• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

C&C где достать полный cobalt strike?

republique_centrafricaine

(L3) cache
Пользователь
Реакции
28
По форуму гуляет jar 4.4. А где достать остальное? Тим сервер и т.д.?
Пробовал запустить хотя бы jar на линуксе, кидает в еррор )

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
если даже установить не можешь, то...
в любом случае в гугле и на ютубе полно инфы по установке, не пробовал искать?

если даже установить не можешь, то...
в любом случае в гугле и на ютубе полно инфы по установке, не пробовал искать?
Бля. Реально.

Там же и лоадер.

Куда тебе кобальт, господи... Ты ж вообще нуб, ты даже в эксплуатации явных багов с готовыми PoC'ами разобраться не можешь, как и БАНАЛЬНО гуглить. На бутылку захотел? Мой тебе совет, не лезь в это дерьмо еще как минимум пару лет плотного изучения сабжа. Тебя ж закроют нахер.

Куда тебе кобальт, господи... Ты ж вообще нуб, ты даже в эксплуатации явных багов с готовыми PoC'ами разобраться не можешь, как и БАНАЛЬНО гуглить. На бутылку захотел? Мой тебе совет, не лезь в это дерьмо еще как минимум пару лет плотного изучения сабжа. Тебя ж закроют нахер.
?
? ? Ты чито парнишу пугаешь ?
? ?

Продублирую ещё тут:
Берёшь последний доступный cobaltstrike-dist.* под нужную платформу, заменяешь там cobaltstrike.jar на последний licensed, подкидываешь кряк (либо hook.jar, либо csagent. Первый точно работает, второй ещё не проверял). Всё есть в моей теме.

XD

Desoxyn
Нихуя ты зашуганный конечно. Сам то пару лет ждал, прежде чем начал с софтом разбираться и сразу спецом был? И с каких пор стали на бутылку сажать за знакомство с софтина.
Все поставил, метасплоит, кобальт, бурп, плагины. Вообще похую, разберусь.

Зачем так душить? Я вроде исправился и потом дописал, что все нашел все ок, а все равно надо насрать в теме. В прошлой хотя бы по делу было.

Последнее редактирование:
если ты сам нм окружение ни лабу под тесты не сможешь поставить?
Взял hackthebox и те курсы с portswigger для бурпа. Вот изучаю уже.
Вообще да, я могу и сразу в бой ринуться. Как на эмоциях с первых скуль было )

Не, такие темы больше создавать не буду. Потом реально какая-то хуета получается )

Дат ты в сторону бурпа или же в сторону кобы ? что то непонятно

ну кого-то нужно чтобы поймали, что бы они потешили своё самолюбие.....Как говорится и волки целы и овцы сыты....

Дат ты в сторону бурпа или же в сторону кобы ? что то непонятно
Все попробую. Бурп уже начал, кобу только поставил и разобрался что и зачем. Оба софта нужно понимать.
Я пока что слабо предсталяю как мне реализовать кобу + метасплоит, а именно найти таргеты без шодана. А вот бурп + веб дев потихоньку идет.

Все попробую. Бурп уже начал, кобу только поставил и разобрался что и зачем. Оба софта нужно понимать.
Я пока что слабо предсталяю как мне реализовать кобу + метасплоит, а именно найти таргеты без шодана. А вот бурп + веб дев потихоньку идет.
ты выбрал две темы, в которых тебе придёться потреблять океаны знаний.....хватит тебя ? и на сколько ?
лучше бы выбрал что-то одно....
коба и метасплоит как бы исключают друг друга....
советую начать с основ.....и наче потом бояться будешь когда увидишь хонейПот

бояться будешь когда увидишь хонейПот
Его боялись даже APT группировки...

хватит тебя ? и на сколько ?
У меня немного вариантов, да и времени тоже. х#й знает, что завтра будет. Буду ебашить, пробовать что-то до результата.

Взял на вскрытие основные направления. Пока что реальные результаты только в вебе. Смотрю, что по тому же шодану бьют 24 на 7, а как самому сканить и искать точки в одни руки я еще не знаю. Адекватно устроится в сфере пентеста/доступов зеленому реально тяжело. А по всякому вебу инфы тонны.

Как я понял, сканером (?) или шоданом ищем объект, метасплоитом пабликом пробиваем, кобальтом закрепляемся. Вроде все так.

и наче потом бояться будешь когда увидишь хонейПот
Улетит айпишник моей африканской страны, увидят мои супер-пупер приватные техники или ко мне пару самолетов с ядерными боеголовками прилетят?

ты выбрал две темы, в которых тебе придёться потреблять океаны знаний.....хватит тебя ? и на сколько ?
Одно дело, если это было случайно, другое если он был таргетированным на тебя) Вот тогда стоит переживать :)

У меня немного вариантов, да и времени тоже. х#й знает, что завтра будет. Буду ебашить, пробовать что-то до результата.

Взял на вскрытие основные направления. Пока что реальные результаты только в вебе. Смотрю, что по тому же шодану бьют 24 на 7, а как самому сканить и искать точки в одни руки я еще не знаю. Адекватно устроится в сфере пентеста/доступов зеленому реально тяжело. А по всякому вебу инфы тонны.

Как я понял, сканером (?) или шоданом ищем объект, метасплоитом пабликом пробиваем, кобальтом закрепляемся. Вроде все так.

Улетит айпишник моей африканской страны, увидят мои супер-пупер приватные техники или ко мне пару самолетов с ядерными боеголовками прилетят?
Африканцы сдадут тебя за коробку консервов..

Cobalt-Strike 4.4 с гитхаба по ссылке выше без .exe файла. Так и должно быть?
Файлов для запуска на Windows достаточно в архиве?
На гитхабе под линукс.

ни лабу под тесты не сможешь поставить? С твоим уровнем ... ты нас задолбаешь всех, пока сам не задолбаешься.
А че лабу то ставить, в два клика можно АД накатить, по вебу тоже, можно и любую конфигурацию руками собрать, это не сложно) я сам не хакер и даже не близко(да и вообще это зашкварно) Но а форум так то и создан для общения и помощи, хотя да запускать софт не у всех получается с первого раза) Но люди умнеют и потом уже читают, смотрят и дальше у них получается

Ты чё, отморозок? cs + meta = дружба.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх