TeleRaptor софт для telegram

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

TeleRaptor

CD-диск
Пользователь
Реакции
1
Зачем еще один софт?
На рынке уже есть несколько программ для работы с телеграмом. Мы решили не выпускать очередной их клон, а подойти к каждой функции по-новому. Этот софт – наша попытка создать стабильный, точный, проработанный продукт, который предоставляет уникальный подход к обычной работе с телеграмом.
Вот неполный список аспектов, которым мы уделяем особое внимание:
  1. Стабильное подключение к аккаунтам (даже для задач, требующих несколько часов выполнения).
  2. Обработка ошибок. К каждой ошибке нужно подходить отдельно, обрабатывая её подходящим образом.
  3. Исключение зависаний программы.
  4. Поддержка многопоточной работы для всех модулей софта.
Звучит, как пустые слова? Возьмите софт на бесплатный тест, и составьте собственное мнение :)

Видео
Демонстрация одного из модулей – клонера чатов.

Актуальная информация о софте
Информация в данном посте может устареть к моменту прочтения.
Чтобы узнать о текущих модулях и возможностях софта, пожалуйста, обратитесь к нашей документации, либо напишите нам (ниже есть раздел с контактами).

Клонер чатов
В реальном времени клонирует все сообщения из заданного чата в ваш. При этом профили отправителей (аватарка, имя, юзернейм и т.д.) тоже копируются.
Особенности:
  • Можно клонировать сообщения сразу из нескольких чатов. Кол-во неограничено, но рекомендуется использовать не более 20 чатов.
  • Можно сохранять исходный порядок сообщений, а можно его игнорировать (последнее может повысить скорость клонирования).

Инвайтер
Всем извеcтная функция, сделанная по-новому.
Особенности:
  • Инвайт в несколько чатов одновременно (в одном окне программы).
  • Большой список гибких настроек:
    • Макс. кол-во чатов, в которые инвайтим одновременно.
    • Макс. кол-во успешных инвайтов в каждый чат.
    • Макс. кол-во аккаунтов, одновременно работающих в каждом чате.
    • Макс. кол-во успешных инвайтов на каждый инвайтящий аккаунт.
    • Мин. задержка между инвайтами одного инвайтящего аккаунта.
  • Программа различает и обрабатывает широкий спектр ошибок:
    • Чат не найден/не доступен -> Пропустить чат
    • Пользователь не найден/запретил себя инвайтить -> Пропустить пользователя
    • Аккаунт поймал спамблок/большой таймаут/был забанен -> Пропустить аккаунт
    • И многое другое...
  • Доступна работа по юзернеймам, ID, номерам телефонов.

Рассылка в ЛС
Особенности:
  • Позволяет рассылать контент без пересечений, что уменьшает шанс блокировки аккаунтов.
  • Используется новый способ рассылки – форвард из "Избранного". Тесты показали более лоляльные лимиты.
  • Так же, как и в инвайтере, добавлена обработка большого кол-ва возможных ошибок, выдаваемых сервером телеграма.
  • Доступна работа по юзернеймам, ID, номерам телефонов.

Конвертер из tdata
Накопилось много аккаунтов tdata? Этот модуль позволит моментально сконвертировать аккаунты из формата tdata в формат пригодный для софта – session + json.
Особенности:
  • Шанс бана аккаунта стремится к нулю. Используется самый безопасный на сегодняшний день алгоритм конвертации.
  • Никаких сложных настроек. Софт не требует ввода api_id, api_hash, версий и прочих параметров.
  • Новая сессия (авторизация) не создается.
  • Если в одной папке tdata авторизовано несколько аккаунтов, то будет сконвертирован каждый из них.

Другие модули
Также в нашем софте имеются небольшие модули со стандартным функционалом:
  • Чекер аккаунтов.
  • Парсер участников из групп. Поддерживаются различные фильтры (в т.ч. по времени онлайна).
Программа находится в стадии активной разработки. Скоро мы порадуем вас новыми модулями :)

Документация
У нашего софта есть подробная инструкция (документация). Найти её можно здесь.

Как получить бесплатный тест?
Напишите нам по контактам ниже.
После теста просим Вас оставить отзыв на этом форуме. Если сказать нечего, то просто напишите "Получил на тест, спасибо". :)

Варианты оплаты
Мы предлагаем гибкие варианты покупки.
Вы можете оплатить весь софт, либо отдельные модули.
Оплата производится за месяц, либо разово (т.е. навсегда, с бесплатными обновлениями).

Контакты
По любым вопросам:
Там-там: http://tt.me/Rodri_TG.
Эко-сфера: .
Телеграм: http://t.me/soft_support0.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
1635973790300.png

Здравствуйте, имею очень большой опыт в спам рассылке телеграма , хотел бы приобрести ваш софт на тест. Отписал вам в лс.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
put some money in your profile and also tell us price for your products in the thread

Софт просто офигенный , я очень давно работаю с "СПАМ" рассылками в телеграме , но на моё удивление только единственный этот софт правильно понял мои мысли и справился со своей работой.
Взял на тест у ТС , попробовал , добавил штук 5 аккаунтов , приоритет 60 секунд на одно сообщение , 3 рандомных текста , и очень быстро всё отправилось по инвайт базе пользователям в ЛС.

p.s. чтоб вы понимали , другие софты могут отправить 5 сообщений и сразу в блок акк , а тут примерно на каждый акк минимум по 15 сообщений.
gFx4bWp.png

Огромное уважение за такой труд , софт идеально работает для моих нужд.

