- Автор темы
- Добавить закладку
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
так и будет. сорри конечноА можно на этом форуме без политсрачей ? Или обязательно надо банить , чтобы дошло?
так и будет. сорри конечноА можно на этом форуме без политсрачей ? Или обязательно надо банить , чтобы дошло?
срач, потому что употребляются слова, которые приведены выше ("российская агрессия" , "оккупация" и подобное).
Вступаю потому, что это гавно тут точно не нужно. Если модераторы ограничены рамками, я могу прямо сказать. Новость сама по себе интересная, но в том ключе, в котором она выложена - не приемлема. Для чего нам между собой ругаться, если мы по-сути в одной лодке едем? Я никак не хочу под модератора подстроиться. Всегда был непредвзят в своих мыслях.Да, но почему то ты вступаешь в эту полемику. Хотя новость была не о политике, не о терминологии. Кому это интересно, скажи пожалуйста? Никому не интересно.
Я бы вообще поговорил о государственных APT или частных артелях. Не важно вообще какого государства. Но нет, в тему лезут либо прохожие со своими пятью копейками вообще ни о чем, либо люди, которым какие-то слова оскорбляют привитую картину мира.
Предположительно, форум думающих людей. А не людей, которые будут спорить о ерунде, которая вообщем-то не нужна и вредна.
Проще тему снести? Проще научится самостоятельно анализировать информацию. Объективно. Что и к чему. Тогда любая новость, я лично очень много дезинформации читаю, самых диких вещей. И они меня даже развлекают что ли )).
ты посмотри на его профиль) последи за данным персонажем я знаю о чем я говорю я тебе уже писал об этом xD вприницпе вскорое он отлетитМне пофигу на международное право, есть правила конкретного форума. Когда завтра тут запостят новость вида "бандеровская хунта с помощью кибер-карателей ", думаю ты не будешь очень рад такой подаче инфы. Почему? Потому что ты с той стороны, и считаешь что она верная.
Кстати международные права это всего лишь выдуманная фикция,а крым отсоединился добровольно))Как минимум с точки зрения международного права
СогласенДумать и разбираться что есть правда и что есть ложь, слава Богу, еще никто не запрещал.
Автор черт конретный) скоро ты узнешь об этомКстати международные права это всего лишь выдуманная фикция,а крым отсоединился добровольно))
Аннексией это делает только то что забыли спросить украинское государство.Ну так а зачем его спрашивать вообще?
Или вы против волеизъявления народа?Просто тут как бы с двух сторон подойти можно
Если вы за право сильного то тут крым русский,если за волеизъявление народа....
то тоже русский ведь "За" проголосовало 95+ процентов
Упс..
Согласен
p.s по теме: формулировки из статьи СБУ изначально,потом на укр сайте,мб автор и не хотел срач начинать
Мы можем в личке на эту тему подискутировать. Если есть желание.Потому что ты с той стороны, и считаешь что она верная.
Интересная точка зрения, удобная, но не верная.Кстати международные права это всего лишь выдуманная фикция,а крым отсоединился добровольно))
Волеизъявления народа? Ну предположим такую гипотетическую комбинацию. Вы ведь человек умный и начитанный? Давайте попробуем.волеизъявления народа
Ну так так и есть,кто платит за пир того и тапкиА то получается утопическая концепция, о том что все государства ООН американские подстилки
Я уже ответил тебе,ты даже зареплаил это но проигнорировал.Нет понятия "добровольно". Есть нормы как государства о референдумах и самоопределении, так и международное право.
И что?Как это отменяет тот факт что крым добровольно стал и уже является частью росиии т.е подконтролен ею?Никакой представитель крымской власти не может даже вступить в переписку с представителями других государств
Так германия на него не претендует и понимает почему он был передан и за чтоКалининград волеизъявляет вернуться в родную гавань Германии, мы же не будем спорить что город исконно германский? Который был разделен страшными событиями второй мировой.
Ну так значит вашим международным правом можно подтереться раз оно ничего не значит.Если германия захватит калининград,назовет его кенигсбергом опять и повесит немецкие флаги это будет территория германииНу так вот, с точки зрения международного права Калининград точно так же останется российским, потому что "волеизъявление" и "присоединение" были произведены незаконно.
А РФ не занимается тем же самым но в несколько иных формах и методах? Ровно тоже самое. Вмешивается в дела многих государств для своих интересов. "И так далее".Грубо говоря сша может скрутить яйца кому угодно кроме китая,германия кому угодно в евросоюзе,россия кому угодно в снг и так далее
Фикции? Фикции, дорогой оппонент, это когда в государстве телевизор побеждает холодильник, а народ забывает что государство создано для блага граждан и народа.Законы и какие-то там права это просто выдуманные(хотя тут ближе что называется imaginary) фикции
Так я говорю то что это нормально в моем понимании(я даже в конце написал что за право сильного),а ты прикрываешься какими-то бумажками всратыми.А РФ не занимается тем же самым но в несколько иных формах и методах? Ровно тоже самое. Вмешивается в дела многих государств для своих интересов. "И так далее".
