- Автор темы
- Добавить закладку
все, устал, иссяк?С тобой больше не о чем говорить.
все, устал, иссяк?С тобой больше не о чем говорить.
это болезньЧто это???
болезнь у тебя, и ты видимо не понял куда попал дядя. Не думаю что кто то адекватный после такого, с тобой тут будет беседы вести и бизнес делать. Не удивлюсь что ты с телеги сюда приплыл.ты еще и из тех кто верит в не работай по ру. это тоже многое объясняет
смешно хдНе удивлюсь что ты с телеги сюда приплыл.
а ты понял? и куда я попал?болезнь у тебя, и ты видимо не понял куда попал дядя.
В чужой дом со своим уставом и неадекватными вопросами и общением.смешно хд
а ты понял? и куда я попал?
посмотрите на этого недоумка. там уже написано что я покупаю крипт у людей, и бесплатный он потому что трафферу за него не нужно платить. но он все равно пиздит дичь. потому что лох. нужно просто пиздануть что то. уже руку сломал ковыряясь у себя в жопе но продолжает там копаться выискивая новые говноаргументы.3) у тебя чудо бесплатный крипт.
ты пересел на другой аккаунт? мда. пересел на другой аккаунт чтобы опять высрать дичь, создать иллюзию что у него завелся товарищ, сам себя лайкает. В чужой дом со своим уставом - обосрется же назвать где я лезу со своим уставом, кому то что то навязываю, учу кого то. не сможет. неадекватными вопросами - если это ваш майнер и мой вопрос вас задел, мне жаль, искренни извеняюсь.В чужой дом со своим уставом и неадекватными вопросами и общением.
Да лучше бы я был не доумком, и не обратил внимания на тебя.посмотрите на этого недоумка. там уже написано что я покупаю крипт у людей, и бесплатный он потому что трафферу за него не нужно платить. но он все равно пиздит дичь. потому что лох. нужно просто пиздануть что то. уже руку сломал ковыряясь у себя в жопе но продолжает там копаться выискивая новые говноаргументы.
Что ты несёшь остановись. Меня задело что ты не уважаешь правила форума и их участников. И то что ты спросил по факту полный бред, тебе сказали что нужно сделать что бы получить ответ ещё в начале топика, так что сноси этот позорты пересел на другой аккаунт? мда. пересел на другой аккаунт чтобы опять высрать дичь, создать иллюзию что у него завелся товарищ, сам себя лайкает. В чужой дом со своим уставом - обосрется же назвать где я лезу со своим уставом, кому то что то навязываю, учу кого то. не сможет. неадекватными вопросами - если это ваш майнер и мой вопрос вас задел, мне жаль, искренни извеняюсь.
ну да, раз у меня однокласники - бабули-пенсионеры, то почебу ты не стырить у них пенсию, они наверняка ее в крипте кранятТы грязный высер телеги, из серии разошлю стилак по одноклассникам , стырю у бабули пенсию.
извини что начал писать херь в твоей теме. мне правда жальМало того , что ты ведёшь себя как быдло , так ты ещё и пытаешься затянуть людей в своё болото. Знаем таких , видели. Сначала ты в телеге дела ведёшь , потом тебя на бутылке крутят и заставляют сидеть подсадной уточкой)
Товарищ Майор простит ?извини что начал писать херь в твоей теме. мне правда жаль
Его не простит ?Товарищ Майор простит ?