• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Служба безопасности Украины определила хакеров из группы АРМАГЕДОН, ответственных за более 5000 кибератак притив Украинских гос. структур

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А можно на этом форуме без политсрачей ? Или обязательно надо банить , чтобы дошло?
так и будет. сорри конечно

гугл подвел. так больше не будет
срач, потому что употребляются слова, которые приведены выше ("российская агрессия" , "оккупация" и подобное).

Да, но почему то ты вступаешь в эту полемику. Хотя новость была не о политике, не о терминологии. Кому это интересно, скажи пожалуйста? Никому не интересно.
Я бы вообще поговорил о государственных APT или частных артелях. Не важно вообще какого государства. Но нет, в тему лезут либо прохожие со своими пятью копейками вообще ни о чем, либо люди, которым какие-то слова оскорбляют привитую картину мира.
Предположительно, форум думающих людей. А не людей, которые будут спорить о ерунде, которая вообщем-то не нужна и вредна.
Проще тему снести? Проще научится самостоятельно анализировать информацию. Объективно. Что и к чему. Тогда любая новость, я лично очень много дезинформации читаю, самых диких вещей. И они меня даже развлекают что ли )).
Вступаю потому, что это гавно тут точно не нужно. Если модераторы ограничены рамками, я могу прямо сказать. Новость сама по себе интересная, но в том ключе, в котором она выложена - не приемлема. Для чего нам между собой ругаться, если мы по-сути в одной лодке едем? Я никак не хочу под модератора подстроиться. Всегда был непредвзят в своих мыслях.

Мне пофигу на международное право, есть правила конкретного форума. Когда завтра тут запостят новость вида "бандеровская хунта с помощью кибер-карателей ", думаю ты не будешь очень рад такой подаче инфы. Почему? Потому что ты с той стороны, и считаешь что она верная.
ты посмотри на его профиль) последи за данным персонажем я знаю о чем я говорю я тебе уже писал об этом xD вприницпе вскорое он отлетит

Как минимум с точки зрения международного права
Кстати международные права это всего лишь выдуманная фикция,а крым отсоединился добровольно))
Аннексией это делает только то что забыли спросить украинское государство.Ну так а зачем его спрашивать вообще?
Или вы против волеизъявления народа?Просто тут как бы с двух сторон подойти можно
Если вы за право сильного то тут крым русский,если за волеизъявление народа....
то тоже русский ведь "За" проголосовало 95+ процентов
Упс..
Думать и разбираться что есть правда и что есть ложь, слава Богу, еще никто не запрещал.
Согласен

p.s по теме: формулировки из статьи СБУ изначально,потом на укр сайте,мб автор и не хотел срач начинать

Кстати международные права это всего лишь выдуманная фикция,а крым отсоединился добровольно))
Аннексией это делает только то что забыли спросить украинское государство.Ну так а зачем его спрашивать вообще?
Или вы против волеизъявления народа?Просто тут как бы с двух сторон подойти можно
Если вы за право сильного то тут крым русский,если за волеизъявление народа....
то тоже русский ведь "За" проголосовало 95+ процентов
Упс..

Согласен

p.s по теме: формулировки из статьи СБУ изначально,потом на укр сайте,мб автор и не хотел срач начинать
Автор черт конретный) скоро ты узнешь об этом

