Да отморозок! Дружить они могут хоть сколько.....вот только если я получаю meterpreter сессию, зачем мне нужна твоя коба ?Ты чё, отморозок? cs + meta = дружба.
Да отморозок! Дружить они могут хоть сколько.....вот только если я получаю meterpreter сессию, зачем мне нужна твоя коба ?Ты чё, отморозок? cs + meta = дружба.
Чтобы socks поднять или powershell прогрузить, как вариант.Да отморозок! Дружить они могут хоть сколько.....вот только если я получаю meterpreter сессию, зачем мне нужна твоя коба ?
Ну и зачем коба то тогда, если это может и мета сделать ?Чтобы socks поднять или powershell прогрузить, как вариант.
ты серьездна?Ну и зачем коба то тогда, если это может и мета сделать ?
Ок изичу что за штукаты серьездна?
тсу - бири сорцы кобальта сразу и гугли как работает построчно.
Как писал боря:Для того что бы кобу использовать в реальности, нужно ещё найти спеца кто его будет постоянно чистить и криптовать, без этого ему грош цена.
А так это просто гуано летучей мыши которое палится как новогодняя елка всем чем можно а крипт на это гумно стоит ебических денег и ты еще прогера найди который пейлоад перепишет ага.
коба это прошлый векКак писал боря:
![]()
Потому что нужно писать свой фреймворк. Чистить его, криптовать.коба это прошлый век![]()
а что не прошлый век?коба это прошлый век![]()
Как я и написал выше - свой фреймворк)а что не прошлый век?