Мы обсуждали международную политику и международное право,ты переключился на то "як у москалей все плохо" и соломенное чучело в виде аргументов про обаму который развязывает войну на донбасе(о чем я не говорил) которые ты облечил в пух и прах(молодец!)Фикции? Фикции, дорогой оппонент, это когда в государстве телевизор побеждает холодильник, а народ забывает что государство создано для блага граждан и народа.
Если к тебе домой прийти, ствол к голове подставить, ты тоже все что угодно отдаешь и за кого угодно проголосуешь. Особенно, если вдруг у тебя окажутся "родственники" прописанные в твоей квартире. Аналогию понял?Так я говорю то что это нормально в моем понимании(я даже в конце написал что за право сильного),а ты прикрываешься какими-то бумажками всратыми.
Чтобы попасть ко мне домой со стволом вам надо постараться чтобы вас не ебнули первым.Тоже вполне право сильного,не?Если к тебе домой прийти, ствол к голове подставить, ты тоже все что угодно отдаешь и за кого угодно проголосуешь. Особенно, если вдруг у тебя окажутся "родственники" прописанные в твоей квартире. Аналогию понял?
ну просили же стопятсот раз без политоты. призываю Quake3 с усмирительными рубашками
А у тебя огнестрел и чпу на охране стоит? Сомневаюсь. Концепция понятна, но всегда кто-то сильнее будет. От этого как бы и должно защищать государство.Чтобы попасть ко мне домой со стволом вам надо постараться чтобы вас не ебнули первым.Тоже вполне право сильного,не?
Было бы неплохо судить по тем странам, кто не нарушает. Типа швейцарии или норвегии.их нарушает штаты и всем все норм
Швейцария просто кладезь мировых богатств изначально,норвегия в евросоюзе в подчиненииБыло бы неплохо судить по тем странам, кто не нарушает. Типа швейцарии или норвегии.
Ну так так и есть,кто платит за пир того и тапки
Это буквально риторика степаныча,когда вместо ответа на аргументы ты уходишь в сторону и затираешь как у москалей все плохо (и будет еще хуже) внутриА то, у меня плохо, а у соседа еще хуже )
А где он такое писал? Он вообще не пишет ничего лишнего, все так и есть. Интересно почитать его сообщения.Это буквально риторика степаныча,я не знаю что ты в ней умного нашел
Но почему-то никто не пытается их забрать. И швейцария не пытается увеличить их еще больше. Или что каждый мужчина должен владеть оружием для защиты страны, а не наоборот душит легализацию огнестрела. Что там плохого я не знаю.Швейцария просто кладезь мировых богатств изначально
Так все и пытались буквально до самых последних лет 80 (после второй мировой)Но почему-то никто не пытается их забрать. И швейцария не пытается увеличить их еще больше.
Так я только за оружиеИли что каждый мужчина должен владеть оружием для защиты страны, а не наоборот душит легализацию огнестрела. Что там плохого я не знаю.
Да не нормально это. Крым аннексировали вынужденно. А не просто воспользовались тем, что в Украине случился госпереворот и было опасно. РФ не могла оставить Севастополь, ну никак. И нужен ей был только Севастополь. Как военная база. Это долгая очень тема, как минимум нужно понимать военную доктрину, как работает государственный аппарат, на основании чего подобные решения президент чего-либо вынужден был бы принять. Всё гораздо сложнее, чем может показаться. Увы, очень мало кто понимает условия что бы более-менее рассуждать на эту тему.Так я говорю то что это нормально в моем понимании(я даже в конце написал что за право сильного),а ты прикрываешься какими-то бумажками всратыми.
Что до т.н. "права силы", тут ты несколько не прав. Я понимаю что внешняя информполитика показывает Путина бравым молодцом, который всех перехитрил и весь такой сильный (без подъебки на тему ботекса).Мы обсуждали международную политику и международное право,ты переключился на то "як у москалей все плохо" и соломенное чучело в виде аргументов про обаму который развязывает войну на донбасе(о чем я не говорил) которые ты облечил в пух и прах(молодец!)
При чем переключился даже не ответив на мои контраргументы
Ты либо просто старый дурак,либо расчитываешь что я этого не замечу
Ровно тоже самое. Вмешивается в дела многих государств для своих интересов.
Определись.Или когда международное право нарушают штаты это збс,а когда рф - ужасно?Да не нормально это.
Ну так да,права сильного это же не всегда просто отдубасить.Дубасят с какой-то цельюРФ очень боится вступления Украины в НАТО и именно по этой причине вопрос этот подниматься не будет. Она попросту не допустим кворума, США не смогут на это решение повлиять.
Видишь? И я не вижу. А он естьНе надо тогда такие новости выкладывать. Очевидно же, что на форуме полно людей с противоположной точкой зрения. Есть правила форума.
То, что вы не видите срачей, не значит что их не было.