Потому что ты с той стороны, и считаешь что она верная.
Мы можем в личке на эту тему подискутировать. Если есть желание.
Только я ничего "не считаю", потому что некая точка зрения мне ближе, или удобней, мы этот вопрос на основе логики и фактов рассмотрим. Если разумеется тебе интересно.
Интересная точка зрения, удобная, но не верная.
Нет понятия "добровольно". Есть нормы как государства о референдумах и самоопределении, так и международное право.
И, поверь мне, дело не в международной политике, а именно в международном праве. А то получается утопическая концепция, о том что все государства ООН американские подстилки. Извини, но это бред.
Де-юре, Крым украинская территория и останется ею, пока Украина от него не откажется (а руководство любое в будущем технически не сможет от него отказаться, это утопия).
Что же это значит для де-факто российского Крыма? А то что никакие органы власти, органы государства нелегитимны и в международном сотрудничестве не участвуют. Никакой представитель крымской власти не может даже вступить в переписку с представителями других государств, кроме государств которые официально признали Крым территорией Российской Федерации, а именно:
Афганистан, Венесуэла, Куба, Никарагуа, Северная Корея, Сирия, Судан и Палестина.
Отличный список, я бы объяснил почему каждая страна это признала, но не буду. Это вряд ли кому-то интересно.
волеизъявления народа
Волеизъявления народа? Ну предположим такую гипотетическую комбинацию. Вы ведь человек умный и начитанный? Давайте попробуем.
Калининград волеизъявляет вернуться в родную гавань Германии, мы же не будем спорить что город исконно германский? Который был разделен страшными событиями второй мировой.
Ну предположим, что так случилось. Я вас уверяю что большинство жителей проголосуют за нахождение в Германии, по понятным, я надеюсь причинам.
Германия разумеется де-факто там будет хозяином, Калининград переименовывается в Кёнигсберг, и всё такое прочее.
Ну так вот, с точки зрения международного права Калининград точно так же останется российским, потому что "волеизъявление" и "присоединение" были произведены незаконно.
Поверьте мне, хотя это и абсурдно даже теоретически, что нечто такое бы случилось, и Германия открыто бы аннексировала регион у ядерной державы. Но было бы тоже самое. ))

Последнее редактирование:
А то получается утопическая концепция, о том что все государства ООН американские подстилки
Ну так так и есть,кто платит за пир того и тапки
Грубо говоря сша может скрутить яйца кому угодно кроме китая,германия кому угодно в евросоюзе,россия кому угодно в снг и так далее
Если хочется формальных терминов то будут оказывать экономическое давление
Нет понятия "добровольно". Есть нормы как государства о референдумах и самоопределении, так и международное право.
Я уже ответил тебе,ты даже зареплаил это но проигнорировал.
Законы и какие-то там права это просто выдуманные(хотя тут ближе что называется imaginary) фикции
В природе никаких прав человека и прочего не существует
Когда очень надо они нарушаются и все.При чем не только клятыми москалями но и доблестными западными странами.
см войны на ближ востоке,например
Никакой представитель крымской власти не может даже вступить в переписку с представителями других государств
И что?Как это отменяет тот факт что крым добровольно стал и уже является частью росиии т.е подконтролен ею?
Почему у украинцев такие странные аргументы всегда на счет крыма?
Калининград волеизъявляет вернуться в родную гавань Германии, мы же не будем спорить что город исконно германский? Который был разделен страшными событиями второй мировой.
Так германия на него не претендует и понимает почему он был передан и за что
Ну так вот, с точки зрения международного права Калининград точно так же останется российским, потому что "волеизъявление" и "присоединение" были произведены незаконно.
Ну так значит вашим международным правом можно подтереться раз оно ничего не значит.Если германия захватит калининград,назовет его кенигсбергом опять и повесит немецкие флаги это будет территория германии
Да я за право сильного,аргумент про то что присоединение было добровольным тут формальный,скорее чтобы показать что у тебя нет ничего кроме бумажек на которые все переодически глаза закрывают когда это удобно

Лови короткую статью чтобы не вспоминать все(а там много): https://tokyo.mid.ru/-/ob-istorii-narusenij-i-rastorzenij-ssa-klucevyh-mezdunarodnyh-dogovorov
Аргументировать прошу не тем что это мид.ру,а конкретными фактами,пожалуйста

