• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума
Только вот никаких модемов с сим-кой, лучше wi-fi соседа.
Чем вай фай соседа безопасней симки? Точечно определяется местоположение по 4G сигналу или что?
Если придут к соседу и ничего не найдут, то зайдут ко всем соседям, пока не найдут подключенное устройство. Разве нет?
А модемы можно менять почаще я думаю. да и местоположение сервера тоже)
Зачем здесь VPN? Какое то недоверие Tor?
Дополнительное паранойная связка в скрытии iP ))

Почему именно 4g-модем? От чего, от кого, каким образом этот подход защищает?
Я что писал ,что модем от чего то защищает? Он даёт выход в интернет .если ты не занл)
А если тебе 4G не нравится. то представь что это 3G.
Почему именно на Whonix? Он ведь заточен под клиентское использование, нет?
Потому что моя бабуля мне так посоветовала и я так захотел.
На 38 попугаев примерно.
В чем ты измеряешь анонимность? Какова методика измерения?
В обоссанных тапочках. Вопрос НАСКОЛЬКО имел образный смысл. И ожидается ответ типа: Хорошо, Плохо, Достаточно анонимно и тому подобное.

Если ты решил тут поумничать, то иди проспись перед этим, а потом зайдёшь и ответишь по делу.

Чем вай фай соседа безопасней симки? Точечно определяется местоположение по 4G сигналу или что?
Если придут к соседу и ничего не найдут, то зайдут ко всем соседям, пока не найдут подключенное устройство. Разве нет?
А модемы можно менять почаще я думаю. да и местоположение сервера тоже)

Дополнительное паранойная связка в скрытии iP ))
Wifi соседа, придут к соседу в крайнем случае, а у тебя будет время поменять локацию. Соседей много, купи адаптер wifi, ломай точки вокруг, за интернет не придётся платить. Сейчас даже на мобильном есть приложения по взлому через wps. По модему точная локация твоя известна, зачем себе жизнь портить. Сим-карта зло!

Wifi соседа, придут к соседу в крайнем случае, а у тебя будет время поменять локацию. Соседей много, купи адаптер wifi, ломай точки вокруг, за интернет не придётся платить. Сейчас даже на мобильном есть приложения по взлому через wps. По модему точная локация твоя известна, зачем себе жизнь портить. Сим-карта зло!
Если вайфай соседа пойман не через усиленную антену, то он ловит и твой телефон который как бы невзначай сканирует открытые вайфай сети вокруг.....
Туда попадает твой BSSID и считай ты оставил свой номер телефона......

4g модем тут используется как бы для реализации без докового доступа к сети...
не знаю по счёт дальнейшей связки которую ты используешь с впн(впервые услышал о нём) и виртуалками, потому что нужно смотреть что там в итоге светит.... светит ли inet сетевой карты и всё такое(хотя тор вроде должен решить эту проблему и в на выходе должен быть inet от ноды тора).

но я им не пользуюсь поэтому тут только нужно смотреть

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну, есть ещё варик еб#нуть чей-то роутер с поддержкой поднятия VPN на нём.
RouterScan, RouterSploit тебе в помощь.
Ну и вот вам сайт, посвящённый (если так можно выразится) анонимности

[не реклама ясен красен]
anonymousplanet.org

Сайт пополняется, поэтому чекаем.

Ну, есть ещё варик еб#нуть чей-то роутер с поддержкой поднятия VPN на нём.
RouterScan, RouterSploit тебе в помощь.
Ну и вот вам сайт, посвящённый (если так можно выразится) анонимности

[не реклама ясен красен]
anonymousplanet.org

Сайт пополняется, поэтому чекаем.
А потом он обовляет прошивку, и сайт в дауне

А потом он обовляет прошивку, и сайт в дауне
Ну, во-первых, как часто челы прошивки меняют ?))
Во-вторых, ломайте несколько и пишете скрипт вида:
если к роутеру1 не удаётся подключится, то пытаемся подрубится к роутеру2 и т.д.)

А насчёт телефона и прочих устройств.
Соорудите себе клетку Фарадея.
По городу что ли с ней ходить ?:cool: Если сигнал не может из неё выйти, то нах вообще телефон нужен ?