красиво все расписано, только сколько это стоит??? прайс то надо писать же, мы не в инста-шопе где за ценой в директ:)
Привет! Прикрепляю актуальные на данный момент цены.

1636621881761.png

Благодарю, не конкурентноспособные цены, инвайтеры по 1к скрипт продают рассыльщики от 1до5к единственное что не встречал это клонер чатов, а встречал только Граббер постов с последующим постингом.
Привет! Прикрепляю актуальные на данный момент цены.

Посмотреть вложение 28570

Здравствуйте, имею очень большой опыт в спам рассылке телеграма , хотел бы приобрести ваш софт на тест. Отписал вам в лс.

p.s. чтоб вы понимали , другие софты могут отправить 5 сообщений и сразу в блок акк , а тут примерно на каждый акк минимум по 15 сообщений.
Вот реально большой опыт и через 5 сообщений в блок? А тут аж целых 15... С нынешними ценами на аки и с такими показателями плохо представляю как ты конкурируешь с другими, а если для своих нужд, то лучше заказывай на стороне, дешевле выйдет.
p.s: но я думаю что это такой маркетинговый ход Тс, типа отзыв.

Вот реально большой опыт и через 5 сообщений в блок? А тут аж целых 15... С нынешними ценами на аки и с такими показателями плохо представляю как ты конкурируешь с другими, а если для своих нужд, то лучше заказывай на стороне, дешевле выйдет.
p.s: но я думаю что это такой маркетинговый ход Тс, типа отзыв.
Если я сделал 15 тестовых сообщений и показал этот результат , это не означает что на этом я остановился.
Что мне будет если я покажу результат в тысячи сообщений ? Твой ответ : ну красавчик.
Так что не флуди тут , бесполезными мыслями.

Если я сделал 15 тестовых сообщений и показал этот результат , это не означает что на этом я остановился.
Что мне будет если я покажу результат в тысячи сообщений ? Твой ответ : ну красавчик.
Так что не флуди тут , бесполезными мыслями.
Да потому что это не результат если ты на опыте. Я не хочу разводить демагогию, вникать в тонкости, а тем более в этот полутест, но это просто пздц)

Я в восторге, софт просто пушка!
Прошлый конвертил одну сессию в минуту. С этим не сравнится. С ним можно творить адовые штуки, чем я сейчас и буду заниматься. Да начнется веселье! Пожалуй начну с лозтима. @I_Ball_Lolz_wrote

Благодарю, не конкурентноспособные цены, инвайтеры по 1к скрипт продают рассыльщики от 1до5к единственное что не встречал это клонер чатов, а встречал только Граббер постов с последующим постингом.
Боюсь представить, что за качество в инвайтере за 1к)
Без негатива, просто это нереальная цена для рабочего софта, имхо.

Конкретно с инвайтом пришлось долго повозиться, есть неочевидные технические моменты. Также прошу обратить внимание, что у нас реализована возможность инвайтить в несколько чатов одновременно (в одном окне программы). Заливаете базу пользователей, список чатов, выставляете настройки, наливаете в стакан лимонад - и сидите наблюдаете за работой софта ?

Также скажу, что инвайтить (и делать рассылку) можно по юзернеймам, номерам телефона и ID (если спарсить их из групп).

Чтобы не быть совсем голословным, прикрепляю скриншот доступных настроек инвайтера:

1637952006077.png

Последнее редактирование:
New module TeleRaptor.png

Вы слышали? Кажется новый модуль приближается 😲

Это модуль, которого ждали многие, и который выпрашивали у нас не раз.
Но пока это тайна. Мы раскроем все карты через несколько дней.

Сразу после выпуска этого модуля цена полного софта увеличится.
Если у кого-то ещё нет полной лицензии - это ваш шанс урвать её по выгодной цене 😉
Напоминаем, что обладатели полной лицензии получают доступ ко всем модулям, которые есть в софте сейчас, а также к абсолютно всем модулям, которые появятся в будущем.

Во всем вопросам:
Telegram
Там-там

Боюсь представить, что за качество в инвайтере за 1к)
Без негатива, просто это нереальная цена для рабочего софта, имхо.

Конкретно с инвайтом пришлось долго повозиться, есть неочевидные технические моменты. Также прошу обратить внимание, что у нас реализована возможность инвайтить в несколько чатов одновременно (в одном окне программы). Заливаете базу пользователей, список чатов, выставляете настройки, наливаете в стакан лимонад - и сидите наблюдаете за работой софта ?

Также скажу, что инвайтить (и делать рассылку) можно по юзернеймам, номерам телефона и ID (если спарсить их из групп).

Чтобы не быть совсем голословным, прикрепляю скриншот доступных настроек инвайтера:

Посмотреть вложение 28894
Очень плюсую. Пробовал сам/тестировал говновысеры сделанные на коленке - использование чего-то подобного можно сравнить тем, будто едешь на одноколесном велосипеде обмотанный колючей проволокой, обмазываешься говном и бьешь себя палкой.

В то время как данный инвайтер - это максимально удобная в использовании софтина, которая сделает все за вас, уточнив некоторые вопросы перед начало работы и начнет ебашить. Для комфортной работы - используйте удобный вам инструмент. Удобство я встречал в основном лишь у телераптора.

Телераптору исполняется 1 год 🥇

🔥
Скидка 25% на ВСЁ 🔥

Поторопитесь! 1 августа в 23:59 скидка превратится в тыкву!
Для покупки или бесплатного теста: https://try.teleraptor.ru/#contacts

Напишите ответ...
Верх