Грубо говоря сша может скрутить яйца кому угодно кроме китая,германия кому угодно в евросоюзе,россия кому угодно в снг и так далее
А РФ не занимается тем же самым но в несколько иных формах и методах? Ровно тоже самое. Вмешивается в дела многих государств для своих интересов. "И так далее".
Законы и какие-то там права это просто выдуманные(хотя тут ближе что называется imaginary) фикции
Фикции? Фикции, дорогой оппонент, это когда в государстве телевизор побеждает холодильник, а народ забывает что государство создано для блага граждан и народа.
Я понимаю, что это непопулярная и забытая истина, в стране где нет оппозиции, и уже даже сложно найти кошку, которая была бы рождена вне власти действующего президента, народ заставляют шагать строем и быть лояльными к вертикали власти. Но какой ценой?
Нет-нет. Фикцией является то, что богатейшее государство, державу узурпировала власть, искоренила даже отголоски инакомыслия, закручивает гайки, а народу, которому уже привили что они холопы и вся власть от Бога, даже не дают раскрыть рот. Вот вы и расплачиваетесь за это, за Крым в том числе, из своего кармана, народного. Ради того что бы не укоротилось подлётное время и не было баз НАТО в Харькове, развязали братоубийственную войну на востоке Украины. Я надеюсь ты понимаешь, что из воющих в ЛДНР и 10% боевиков уже не являются ни местными жителями, ни патриотами купившими всё для охоты в Военторге? Что вооружения, которые они используют, не выкованы гномами в угольных шахтах? Внимание вопрос - Кто это развязал? Мировое правительство, НАТО, Барак Обама? Нет, РФ это развязала. Ей не впервой устраивать гнойники, Абхазия, Приднестровье. Всё это конечно же прекрасно, можно гордится своей великой державой и прочим. Только расплачиваться за это будут не олигархи, а вы из своего кармана. Твои дети, внуки и так далее. А не вертикаль, которая приватизировала ваши природные запасы и недры.
И закончится это именно полным обнищанием, поверь, так и будет. И расколом Российской Федерации на несколько республик. Видишь ли, РФ огромная территория, это ядерная держава, есть основы геополитики, баланс мировой безопасности, вряд ли ты это когда-либо изучал и понимаешь как это работает. Но, нет цели захватить РФ, или поставить туда ново-Керенского в виде Навального. Мировое сообщество, вполне устраивает то, что все активы уже давно за рубежом, а народ пока что обеспечивает гонку вооружений.
Ну вот тебе как патриоту, я бы рекомендовал подумать хорошенько, кто и за что платит, и какие и для кого будут последствия в такой игре. Объективно без всякого окраса пропаганды. На основе фактов и причинно-следственных связей. И поверь мне, Крым для РФ это катастрофа неизбежного выбора, за который ваши потомки будут долго расплачиваться. Скоро еще и Беларусь будут интегрировать. Заживете, мама дорогая. ))
А закончится это всё примерно так же как и раньше. США, ЕС вам гуманитарную помощь будет засылать, "ножки Буша", которые ваши же патриоты лояльные к режиму будут в три дорога вам же и перепродавать. ))
Но, мы к этой теме вернемся не через 5 лет, а чуть дольше. Пока что вы не видите к чему корабль Россия приплыл, да и рассуждать об этом в РФ опасно попросту, система затопчет.
Увы и увы. Мне жаль что всё так, но в конце концов, как говорил один мой знакомый стакан "каждый сам пиздец собственного счастья."

А РФ не занимается тем же самым но в несколько иных формах и методах? Ровно тоже самое. Вмешивается в дела многих государств для своих интересов. "И так далее".
Так я говорю то что это нормально в моем понимании(я даже в конце написал что за право сильного),а ты прикрываешься какими-то бумажками всратыми.
Фикции? Фикции, дорогой оппонент, это когда в государстве телевизор побеждает холодильник, а народ забывает что государство создано для блага граждан и народа.
Мы обсуждали международную политику и международное право,ты переключился на то "як у москалей все плохо" и соломенное чучело в виде аргументов про обаму который развязывает войну на донбасе(о чем я не говорил) которые ты облечил в пух и прах(молодец!)
При чем переключился даже не ответив на мои контраргументы
Ты либо просто старый дурак,либо расчитываешь что я этого не замечу

Так я говорю то что это нормально в моем понимании(я даже в конце написал что за право сильного),а ты прикрываешься какими-то бумажками всратыми.
Если к тебе домой прийти, ствол к голове подставить, ты тоже все что угодно отдаешь и за кого угодно проголосуешь. Особенно, если вдруг у тебя окажутся "родственники" прописанные в твоей квартире. Аналогию понял?
Ладно, хотя бы когда заявляют, что да мы хуярим потому что можем х#йнуть, а не про какие-то голосования и прочий бред высирают. Половина рф в крыму не будет никогда, а санкции почуствуют все. Без политоты, только по факту, квейк не давай варны (

Степаныч очень грамотные вещи рассказывает, только кому и зачем? )
Тут люди бабло делают. За консультациями по кто там куда вторгся можно в фсб/сбу сходить.

