они не будут пиздить мои логи?
github.com
UnamSanctam - Overview
I create free software. UnamSanctam has 6 repositories available. Follow their code on GitHub.
Возьми и проверь в исходниках
пиздить мои логи?
ну и к чему это?
к тому , что ты с стиллаком будешь клеить майнер , и нае траферов , мол братиш вот логи , логи говно , трафик твой говно , спасибо , до свидания.ну и к чему это?
А если ты ошибся в своих домыслах, будешь на коленях видео извинение записывать, когда сам Ред тебе лично подтвердит, что у меня Про? Или ты просто моська лаящая на идущий караван?И да, судя по твоим темам , твой редлайн либо в аренде, либо паблик, то есть не факт что к нему уже что то не приклеено ?
По -культурней общайсяА если ты ошибся в своих домыслах, будешь на коленях видео извинение записывать, когда сам Ред тебе лично подтвердит, что у меня Про? Или ты просто моська лаящая на идущий караван?
По -культурней общайся - то есть высказывать что основанное на тррациональных догадках, что не сможешь подтвердить и за что не готов нести ответственности?По -культурней общайся
Здесь тебе не лолз.
Про или что там у тебя , тут ключевое слово Редлайн)
мои выводы обоснованы:
1) ты ищешь трафера за процент
2) ты не можешь чекнуть паблик майнер
3) у тебя чудо бесплатный крипт.
4) при слове гарант - ты не нашёл выхода
Твои выходы-
Если ты хочешь найти тут адекватное сотрудничество, есть специальный раздел проверки софта, я думаю Арес , если у него найдётся время , с радостью рассмотрит твоего зверька и вынесет вердикт, основываясь на который , уже будут остальные думать , стоит с тобой работать или нет.
Либо, если ты уверен в своём софте , то проводишь с трафером сделку через гарант на след условиях- ты закладываешь сумму за трафик , если трафер подтверждает , что ты окупил его трафик, то сумму тебе возвращают.
Либо ты вносишь депозит на сумму трафика.
Здесь не то комьюнити , чтобы в воздух пулять.
Тут достаточно того, что Редлайн работает везде) и по ру и по снг, этого достаточно)По -культурней общайся - то есть высказывать что основанное на тррациональных догадках, что не сможешь подтвердить и за что не готов нести ответственности?
А я готов. Могу передавать каждый файл через уважаемого человека с форума.
3) у тебя чудо бесплатный крипт. - я надеюсь заявление у меня бесплатный крипт основано не на том что он просто бесплатно выдается трафферу иначе это будет позор
4) при слове гарант - ты не нашёл выхода - не нашел, потому что не понял какие деньги за траффик передавать гаранту если траффик бесплатный
я вижу ты далек тематики раз не знаешь что Редлайн Про - это лайфтайм лицензия и не понял что значит - Ред тебе лично подтвердит, что у меня Про
в целом у тебя ума не много раз ты все сразу так решил, что я буду трафферам выдавать билд с бесплатным криптом и с майнером
На сообщение , которое оставили не просто такну и к чему это?
Или ты думаешь тебе просто по приколу дизов накидали ?)
Кто то даст трафик бесплатно?)потому что не понял какие деньги за траффик передавать гаранту если траффик бесплатный
ты еще и из тех кто верит в не работай по ру. это тоже многое объясняетР
Тут достаточно того, что Редлайн работает везде) и по ру и по снг, этого достаточно)
Ты задал вопрос
На сообщение , которое оставили не просто так
Или ты думаешь тебе просто по приколу дизов накидали ?)
Мне не нужно верить) просто я знаю как это работает не на словах.ты еще и из тех кто верит в не работай по ру. это тоже многое объясняет
????????это конкуренты
тебе надо на вгтрк работать, с своим талантом бы будешь поднимать там дохера больше, рассказывая про америку и украину, чем тутКто то даст трафик бесплатно?)
она для людей плохо разбирающихся в компьюьерной безопасности
я не умею
С тобой больше не о чем говорить.ты еще и из тех кто верит в не работай по ру. это тоже многое объясняет