то нах вообще телефон нужен ?
А он и не нужен, если вы заботитесь о своей безопасности и анонимности))
Ну это шо во-первых.
Во-вторых, есть ведь ещё и чехлы фарадея)))) Те же групп айби продавали)

Если вайфай соседа пойман не через усиленную антену, то он ловит и твой телефон который как бы невзначай сканирует открытые вайфай сети вокруг.....
Туда попадает твой BSSID и считай ты оставил свой номер телефона......

4g модем тут используется как бы для реализации без докового доступа к сети...
не знаю по счёт дальнейшей связки которую ты используешь с впн(впервые услышал о нём) и виртуалками, потому что нужно смотреть что там в итоге светит.... светит ли inet сетевой карты и всё такое(хотя тор вроде должен решить эту проблему и в на выходе должен быть inet от ноды тора).

но я им не пользуюсь поэтому тут только нужно смотреть
Вообще я про ноут с адаптером, bssid менять можно автоматически. На андроид, iphone доступно из коробки в новых версиях, на компе тоже не проблема автосмену врубить. Причём здесь номер телефона вообще, где ты через bssid палишь номер телефона? =)

P.S: сколько же фантазёров на форуме =)

Последнее редактирование:
Думаешь знаешь уже, что не бывает 100%-ой анонимности. Бывает только анонимность необходимая под поставленные задачи.
Поэтому тебе только решать, какая анонимность нужна (потому что только ты знаешь чем будет заниматься твой TOR-сайт).

Даже анонимность 90% - это как? Поймали/нашли в 1 случае из 10? Тоже как-то так себе

Вообще я про ноут с адаптером, bssid менять можно автоматически. На андроид, iphone доступно из коробки в новых версиях, на компе тоже не проблема автосмену врубить. Причём здесь номер телефона вообще, где ты через bssid палишь номер телефона? =)

Вот у меня например есть iphone(последней модели) и где там из коробки чё меняется ?

Есть такие проги которые работают с OpenBssidMap и если ты знаешь bssid устройства то можешь его свободно отслеживать.....вот например я не смогу отслеживать чела по номеру телефона, но если я знаю его bssid то я могу его отслеживать. Вот поэтому я и сказал что bssid оставил, считай номер телефона оставил...а на самом деле это ещё опаснее. Ты бы лучше бы переспросил что я имел в виду, чем лепить слова типа фантазёра...или ты тоже на грубость провоцируешь ?

Если я фантазёр....ну что ж я основываюсь на знаничя которые получил из курсов по OSINT'у....похоже они все пи№болы ?
Твои утверждения на чём основываются ?

Вот у меня например есть iphone(последней модели) и где там из коробки чё меняется ?

Есть такие проги которые работают с OpenBssidMap и если ты знаешь bssid устройства то можешь его свободно отслеживать.....вот например я не смогу отслеживать чела по номеру телефона, но если я знаю его bssid то я могу его отслеживать. Вот поэтому я и сказал что bssid оставил, считай номер телефона оставил...а на самом деле это ещё опаснее. Ты бы лучше бы переспросил что я имел в виду, чем лепить слова типа фантазёра...или ты тоже на грубость провоцируешь ?
Не хотел обидеть и текст не лично тебя касается, точнее не весь =) Здесь даже основы многие не знают, судя по глупым вопросам всплывающим от тех кто работает по каким то темам. По смене MAC адреса (bssid) новости были, обломали слежку: https://ko.ru/news/sistemy-zashchit...lastyam-otslezhivat-peremeshcheniya-gorozhan/

Смена Mac (bssid) на андроид начиная с 9 версии, искать в режиме разработчика. Для pixel, начиная с 8 версии.

Смена на iphone:
Чтобы активировать частный MAC-адрес необходимо:

Зайти в «Настройки»;

1. Коснуться пункта «Wi-Fi»;
  2. Напротив подключенной сети нажать на синий значок информации «i»;
  3. Напротив пункта «Частный адрес» переключить ползунок вправо;
  4. завершить подключение с частным MAC-адресом, нажав «Отключить» в диалоговом окне.
Про то как ты отслеживаешь интересно, ты кого то грабить собрался? Иначе слежка за конкретным пользователем не ясна. Либо у тебя целая сеть ловушек по городу, предназначенная для глупых людей которые забывают отключить wifi при выходе из помещения или пытаются халявным интернетом воспользоваться?