Если к тебе домой прийти, ствол к голове подставить, ты тоже все что угодно отдаешь и за кого угодно проголосуешь. Особенно, если вдруг у тебя окажутся "родственники" прописанные в твоей квартире. Аналогию понял?
Чтобы попасть ко мне домой со стволом вам надо постараться чтобы вас не ебнули первым.Тоже вполне право сильного,не?
Но вообще я немного о другом.На мировой арене нет никакого международного права и прочего бреда,я выше скинул статью с просто кучей примеров когда их нарушает штаты и всем все норм.На мировой арене именно что анархия с правым сильного(сша и дальше по убыванию)
А про голосования это аргумент для людей гуманистических позиций который я сразу кинул вперед:)
Он наивный,смешной и детский,но даже он лучше чем аргумент к бумажкам,которыми все кто достаточно сильны подтираются
ну просили же стопятсот раз без политоты. призываю Quake3 с усмирительными рубашками

Да сорян что развел тут персональный /po/
Можно забанить на пару дней,я не обижусь
(только в подписи подпишите что за политоту)

Чтобы попасть ко мне домой со стволом вам надо постараться чтобы вас не ебнули первым.Тоже вполне право сильного,не?
А у тебя огнестрел и чпу на охране стоит? Сомневаюсь. Концепция понятна, но всегда кто-то сильнее будет. От этого как бы и должно защищать государство.

их нарушает штаты и всем все норм
Было бы неплохо судить по тем странам, кто не нарушает. Типа швейцарии или норвегии.
А то, у меня плохо, а у соседа еще хуже )

мы реально в новостях, а не болталке

Было бы неплохо судить по тем странам, кто не нарушает. Типа швейцарии или норвегии.
Швейцария просто кладезь мировых богатств изначально,норвегия в евросоюзе в подчинении
Да и что они могут нарушить?У них своей армии нет,там чужие военные базы стоят(за деньги сша)
Ну так так и есть,кто платит за пир того и тапки

А то, у меня плохо, а у соседа еще хуже )
Это буквально риторика степаныча,когда вместо ответа на аргументы ты уходишь в сторону и затираешь как у москалей все плохо (и будет еще хуже) внутри
я не знаю что ты в ней умного нашел

Это буквально риторика степаныча,я не знаю что ты в ней умного нашел
А где он такое писал? Он вообще не пишет ничего лишнего, все так и есть. Интересно почитать его сообщения.

Швейцария просто кладезь мировых богатств изначально
Но почему-то никто не пытается их забрать. И швейцария не пытается увеличить их еще больше. Или что каждый мужчина должен владеть оружием для защиты страны, а не наоборот душит легализацию огнестрела. Что там плохого я не знаю.

Но почему-то никто не пытается их забрать. И швейцария не пытается увеличить их еще больше.
Так все и пытались буквально до самых последних лет 80 (после второй мировой)
История формирования государств в европе явно более ожесточенная чем у нас,когда есть пустой восток в котором изредка встречаются какие-то примитивные племена и все
Это в общем плане
А швейцария просто особенная страна,в мире все не могут быть хранилищем всех награбленных богатств
Кто-то и кого-то должны все же грабить чтобы было что хранить
Или что каждый мужчина должен владеть оружием для защиты страны, а не наоборот душит легализацию огнестрела. Что там плохого я не знаю.
Так я только за оружие

