаунты лились рекой. ресёрчер с хабра даже всё это дело потом размотал и статью написал, так мы попали в сводки под громким алармом "осторожно, подмена днс", или что то такое))
https, hsts, сертификаты в браузерахПочему все загнулось? Хттпс?
Отпиши в лс какие возможности есть на роутерах, есть пару идей по монетизацииполучил доступ к ~2к админок домашних роутеров, а что делать с ними не знаю, да и вообще можно ли что то кроме прокси из них сделать?