Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
кансел? ну дрочи пока не даст. делай верифы/прозвоны, бей с акков логов и будет счастье
Стараемся подходить максимально творчески, заблаговременно и тщательно готовимся к каждому вбиву) просто порой стоимость качественного материала + хорошие расходники + пробив = то на то и выходит, одно время выходил в около ноль, или небольшой плюс, но после него порой и череда неудач, бинов с автовбв меньше и меньше, много где смс, сложнее)) да, нужно адаптироваться, согласен, учиться и думать как дальше) спасибо за советы)кансел? ну дрочи пока не даст. делай верифы/прозвоны, бей с акков логов и будет счастье
Сейчас, конечно, уже научились сами БГ/КР/ссн/ДОБ)а какие пробивы?))
Сейчас, конечно, уже научились сами БГ/КР/ссн/ДОБ)
Роллки)в 99% случаях это не нужно для вбива вещевухи и тд
тогда ладно. подумал ты обычными промышляешь. ну тут только дрочитьРоллки)
Присоединяюсь к ТС.. Имею немного знаний в разработке ПО, но реально ещё нечего так и не делал. Кто возьмёт в проект поучиться?
I am not part of the verified forum but I'd like to ask what kind of information is there? Is it just like WWH, where they sell services/courses? I heard it is very similar to that.vladvladelo
Тебе сюда. Потратил "тонны" бабла на мат, не пожалей и 50 баксов на саморазвитие. Самый полезный и самый старый карж форум, куча нужных контактов.
У нас на xss тоже есть люди по данному направлению, но немного не тот профиль площадки всё же. Тут скорее найдешь единомышленников, а работать же рекомендую там, сугубо имхо.
На мой взгляд, твоя главная проблема в том, что ты поглощаешь информацию бездумно, не анализируя ее и не делая выводы. Т.е. как по методичке. Ты полазь, посмотри на что больше всего спроса\предложений, с каких тем больше всего профита, на какие темы упор, как технически реализовать какую либо схему (это уже на xss помогут))). Читая гору "пустых" однотипных статей\методичек\советов - ты не генерируешь идеи базируясь на полученной информации, а пытаешься ее шаблонно использовать.
Я помню, например, как я картон без напряга добывал одно время в конце нулевых. У меня был свой фэйк шоп и на бурж партнерке по фарме я был аффилиатом с выделенным лендом. Рекламил свой шоп спамом со взломанных баз, "проплачивали" на нем реальные покупатели, мой аутсорсер за % вбивал этот картон в мой ленд от партнерки. В итоге чарджи не прилетали, т.к. клиенты реально заказывали и реально получали то, что заказывали, а у меня было 45% с каждой продажи + собирался живой картон. Тогда еще ни фэйкшопы, ни снифферы, ни ... да что говорить тогда еще и телефонов на андроид не было. ))) Да и по лому туговато стало, когда перестали массово писать в бд все подрядКак то хз, сейчас кажется смешным , но в то время я сам к этому дошел, не зная, кто как вообще добывает, кроме лома ))) Я это к чему, из каждой мало мальски стоящей информации извлекай по крупицам идеи, пока не дойдет осознание как нестандартно их использовать. Заметки делай штоле ))) Иногда из одного чьего то арбитража, например, или кем то оброненной фразы в обсуждении можно выдернуть гораздо больше инфы, чем из 10 статей. Хз, я не понимаю, как вы так обращаетесь с информацией, что сидите без профита. В мое время ее было не найти, абсолютно всё постигалось исключительно методом гугления, переводом кусочков инфы с иностранных источников, проб и ошибок, выклянчивания, бартера... Сейчас инфы завались, просто горы, не знаешь за что хвататься - но такие темы все равно возникают с регулярной периодичностью.