Да не нормально это. Крым аннексировали вынужденно. А не просто воспользовались тем, что в Украине случился госпереворот и было опасно. РФ не могла оставить Севастополь, ну никак. И нужен ей был только Севастополь. Как военная база. Это долгая очень тема, как минимум нужно понимать военную доктрину, как работает государственный аппарат, на основании чего подобные решения президент чего-либо вынужден был бы принять. Всё гораздо сложнее, чем может показаться. Увы, очень мало кто понимает условия что бы более-менее рассуждать на эту тему.
Мы обсуждали международную политику и международное право,ты переключился на то "як у москалей все плохо" и соломенное чучело в виде аргументов про обаму который развязывает войну на донбасе(о чем я не говорил) которые ты облечил в пух и прах(молодец!)
При чем переключился даже не ответив на мои контраргументы
Ты либо просто старый дурак,либо расчитываешь что я этого не замечу
Что до т.н. "права силы", тут ты несколько не прав. Я понимаю что внешняя информполитика показывает Путина бравым молодцом, который всех перехитрил и весь такой сильный (без подъебки на тему ботекса).
Но, нет, решения принимаются исходя из других условий. Это и геополитика и сложные просчеты ситуационных сценариев с другими странами. Чего будет стоить тот, или иной банкет.
РФ очень боится вступления Украины в НАТО и именно по этой причине вопрос этот подниматься не будет. Она попросту не допустим кворума, США не смогут на это решение повлиять.
Так же РФ очень хочется расколоть и ЕС, и НАТО ослабить и они целенаправленно, методично работают над этой программой стратегически. Должен даже заметить что достаточно эффективно. Но и теряя огромные средства, а главное время. Сейчас изменится немного ситуация в Германии, в Италии со временем, и на самом деле Бог его знает, каким будет Евросоюз, будет ли он вообще, скажем лет через 10, 15. Вот этого никто толком даже смоделировать не может. Как карта-то ляжет.
А у США расчет на другое. Да и потом, скоро придется ВВП трон оставить, он не Кащей Бессмертный, вечно не может править. А вертикаль, которая выстроена в РФ, она без него существовать попросту не может, т.к. все заточено именно под Путина. Его бы и рады сменить, но блядь не на кого. Система рассыпется, из пяти условных кланов, могут остаться два и начнется пиздец. Потому что договорится о переделе они не смогут, ставки высоки. Это как раз все тоже понимают.
Время после передачи приемнику власти, примерно несколько месяцев и сможет решить всё. Этот вариант тоже просчитать никто не может.
Ну и естественно в США думают что по итогу когда запасы закончатся, можно будут влиянием изъятия значительных активов давить на РФ. Эта карта уже разыграна и это происходит.
Что до Украины, то увы и увы всё будет ближайшие годы примерно в таком формате и происходить. Базы НАТО здесь будут, но немного неофициально. Это направление будет развиваться. Просто украинцам нужно понимать условия и реалии игры. Я могу сейчас кого-то оскорбить, дело не в том, что я лично обо всём этом думаю. А то как оно есть на самом деле. Не будет Украины в НАТО чисто технически, как и кому бы этого не хотелось. Но сотрудничество будет нарастать. И не только с НАТО, с союзниками вообще. В Украине не лучшая политическая внутренняя ситуация, но власть сменится еще. На эту линию уже ни на что повлиять не сможет. Слишком много средств выделилось уже на это, никакое сближение с РФ невозможно, по понятным причинам войны на востоке и прочих событий. Ну, впрочем, доживем до смены власти, посмотрим. ))

Ровно тоже самое. Вмешивается в дела многих государств для своих интересов.
Да не нормально это.
Определись.Или когда международное право нарушают штаты это збс,а когда рф - ужасно?
РФ очень боится вступления Украины в НАТО и именно по этой причине вопрос этот подниматься не будет. Она попросту не допустим кворума, США не смогут на это решение повлиять.
Ну так да,права сильного это же не всегда просто отдубасить.Дубасят с какой-то целью
В данном случае цель того что украина теперь не может вступить ни в нато ни в ес из-за спорных территорий
Соответсвенно баз не будет.Успех?Успех

И давай без "соловейщина" с какими-то башнями кремля,заговорами,секретами,анализами на 25 лет вперед и прочим
Просто говорить о том что имеем на руках сейчас

p.s сорян если кого вне задел этот диалог про укр
Мне по большому счету пофиг,просто с чего бы вдруг все эти вбросы всегда в одни ворота происходят
Я уже очень хочу спать,я бы продолжил спор после,но тут наверное уже все будет подчищено и я в бану улечу
Ну ладно вообщем,всем пис

Не надо тогда такие новости выкладывать. Очевидно же, что на форуме полно людей с противоположной точкой зрения. Есть правила форума.
То, что вы не видите срачей, не значит что их не было.
Видишь? И я не вижу. А он есть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх