• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Нет, Киркоров мне не нравится. Слащавый он какой-то, подкрашенный весь, подпудренный

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Анекдот. "Написал как-то Филипп Киркоров Борису Ельцину с угрозами". )))
А если серьезно, очень странный шаг создавать отдельную тему о том, что непонятно кто что-то тебе в личку написал.
Потому что у ряда читателей созреет идея, что тебя легко спровоцировать на что-либо.
Оно того стоило, как ты думаешь? ))
Я никогда не делаю ничего просто так и слов на ветер не бросал. кирков понимает понимает о чем я говорю, на сегодняшний день он считает что обыграл меня, но обыграл Киркорова я

Я никогда не делаю ничего просто так и слов на ветер не бросал. кирков понимает понимает о чем я говорю, на сегодняшний день он считает что обыграл меня, но обыграл Киркорова я
Обыкновенный мимикрирующий провокатор. Ну примерно как и ты. Опасно вам в баттл вступать. А ты и повелся ))

Братков прижимают к стенке
Но наши планы ставят серых на коленки

боря, честно, ничего не ясно, давай по порядку. в любом случае, деанон на форуме запрещен и товарищ улетит в бан быстрее чем допоет про розу чайную
Когда тебя хотят деанонить и у чела есть реальные данные он деанонит как то не через форум зная что деанон через форум ничего не даст
он шлет анонимку в мвд(что в моем случаи ему ничего не даст) либо в фбр или кто там у амеров ( что тоже ему ничего не даст). он решил сделать это через форум, дабы подорвать мою репутацию или хз. может у парня просто бомбит пукан чт кто-то умней и скилевей его. гуло было бы писать блек. я это запустил во флуд, так как наш брат любит скандалы интриги и расследования

Когда тебя хотят деанонить и у чела есть реальные данные он деанонит как то не через форум зная что деанон через форум ничего не даст
он шлет анонимку в мвд(что в моем случаи ему ничего не даст) либо в фбр или кто там у амеров ( что тоже ему ничего не даст). он решил сделать это через форум, дабы подорвать мою репутацию или хз. может у парня просто бомбит пукан чт кто-то умней и скилевей его. гуло было бы писать блек. я это запустил во флуд, так как наш брат любит скандалы интриги и расследования
Тебя или на ужас умышленно высадили. Или ты сам мимикрируешь, для какой-то своей цели. Ну или ты что-то принял, уж не знаю что. ))
Какие угрозы в твоей теме? Куплет "А... я и не знал, Что рансом может быть жестоким, А сердце таким одиноким"? ))

Тебя или на ужас умышленно высадили. Или ты сам мимикрируешь, для какой-то своей цели. Ну или ты что-то принял, уж не знаю что. ))
Какие угрозы в твоей теме? Куплет "А... я и не знал, Что рансом может быть жестоким, А сердце таким одиноким"? ))
А я вижу ты мастер вступать в споры со всеми перетереть, я тебя не знаю если есть что мне сказать пиши в лс, у тебя слово любимое "мимкрируешь" ?
полезной информации из 1к твоих постов увы я не обнаружил

А я вижу ты мастер вступать в споры со всеми перетереть, я тебя не знаю если есть что мне сказать пиши в лс, у тебя слово любимое "мимкрируешь" ?
полезной информации из 1к твоих постов увы я не обнаружил
А зачем мне тебе писать? Я посмотрел пост, посмотрел что пишет этот Киркоров. Никаких угроз я там не увидел.
А вот то, что пишешь ты, весьма странно.
Твои посты мне не очень интересны, но из того что ты написал в этой теме, там признаков здравого смысла и связности, увы не наблюдается. Вот собственно и всё, что я имел сказать. ))

Да я люблю аверов и пидоров кто на них работает на чистую воду выводить
Дядь Борь, Дядь Борь!!!! Ты мне таких персонажей скидывай в лс. Я таких люблю , очень , после меня они больше не занимаются подобными вещами. ?

Дядь Борь, Дядь Борь!!!! Ты мне таких персонажей скидывай в лс. Я таких люблю , очень , после меня они больше не занимаются подобными вещами. ?
У меня есть пруфы всей его инфы в профиле даже аватарка которую у него стоит в профили сейчас, есть страница в соц сети откуда он эту ифну берет, вчера я пригласил администратора и его в личную беседу что бы он объяснил ситуацию (киркоров) но он проигнорировал и резко поменял свой профиль, эту страницу в соц сети я отправлю админу, он просто пытаеться навести смуту а это можно подвести под деанон покрайней мере под подставу вообще другого человека, копирует он новости сюда дабы вызвать интерес к своему профилю и просто набивает посты

Зачем мне просто так кливетать на человека? Выложить вам тут страницу? Зачем, я отправлю ее администратору ну или модератору. если бы за ним небыло бы ничего такого, он бы вчера не стал менять инфу о себе в профиле, а просто бы отписался в нашем чате где есть админ он и я. место этого он проигнорировал и изменил инфу

Не совсем понял про кого речь идёт, но не об этом ли персонаже который на соседнем форуме обитает.....аватарка подходящая

Вложения

• Screenshot_2021-11-05 Помогите найти Black Hat-специалиста.png
    Screenshot_2021-11-05 Помогите найти Black Hat-специалиста.png
    51.8 КБ · Просмотры: 102
Не совсем понял про кого речь идёт, но не об этом ли персонаже который на соседнем форуме обитает.....аватарка подходящая
я думаю врятли

Аллка не даёт , вот и подкатывает к пацанам
Алка для прекрытия была, как и у галки сейчас.
Так он всегда как Лада-7 был, заднеприводный

Это правда журналист ) уже пробил инфу ?

Боря давай работать, это все проделки запада

04%281%29.jpg

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх