+rep
достаточно долгое время беру у него крипт, за данную цену вполне качественно, так же делает бонусы и скидки??
И зарегался ты тут что бы нам об этом расказатьПосмотреть вложение 28130
+rep
достаточно долгое время беру у него крипт, за данную цену вполне качественно, так же делает бонусы и скидки??
И зарегался ты тут что бы нам об этом расказать
"Еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу"
Он получил крипт за отзыв , и оставил здесь отзыв.И зарегался ты тут что бы нам об этом расказать
Он получил крипт за отзыв , и оставил здесь отзыв.
Да , он не в первый раз покупает у меня. И когда я в группе написал что мне нужны отзывы на xss , и там я предложил всем кто хочет. Что сделаю крипт за отзыв. Он отозвался. Он еще с лолза меня знает .Посмотреть вложение 28155так долго или за отзыв или всетакихерпойми
lol fake crypting dont mind this dude he doesnt do any crypting service is a fucking liar he told me aboutup
Create proper arbitrage with proofs here -> https://xss.pro/forums/82/lol fake crypting dont mind this dude he doesnt do any crypting service is a fucking liar he told me about
Unhittable obfuscator as a crypter for 100+ buck monthly and i went on a forum he sold it for $15 and run away with my money
Until the reviews I was interested.. Thanks for saving the day.lol fake crypting dont mind this dude he doesnt do any crypting service is a fucking liar he told me about
Unhittable obfuscator as a crypter for 100+ buck monthly and i went on a forum he sold it for $15 and run away with my money
Ничего не понял , я все сканирования предоставляю. В некоторых случаях даже тестирую файлы на работоспособность , кроме локеров.Until the reviews I was interested.. Thanks for saving the day.
Even worse is the shared stubs he uses has reviewers posting their bins to VT.
Can't imagine there's any quality to be found within this user's shared stub service, as for the private stub it only makes sense to post quantifiable proof.
Crypt services should be forced to show scan from dyncheck or similar multi AV detection engine for private stubs when making a new project.
Причем тут крипт? И обусификатор анхитабл? Это две разные вещи , что я делаю крипт и продаю обусификатор.lol fake crypting dont mind this dude he doesnt do any crypting service is a fucking liar he told me about
Я их забыл добавить , обновить описание уже не могу их-а ограничений.В описании указано обход RUNTIME, а почему сканов нет ?
Я их забыл добавить , обновить описание уже не могу их-а ограничений.
Stub - FUD