Ну начинается ?? ?из этого получается вывод что рансомварщики хохлы))
Ну начинается ?? ?из этого получается вывод что рансомварщики хохлы))
не они не нюхают-с бро. кхм-кхмГрув вообще там обнюхались видимо,призывать атаковать крит инфру сша
Квак3, ты теперь у нас оффициальный представитель и ньюсмейкер этой всей темы, так Рел порешал))Вот когда спрашивают "почему вы против рансомов? должно все быть на форуме!". Вот потому. Ни одна сфера, ни один сервис не привлекает столько негативного внимания. Надеюсь, постепенно все это дело изживем. Профиль 0_neday я бы забанил (т.к. фиг знает, вдруг и его захватили), но у него деп, с которым неясно что делать. Пусть выводит или отдает куда-то или ждем блек. Не знаю.
Надоел этот сериал, если честно. Одно и тоже, и весь эфир им забит.
Прошлые, кто залупался на копов как-то быстро слились. Как долго эти продержаться?#LOL
Все что построено человеком, человеком будет и сломаноПрошлые, кто залупался на копов как-то быстро слились. Как долго эти продержаться?
А вообще жутко. У кого-то 100% есть ресурсы найти 0 day и для xenforo (
Гипотетически, нужно 160$, чтобы ломануть xenforo и этот форум?Он стоит 160 баксов, это просто вопрос времени в его ковырянии, нужно просто время и 160 баксом чтобы его купить.
+Время+знание кодаГипотетически, нужно 160$, чтобы ломануть xenforo и этот форум?
Товарищ Майор, вам не хватит деняк и времени что бы это произошлоГипотетически, нужно 160$, чтобы ломануть xenforo и этот форум?
Я готов месяц поработать бесплатно и откладывать с зарплаты.Товарищ Майор, вам не хватит деняк и времени что бы это произошло
И в который раз напоминаю, мы здесь ничем плохим не занимаемся, только новости, только Хардкор!
Вы работайте, только не здесьЯ готов месяц поработать бесплатно и откладывать с зарплаты.
Он бил себя тапком в грудь, что отдаст этот биток на благо форума, и я боюсь, что он уже сюда не вернется, как бы, судя по событиям, ему бы стоило прикинуться анноуном и исчезнуть.но у него деп, с которым неясно что делать
БАНГипотетически, нужно 160$, чтобы ломануть xenforo и этот форум?
Тут другой движок.Гипотетически, нужно 160$, чтобы ломануть xenforo и этот форум?
Вообще-то как раз xenforoТут другой движок
?Вообще-то как раз xenforo