Не хотел обидеть и текст не лично тебя касается, точнее не весь =) Здесь даже основы многие не знают, судя по глупым вопросам всплывающим от тех кто работает по каким то темам. По смене MAC адреса (bssid) новости были, обломали слежку: https://ko.ru/news/sistemy-zashchit...lastyam-otslezhivat-peremeshcheniya-gorozhan/

Смена Mac (bssid) на андроид начиная с 9 версии, искать в режиме разработчика. Для pixel, начиная с 8 версии.

Смена на iphone:
Чтобы активировать частный MAC-адрес необходимо:

Зайти в «Настройки»;

1. Коснуться пункта «Wi-Fi»;
  2. Напротив подключенной сети нажать на синий значок информации «i»;
  3. Напротив пункта «Частный адрес» переключить ползунок вправо;
  4. завершить подключение с частным MAC-адресом, нажав «Отключить» в диалоговом окне.
Про то как ты отслеживаешь интересно, ты кого то грабить собрался? Иначе слежка за конкретным пользователем не ясна. Либо у тебя целая сеть ловушек по городу, предназначенная для глупых людей которые забывают отключить wifi при выходе из помещения или пытаются халявным интернетом воспользоваться?

Вообщето в новых моделях телефонов есть такая опция как поиск открытых точек, и на айфоне например чтобы отключить эту функцию нужно джейклейкнуть его. В задачах по осинту такое встречается, и насколько мне известно то андроид телефоны тоже в последних моделях этим балуются
даже проги на маркете есть который якобы точно выключают wifi, потому что в ос он не отключается полность и продолжает искать свободные точки. как то так

Вообщето в новых моделях телефонов есть такая опция как поиск открытых точек, и на айфоне например чтобы отключить эту функцию нужно джейклейкнуть его. В задачах по осинту такое встречается, и насколько мне известно то андроид телефоны тоже в последних моделях этим балуются
даже проги на маркете есть который якобы точно выключают wifi, потому что в ос он не отключается полность и продолжает искать свободные точки. как то так
В андроид при первом включении спрашивается включать постоянный поиск даже при отключённом модуле wifi или нет. Снимай галочку. Так же есть запрет поиска сетей при передаче трафика. В настройках wifi и режиме разработчика доступны опции включения/отключения. У анонимов нет никакого гугл софта, поэтому откуда там взяться постоянному поиску wifi? Iphone для дел не годится, надо бы понять давно. Сути не меняет, если при каждом подключении он автоматом меняет адрес.

Android-4-3-stop-WiFi-scanning-2.jpg

С чего ты вообще докопался до телефона, я чётко указал, имею ввиду лучше использовать ноут с адаптером wifi, чем модем с сим-картой который точное местоположение вещает и его вообще никак не отключить. Чтобы быстро отключить модуль wifi есть функция Режим полёта, как в телефонах, так и в компьютерных ОС.

прочитал топик ,
больше вопросов, чем ответов.
Если сайт в сети ТОР, то к чему тут windscribe и определение геопозиции по беспроводным интерфейсам ? как можно связывать с клирнетом серый сайт на домашнем хостинге ?
Написал бы кто толковый мануал по подъёму Тор сайта и настройке сокрытия реального ip , а то везде 50/50 полезное с бредом и отскбятиной.

Таким образом зайти на наш тор-сайт можно будет только из тор браузера по адресу example.com и весь трафик будет идти через сервера клоудфлэр + SSL сертификат от клоудфлэр)
Клауда же конфликтуют с айпишками тора, пускать будут в 1 случае из 10. я так понимаю про эту анонимность в 90% говорили выше

I couldn't finish the whole discussion so forgive if this solution was posted above.
Go to a large public gathering space or store for example and use there the free hotspot. Before you connect, run the Kismet or similar in terminal, spoof MAC of another client (different AP obviously so you don't make a race condition). Then connect to TOR.

Or maybe if you are stuck at home (or like some people here in America, and prefer to eat to the size of 500-ish pounds so you can pretend to be disabled and drive in the motorized basket) why not just encrypt the DNS with TLS or similar?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх