• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Нет, Киркоров мне не нравится. Слащавый он какой-то, подкрашенный весь, подпудренный

boriselcin

(L3) cache
Забанен
Реакции
521
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
как баба... Весь такой... Одно слово — румын.
— Так он болгарин...
— Да?! А какая разница...

Итак! Ребят на так давно на форуме появляется персонаж. kirkorov, который косвенно пытался мне угрожать в теме
/threads/54506/ постить левый копи паст на форуме набивать посты 15 числа этот черт должен якобы выложить тут на меня. инфу, у меня вопрос.
какого хуя ты тянешь? У тебя видно нет яиц. а вот у меня профессор кислых щей филип киркоров они есть. если ты сегодня не раскидаешь тут за всю х#йню начну раскидывать я.
вчера я писал админу в лс что этот мембер че то говтовит и попросил его отписался в лс, он обосрался и поменял свой профиль место того что бы это сделать. я у верен он щас там сидит и охуевает от происходящего...
ну такого финта ушами он точно не ожидал)

Да я люблю аверов и пидоров кто на них работает на чистую воду выводить

появляется персонаж. kirkorov, который косвенно пытался мне угрожать в теме
Щяс бы на каждого школьника реагировать) Если, что ми за тебя ему в профиль напишем гадостей)

Щяс бы на каждого школьника реагировать) Если, что ми за тебя ему в профиль напишем гадостей)
За гурона в****у ворону:) Да дело в том что есть персонажи которые не несут ответсвенности за свои слова вообще никакой, а я несу и все последствия знаю, потому что последствий нет никаких по крайней мере для меня, то что задумал этот персонаж делают от безнадеги когда от тебя все отвернулись ты сидишь один за компом копипастиш вбросы западных сми, а как мы знаем западные сми не раз были замечены в пиздеже, а ну и ладошка твоя баба, он думает что я испугаюсь убегу начну отмазываться) да х#й там было- моя страна меня любит а он просто мистификация.
я "вырастил" на форуме пару ребят пентестеров и они благодарны мне, я делал как злое так и благое, за меня тут пол форума встанет стеной

Последнее редактирование:
За гурона в****у ворону:)
Шесть букв
первая В, последняя У
Обозначение действия по отношению одной персоны к другой
Называйте буквы)

П.С. ТС разозлился, раз решил такую тему сделать и писать без запятых)

Шесть букв
первая В, последняя У
Называйте буквы)

да я всю дорогу так делал). чет измениться ребята подумаю что меня приняли xD

Шесть букв
первая В, последняя У
Называйте буквы)

Война начнется все к мусорам побежите

Ребят попрошу не ругаться друг с другом, на форуме чертей поверьте мне хватает. тема во флуде но все же давайте поддерживать братские отношения

За гурона в****у ворону:) Да дело в том что есть персонажи которые не несут ответсвенности за свои слова вообще никакой, а я несу и все последствия знаю, потому что последствий нет никаких по крайней мере для меня, то что задумал этот персонаж делают от безнадеги когда от тебя все отвернулись ты сидишь один за компом копипастиш вбросы западных сми, а как мы знаем западные сми не раз были замечены в пиздеже, а ну и ладошка твоя баба, он думает что я испугаюсь убегу начну отмазываться) да х#й там было- моя страна меня любит а он просто мистификация.
я "вырастил" на форуме пару ребят пентестеров и они благодарны мне, я делал как злое так и благое, за меня тут пол форума встанет стеной
Ельцина в президенты!

kirkorov, который косвенно пытался мне угрожать в теме
Анекдот. "Написал как-то Филипп Киркоров Борису Ельцину с угрозами". )))
А если серьезно, очень странный шаг создавать отдельную тему о том, что непонятно кто что-то тебе в личку написал.
Потому что у ряда читателей созреет идея, что тебя легко спровоцировать на что-либо.
Оно того стоило, как ты думаешь? ))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх